Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 29 мая 2012 20:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Каково ваше отношение к глупым маленьким девочкам, немного неверно воспринимающим окружающую среду? (ТП, гламурные кисо, хипстерши и пр) В биореактор и на удобрения. Цитата: Okokoakaka Что вы любите? Себя.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 29 мая 2012 22:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Love_Candy Если-бы на землю летела дофига большая, опасная комета, вы бы предпочли умереть на месте или попытаетесь выжить? О да. Выжить при гравитационном коллапсе. Не подскажешь "как"? Цитата: Love_Candy Какой отрицательный герой вам импанирует? Не обязательно аниме, вообще любой) проект "Немезида", Скайнет, Джокер, Керриган, Сверхразум Зерг, Магнето, Дарт Вейдер, Дарт Реван, Дарт Сидиус, Слаанеш, Дракула, Альберт Вескер.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 29 мая 2012 22:10
|

Доно
|
Цитата: Love_Candy Если-бы на землю летела дофига большая, опасная комета, вы бы предпочли умереть на месте или попытаетесь выжить? я выберу смерть Цитата: Love_Candy Какой отрицательный герой вам импанирует? Не обязательно аниме, вообще любой) дракула |
|
|
|
| Tendresse |
 29 мая 2012 22:20
|

Dead and Princess
|
Цитата: Hostile О да. Выжить при гравитационном коллапсе. Не подскажешь "как"? Язва)
--------------------
|
|
|
|
| haruka_loki |
 30 мая 2012 04:14
|

Семпай
|
Представте себе такую ситуацию: Вы позно вечером возвращаетесь домой от друга, темно, только фанари освещают улицу. Вы решили срезать и пойти между дамами чтоб быстрей добратся домой(свет там не освещается). Вдруг на встречю вам идет какойто странный тип с нажом, одетый в пальто, и скрывающий маской лицо. Он приближается к вам и злобно хихикает. С другой стороны дома на вас бежит разерённая толпа. 1) В какую сторону побежите? П.С. Вы между двуммя домами стоящими в 15 метрах один от одного 2)Почему вы так поступили? С нетерпением жду ответа  Сообщение отредактировал haruka_loki - 30 мая 2012 07:16
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 30 мая 2012 07:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki 1) В какую сторону побежите? В сторону чувака с ножом. Цитата: haruka_loki 2)Почему вы так поступили? 1 на 1 у меня больше шансов сходу сбить его с ног или проскочить мимо.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 30 мая 2012 10:40
|

Доно
|
Кто из этих персонажей вам импонирует более, чем остальные? - Шрек - Алладин - Емеля из "Летучего корабля" в озвучке Боярского - Sub-zero from "Mortal kombat" - Нян-кэт - Горбун из Нотр-дама? (Не помню, как правильно пишется Нотр-дам) - Макс Пэйн - Дядька из игры "Как достать соседа?" - Свой вариант  Отвечать "никто" или что-либо в этом духе не положено. Лучше тогда уж просто не отвечать. |
|
|
|
| Hostile |
 30 мая 2012 11:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka - Sub-zero from "Mortal kombat"
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 30 мая 2012 13:49
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1) В какую сторону побежите? Напугаю всех до усрачки))) Цитата: haruka_loki 2)Почему вы так поступили? Всегда так поступаю, в таких случаях. Цитата: Love_Candy Если-бы на землю летела дофига большая, опасная комета, вы бы предпочли умереть на месте или попытаетесь выжить? Выжать. Цитата: Love_Candy Какой отрицательный герой вам импанирует? Джокер) Цитата: Okokoakaka Кто из этих персонажей вам импонирует более, чем остальные? Макота
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 30 мая 2012 18:43
|

Доно
|
Цитата: Love_Candy Если-бы на землю летела дофига большая, опасная комета, вы бы предпочли умереть на месте или попытаетесь выжить? Я бы умер в попытке выжить. Цитата: Love_Candy Какой отрицательный герой вам импанирует? Не обязательно аниме, вообще любой) Гокудо мой кумир! Цитата: haruka_loki Представте себе такую ситуацию: Вы позно вечером возвращаетесь домой от друга, темно, только фанари освещают улицу. Вы решили срезать и пойти между дамами чтоб быстрей добратся домой(свет там не освещается). Вдруг на встречю вам идет какойто странный тип с нажом, одетый в пальто, и скрывающий маской лицо. Он приближается к вам и злобно хихикает. С другой стороны дома на вас бежит разерённая толпа. 1) В какую сторону побежите? Достал бы пульт дистанционного подрыва своего шахидского пояса, положил палец на кнопку и сказал: "Ну что с%ки, кто первый?!" Цитата: haruka_loki 2)Почему вы так поступили? Потому что гладиолус. ^_^ Цитата: Okokoakaka Кто из этих персонажей вам импонирует более, чем остальные? Цитата: Okokoakaka - Свой вариант Ну.... или дядька из игры "Как достать соседа" или Гокудо опять же) Даже не знаю что и выбрать))) Сообщение отредактировал Gasa - 31 мая 2012 01:08
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| cwer86 |
 30 мая 2012 22:07
|

F R E E D O M
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? внеземная Цитата: Okokoakaka Ежики что едят? Других ежиков Цитата: Okokoakaka Какого цвета моя чашка? :3 Надеюсь что желтая Цитата: Okokoakaka Что такое форум? Хаос в цифровом формате Цитата: Okokoakaka Как называется отношение между мужчиной и женщиной? смотря какого рода отношения... скорее всего Любовь ? Цитата: Okokoakaka Почему именно это отношение? ну я все еще верю в любовь Цитата: Okokoakaka Чем IP отличается от id? кол-вом точек Цитата: Okokoakaka Какого цвета крокодил? Болотного Цитата: Okokoakaka А красный крокодил? Рыжий... иначе бы я на него не смотрел! |
|
|
|
| Gasa |
 30 мая 2012 22:07
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? Ежики что едят? Какого цвета моя чашка? :3 Что такое форум? Как называется отношение между мужчиной и женщиной? Почему именно это отношение? Чем IP отличается от id? Какого цвета крокодил? А красный крокодил? 1) Круглая 2) Змей, яблочки и молочко)) 3) Э... даже я не знаю ответа на этот вопрос))) 4) Зло) 5) Тандем? xD 6) Потому что по другому - уже симбиоз)) 7) Первое применительно к компам, второе к людям. 8) Синий 9) Если много выпил, то все равно синий)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Graber |
 30 мая 2012 22:54
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? Ежики что едят? Какого цвета моя чашка? :3 Что такое форум? Как называется отношение между мужчиной и женщиной? Почему именно это отношение? Чем IP отличается от id? Какого цвета крокодил? А красный крокодил? большая жучков-червячков не помню мои владения) по всякому) ну смотря ещё что и как) IP это адрес компа в сети, а ID это индефикатор объекта зелёный красный с серым металлическим
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 30 мая 2012 23:15
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? Ежики что едят? Какого цвета моя чашка? :3 Что такое форум? Как называется отношение между мужчиной и женщиной? Почему именно это отношение? Чем IP отличается от id? Какого цвета крокодил? А красный крокодил? 1)круглая 2)незнаю 3)ты это сама знаеш 4)форум это то где мы сейчас 5)бред 6)потому что бред 8)ip у компа id в контакте 9)зависит от фантазии 10) красного Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 31 мая 2012 02:15 |
|
|
|
| Hostile |
 30 мая 2012 23:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? сферическая в вакууме Цитата: Okokoakaka Ежики что едят? Все Цитата: Okokoakaka Какого цвета моя чашка? бежевого Цитата: Okokoakaka Что такое форум? Главная площадь в Риме Цитата: Okokoakaka Как называется отношение между мужчиной и женщиной? Инстинктивное влечение Цитата: Okokoakaka Почему именно это отношение? Эволюция, Феликс Цитата: Okokoakaka Чем IP отличается от id? АйПи - разновидность АйДи Цитата: Okokoakaka Какого цвета крокодил? Ближе к бордовому Цитата: Okokoakaka А красный крокодил? Ближе к кирпичному
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 31 мая 2012 12:19
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Какая земля? Плоская) Цитата: Okokoakaka Ежики что едят? У меня молоко не пьет, зато пюре сметает) Цитата: Okokoakaka Какого цвета моя чашка? :3 Красного. Цитата: Okokoakaka Как называется отношение между мужчиной и женщиной? Дружба организмов) Цитата: Okokoakaka Почему именно это отношение? Потому что они приятные) Цитата: Okokoakaka А красный крокодил? Ооо... Каму то пора завязывать с кофеином)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| angeldust13 |
 31 мая 2012 12:40
|

Кара и Благодать Божья
|
Love_Candy, Если-бы на землю летела дофига большая, опасная комета, вы бы предпочли умереть на месте или попытаетесь выжить? попытка выжить это обязательно, зачем стоять как истукан  мало ли вдруг выживу Какой отрицательный герой вам импанирует? Не обязательно аниме, вообще любой) из фильмов - Дракула в любом фильме самый харизматишный злодей из аниме - Саня Андерсон, хотя он не совсем злодей, но всё же Вы чаще всего скрываете свои эмоции или вам правда безразлично?) зависит от ситуации
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 01:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|