Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Hostile |
 25 июля 2012 14:06
|

Шок и Трепет
|
Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь?
Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть?
Вы агрессивны?
Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?)
Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?")
Действуете по наитию или при помощи логики?
Часто ищете что-то в вики или лурке?
Вы брезгливы или не разборчивы?
Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования?
Склонны к авантюрам? Сообщение отредактировал Hostile - 25 июля 2012 17:06
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| snezha |
 25 июля 2012 14:33
|

Кохай
|
Sned, и давно ты в запое? Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь? Нет незнакомо, по этому и не борюсь) Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? О дааа. Цитата: Hostile Вы агрессивны? Не сказала бы. Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) Еще нет и думаю вряд ли когда нибудь пойду на такое, мне нравится жить)) Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") Нет Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? Бывает по разному но, больше интуитивно. Чаще всего это правильные решения)) Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? Как только появился инет искала в Лурке значения тех или иных слов значения которые знают только завсегдатаи форумов  Сейчас в принципе нет. Цитата: Hostile Вы брезгливы или не разборчивы? Брезглива. Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? Второе и бывает частенько полагаюсь на интуицию. Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? Нет. |
|
|
|
| Imai-san |
 25 июля 2012 15:32
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Мм, не просто знакомо, а когда-то она была моим другом и попутчиком. Сейчас же мы с ней в соре и общение продолжать не планируем )) Цитата: Hostile Как с ней боретесь? Когда очень грустно люблю послушать детские песни, от них становится как-то теплее.) Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? Да и очень часто такое бывает, кстати, надо заметить, что обычно именно с этими людьми у меня потом складываются хорошие (дружеские) отношения Цитата: Hostile Вы агрессивны? Нет, но меня легко вывести из себя. Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) Черт, да! Но, к счастью, меня вовремя посетили и другие, более соблазнительные мысли. Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?")  об ЭТОМ я думаю постоянно Если серьезно, то задумываюсь Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? Если логика бессильна, то действую по наитию Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? В лукоморье бываю редко, да и в вики тоже.. Но если в вики что-то не понятно объясняется, то ищу это в лурке. Хотя если выбирать предпочту википедию Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? Я больше склонна все продумывать, но если нет времени (или лень думать(или настроение шальное)) в дело вступает безрассудство. Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? Я к ним более равнодушна, но вот они меня любят с рождения. Вечно во что-то(это не всегда говно) влипаю)) Цитата: Sned Почему? Потому что носорог Цитата: Sned Зачем? Затем что картошка Цитата: Sned Как? быстро, красиво и параллельно слева прямо назад вправо Цитата: Sned Когда? Когда у меня хорошее настроение Цитата: Sned Где? Там где пространственно-временной континуум бессилен Цитата: Sned В полночь или в полдень? В полутро Цитата: Sned В тени или при свете? В свете теней Цитата: Sned Долго? продолжительно Цитата: Sned Куда пропал пункт 9? Кто подставил кролика Роджера?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 26 июля 2012 11:34
|

Шок и Трепет
|
Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Fine bird |
 26 июля 2012 13:13
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Sned Девушки, как вы относитесь к тихим, нелюдимым парням, избегающих шумных мест, больших скоплений людей? Считаете их странными? Ммм, вполне себе нормально)) Какими-то странными я их не считаю, сама ведь такая же, заядлая домоседка))) Цитата: Gabe 37 Что можете простить,а что нет??? Могу простить практически все, совсем не умею обижаться Цитата: Gabe 37 Зачем некоторые девушки на шпильках водят автомобиль и ходят по льду??? (тут надо умудриться не упасть...браво!))) Хз, я тоже высокая и предпочитаю обувь без шпилек)) Цитата: Hostile Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц Лучше всего- смешанный)) Соотношение 6:4 соответственно.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Мори Аи |
 26 июля 2012 13:27
|

Фанатка
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь? да , обычно сижу в тишине и думаю . Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? мм нет . Цитата: Hostile Вы агрессивны? нет) Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) нет. Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") ну да было дело. Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? больше всего помогает логика. Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? да. Цитата: Hostile Вы брезгливы или не разборчивы? брезглива. Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? безрассудно. Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? нет. Цитата: Hostile Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц. смешаном интаресней и 5:5
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Hostile |
 26 июля 2012 13:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Fine bird Соотношение 6:4 соответственно. Кого к кому?
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 26 июля 2012 14:30
|

Joker
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? да Цитата: Hostile Как с ней боретесь? музыка, фильмы, общения, споры, ссоры, книги, прогулки, сон... Цитата: Hostile Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? да, и их все больше Цитата: Hostile Вы агрессивны? есть такое Цитата: Hostile Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) было однажды Цитата: Hostile Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") да, и ничего хорошего не вышло, только вопросов стало больше Цитата: Hostile Действуете по наитию или при помощи логики? когда дело касается "ставить подпись" то логично, а так по наитию Цитата: Hostile Часто ищете что-то в вики или лурке? да Цитата: Hostile Вы брезгливы или не разборчивы? и то и другое Цитата: Hostile Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? безрассудно Цитата: Hostile Склонны к авантюрам? нет Цитата: Hostile Вы бы предпочли работать в женском коллективе, мужском, или смешанном? Еще лучше напишите соотношение полов. 1:10 етц. предпочитаю мужской, в худшем случае пусть будет 8:2 в пользу мужчин Сообщение отредактировал Hennessy - 26 июля 2012 17:34 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 30 июля 2012 19:49
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь? Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть? Вы агрессивны? Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?) Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?") Действуете по наитию или при помощи логики? Часто ищете что-то в вики или лурке? Вы брезгливы или не разборчивы? Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования? Склонны к авантюрам? 1. Знакомо =) 2. Никак =) Она сама потом проходит, да и полезное состояние =) 3. Ранее да, но "ненависть" строилась на рассказах знакомых. Сейчас нет, вообще "я люблю людей!" =) 4. Раз в месяц 5. Угу =) Давно чуть не вскрыла вены, но всё же вовремя мозг встал на место =) 6. Угусь =) Думаю об этом рано или поздно думают все =) 7. Аха, логика? Пошутил, ага =) 8. Регулярно =) 9. Не брезглива, но и разборчивость присутствует =) 10. Скорее первое =) Но тоже, смотря в каком деле =) 11. Хех, бывает =) Сообщение отредактировал -=Honey=- - 30 июля 2012 22:49
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Fine bird |
 31 июля 2012 17:22
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Sned Был ли в вашей жизни человек, которого вы старались превзойти всеми силами (короче, соперник)? Получалось? Сильно ли вас то тревожило? Был.) С переменным успехом выходило. Нет. Цитата: Hostile Кого к кому? Женщин к мужчинам) Цитата: Hostile Знакомо ли вам чувство депрессии? Как с ней боретесь?
Встречали когда-нибудь людей, которых даже без знакомства начинали люто ненавидеть?
Вы агрессивны?
Посещали ли вас мысли о суициде? (Не абстрактные, а "почти пошел и сделал"?)
Вообще задумываетесь об абстрактных вещах? ("Кто мы?", "зачем мы здесь?", "что будет если пропустить кошку через квантовый преобразователь?")
Действуете по наитию или при помощи логики?
Часто ищете что-то в вики или лурке?
Вы брезгливы или не разборчивы?
Вы будете действовать безрассудно или после долгого и обстоятельного планирования?
Склонны к авантюрам? 1. Знакомо. Практически никак, сама проходит)) Иногда помогает аниме. 2. Ммм, да. Бывало, но не то что бы люто. 3. Нет. 4. Да, посещали, как и ,наверно, каждого думающего, хотя бы временами, человека. 5. Да. Раньше задумывалась. А сейчас забила, это бесполезная трата времени.. 6. Скорее интуитивно. Но, шок, и логика нам знакома. 7. В вики- да. 8. Брезглива. 9. Второй вариант. 10. Не-а. Сообщение отредактировал Fine bird - 31 июля 2012 20:33
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Tremer |
 6 августа 2012 15:36
|

Доно
|
Как пик лето проводите, много где были? Загорели, искупались? Много деликатесов слопали? Ну и для статистики много сердец разбили?))) П.С. Смотрю некоторые должность сменили) Поздравления!
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Aki Tora |
 8 августа 2012 00:09
|

Кохай
|
Цитата: Tremer Как пик лето проводите, много где были? Загорели, искупались? Много деликатесов слопали? Ну и для статистики много сердец разбили?))) [/quote
Лето хорошо,но ни где не была( Сгорела,накупалась)) В жару аппетита нету)) Разбили моё( Сообщение отредактировал Aki Tora - 8 августа 2012 03:09 |
|
|
|
| Hennessy |
 8 августа 2012 00:38
|

Joker
|
Цитата: Tremer Как пик лето проводите, много где были? на забытом острове под именем "квартира" с моим лучшим другом "комп"!!! и блогодоря ему я была везде, причем каждый день) Цитата: Tremer Загорели, искупались? нет белая как смерть Цитата: Tremer Много деликатесов слопали? ага) почти 200 кг арбузов Цитата: Tremer Ну и для статистики много сердец разбили?))) не одной |
|
|
|
| Imai-san |
 8 августа 2012 00:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Tremer Как пик лето проводите, много где были? Много, да мало... Цитата: Tremer Загорели, искупались? Загорелась, потушили х)) Цитата: Tremer Много деликатесов слопали? Ем все, что привлекает, т.е. много) Цитата: Tremer Ну и для статистики много сердец разбили?))) 1,5 Цитата: пульт вопрос ? Восклицание ! Цитата: пульт почему Степашка нянчится с мисс мира? Потому что акваланг Цитата: Tremer Смотрю некоторые должность сменили) Поздравления! Благодарю 
--------------------
|
|
|
| Lossle |
 8 августа 2012 03:03
|

Черный кот
|
Цитата: Tremer Как пик лето проводите, много где были? Самоя запоминающаяся поездка за лето-больница)Везде мельком и спехом... Цитата: Tremer Загорели, искупались? Белая как смерть и ни разу не купалась!!!!! Цитата: Tremer Много деликатесов слопали? Ага...На кашках-какашках до сих пор сижу... Цитата: Tremer Ну и для статистики много сердец разбили?))) Хмм....Мне еще это предстоит) Цитата: пульт скажите где так его месили ...что есть внучка ?.. Так его месили... Цитата: пульт почему Степашка нянчится с мисс мира? Глупый вопрос)
--------------------
Из-за леса,из-за гор-кишки,месиво,хардкор!=р |
|
|
|
| Imai-san |
 8 августа 2012 12:58
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 1.Из каких компонентов вы бы слепили мужчину своей мечты? Мужчина моей мечты это тот, с кем любовь у меня будет взаимна, а любовь не слепишь ни из какого теста Цитата: Gabe 37 2.С милым рай в шалаше? Спорный вопрос Цитата: Gabe 37 3.Ваш любимый предмет из программы школы и универа? Стул х) Информатика. Цитата: Gabe 37 4.Легко меняете свою жизнь? Время меняет меня, а вместе со мной изменяется моя жизнь) Цитата: Gabe 37 5.В любовь верите? Верю, видели уже эту птицу Цитата: Gabe 37 6.Готовите вкусно? Съедобно х)) жалоб не поступало) Цитата: Gabe 37 7.В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? Польша, а вообще мне и в России нравится Цитата: Gabe 37 8.Что спасёт мир? Зависит от того, что ему будет угрожать, но в идеале - Бог. Цитата: Gabe 37 9.хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? Интереснее с гибридом воспитанного парня и грубого хулигана. Цитата: Gabe 37 10.Зачем Троцкого убили ледорубом? Затем что на бензопилу фантазии не хватило)
--------------------
|
|
|
| Mina |
 8 августа 2012 14:21
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1.Из каких компонентов вы бы слепили мужчину своей мечты? к сожалению еще не поступил в продажу конструктор "Идеальный мужчина" но уже все в ожидании))) а мне и лепить не надо у меня есть уже он....и даже 2 Цитата: Gabe 37 2.С милым рай в шалаше? за неимением лучшего, конечно)))) хотя из жизненного опята знаю, что этого достаточно всего на пару недель((( Цитата: Gabe 37 3.Ваш любимый предмет из программы школы и универа? перемена Цитата: Gabe 37 4.Легко меняете свою жизнь? нет Цитата: Gabe 37 5.В любовь верите? еще бы конечно) Цитата: Gabe 37 6.Готовите вкусно? на любителя)) Цитата: Gabe 37 7.В какой стране хотели бы жить на постоянной основе? в своей...такого цирка где то еще трудно найти Цитата: Gabe 37 8.Что спасёт мир? оно...смесь бетмана и человека паука Цитата: Gabe 37 9.хорошо воспитанный парень или грубый хулиган...с кем интереснее? воспитанный хулиган... Цитата: Gabe 37 10.Зачем Троцкого убили ледорубом? мешал газету читать и шутки у него дурацкие были)) Цитата: Hope solo а что тут у вас если не секрет? буковки разные.... Сообщение отредактировал Mina - 8 августа 2012 17:23
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Mina |
 8 августа 2012 15:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hope solo Mina, я ни это имела в веду((
тогда прошу пройти на первую страницу и почитать первый пост, сразу всё поймете)))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 02:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|