Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| angeldust13 |
 27 мая 2012 11:56
|

Кара и Благодать Божья
|
Love_Candy, 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? силуэт по любому силуэт 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?) чё нормальный пивец, слушал раньше его, хорошо поёт, никогда не слышал, чтобы им пугали, вроде Укупником пугают, а не Сюткиным 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gospitalier |
 27 мая 2012 12:20
|

Сенсей
|
Цитата: Love_Candy 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?) 1. Силуэт. 2. Уже ответили что популярный певец. А пугают им, потому что за ним закрепился в свое время такой интернетовский мем как ББПЕ. |
|
|
|
| Gasa |
 27 мая 2012 15:27
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы дисциплинированы? Вы слушаете людей умнее себя? Вы знаете к какому биологическому семейству вы принадлежите? Как работает магнит? 1) Не слишком. 2) Стараюсь. Очень много составляющих у данного вопроса. 3) Хомо Сапиенс? о_0 4) Тебя интересуют диамагнетики, ферромагнетики или парамагнетики? xD Короче если вкратце, то в магнитных материалах существуют области атомов объединенных общим магнитным спиновым моментом. магнитный спиновой момент у каждой такой области направлен в произвольном направлении, но всегда таким образом, что внешнее магнитное поле материала равно нулю. Для того чтобы из этого материала получился магнит к нему прикладывают внешнее магнитное поле определенной напряженности. Когда напряженность внешнего магнитного поля превышает напряженность магнитного поля определенного домена то его магнитное поле переориентируется по направлению внешнего поля. Напряженность магнитного поля повышают до тех пор, пока все домены не перенаправятся в направлении внешнего магнитного поля. Затем внешнее магнитное поле убирают и мы получаем собственно магнит. Напряженность внешнего магнитного поля изменяют по петле гистерезиса вроде бы, хотя не помню сейчас уже зачем. Процесс размагничивания проводят в обратном порядке. P.S. Писал по памяти поэтому могу что то напутать, но суть поидее такая как я описал. Цитата: Love_Candy 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?) 1) Идеала не существует. Главное пропорции. 2) Главный герой мема ББПЕ.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 27 мая 2012 15:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы дисциплинированы? Да Цитата: Okokoakaka Вы слушаете людей умнее себя? Не всегда Цитата: Okokoakaka Вы знаете к какому биологическому семейству вы принадлежите? Царство:Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс:Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд:Сухоносые Инфраотряд:Узконосые Надсемейство:Человекообразные Семейство:Гоминиды Подсемейство:Гоминины Триба: Гоминини Подтриба:Гоминина Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный Цитата: Okokoakaka Как работает магнит? Без выходных и перерыва на обед. Цитата: Love_Candy 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? Силуэт. Цитата: Love_Candy 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?)
"а жена да убоится своего мужа" (Еф. 5, 25-33) Сообщение отредактировал Hostile - 27 мая 2012 18:50
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 27 мая 2012 17:28
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы дисциплинированы? Вы слушаете людей умнее себя? Вы знаете к какому биологическому семейству вы принадлежите? Как работает магнит? 1-2) когда как 3-4) незнаю Цитата: Love_Candy 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?) 1) в девушке для меня главное не красота, а чтоб с ней было интересно поговорить 2)незнаю |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 28 мая 2012 13:43
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы первом делом сделали бы со своей законной рабыней? Сколько рабынь вам нужно для комфортного проживания? Они будут только работать на вас? Сколько дохода приносят 4 молодые рабыни за месяц? Рабыня должна придерживаться какой-то религии?
1) отпустил бы 2)- 3)- 4)- 5)- 6)я верю в то что есть хорошие люди, но их очень мало |
|
|
|
| Hostile |
 28 мая 2012 13:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы первом делом сделали бы со своей законной рабыней? Назвал. Цитата: Okokoakaka Сколько рабынь вам нужно для комфортного проживания? 3. Цитата: Okokoakaka Они будут только работать на вас? Нет. Не только. Цитата: Okokoakaka Сколько дохода приносят 4 молодые рабыни за месяц? Вам по рыночным расценкам? Цитата: Okokoakaka Рабыня должна придерживаться какой-то религии? Верой в Бога-Императора. Цитата: Okokoakaka Во что вы верите? В смерть после жизни, секс после любви и крем после бритья.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| angeldust13 |
 28 мая 2012 13:59
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Что бы вы первом делом сделали бы со своей законной рабыней? Сделал бы законной подругой, а не рабыней Сколько рабынь вам нужно для комфортного проживания? не рабыни мне нужны, а подруги, а подруг мало не бывает Они будут только работать на вас? мы будем работать вместе....... на меня Сколько дохода приносят 4 молодые рабыни за месяц? 4 подруги + я и того 5  наверно где-то около 5ти сотен зелёных..... в день Рабыня должна придерживаться какой-то религии? мне по барабану, главное терористки мне не надо, а то подорвёт к чертям Во что вы верите? Я верю в Бога, ибо знаю, что есть Дьявол Я верю в Дьявола, ибо знаю, что есть Бог
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 28 мая 2012 18:01
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы первом делом сделали бы со своей законной рабыней? Сколько рабынь вам нужно для комфортного проживания? Они будут только работать на вас? Сколько дохода приносят 4 молодые рабыни за месяц? Рабыня должна придерживаться какой-то религии?
Во что вы верите? 1) В позу первым делом... 2) Рабынь много не бывает... 3) Что вы подразумеваете под словом "работа?" 4) Они приносят эстетическое удовольствие не поддающееся количественной оценке... 5) Атеизма. 6) Хааари-рама, хаааре-кришна, крииишна-кришна и Бодхисатва Намсай)) Сообщение отредактировал Gasa - 28 мая 2012 21:01
--------------------
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 мая 2012 11:38
|

Доно
|
Цитата: Gasa 1) В позу первым делом... 2) Рабынь много не бывает... 3) Что вы подразумеваете под словом "работа?" 4) Они приносят эстетическое удовольствие не поддающееся количественной оценке... 5) Атеизма. 6) Хааари-рама, хаааре-кришна, крииишна-кришна и Бодхисатва Намсай))  Обожаю твои ответы! |
|
|
|
| Tremer |
 29 мая 2012 17:57
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы знаете к какому биологическому семейству вы принадлежите? О да, с детства древо родства вбивали в голову. Цитата: Okokoakaka Вы дисциплинированы? Ага, ем только за столом))) Цитата: Okokoakaka Вы слушаете людей умнее себя? Доо. Цитата: Okokoakaka Вы грамотны? Ага, есть чемодан знаний. Цитата: Okokoakaka Вы хорошо воспитаны? Ну смотря с чем сравнивать, все относительно. Цитата: Okokoakaka Вы придерживаетесь правил этикета за столом? Если это к месту. Цитата: Okokoakaka В какой руке нужно держать нож, а в какой вилку? А ложку в зубах))) Цитата: Okokoakaka Как работает магнит? Принцип поляризации силовых линий! (Минерал, обладающий свойством создавать миры!) Вроде так было. Цитата: Love_Candy 1.Существует для вас идеальное соотношение веса и роста? Или все же больше силуэт привлекает? Крылья, крылья, главное хвост. Время заберет свое, главное ум) Цитата: Love_Candy 2.Кто такой Сюткин и почему им любят пугать?) Ой не знаю. Цитата: Love_Candy Спортивная. Но такая грудь невозможна в реальности при ее телосложении) Не скажи, я часто вижу таких) Цитата: Okokoakaka Что бы вы первом делом сделали бы со своей законной рабыней? Хи-хи  об этом будет знать только она))) Цитата: Okokoakaka Сколько рабынь вам нужно для комфортного проживания? Властелину мира нужны все женщины мира Цитата: Okokoakaka Они будут только работать на вас? А то) Цитата: Okokoakaka Рабыня должна придерживаться какой-то религии? Вера в своего властелина, другой религии нет))) Цитата: Okokoakaka Во что вы верите? В относительность.
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 29 мая 2012 18:31
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Обожаю твои ответы! А я обожаю тебя. 
--------------------
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 мая 2012 18:56
|

Доно
|
Цитата: Gasa А я обожаю тебя. Каково ваше отношение к глупым маленьким девочкам, немного неверно воспринимающим окружающую среду? (ТП, гламурные кисо, хипстерши и пр) Что вы любите? |
|
|
|
| Gasa |
 29 мая 2012 19:10
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Каково ваше отношение к глупым маленьким девочкам, немного неверно воспринимающим окружающую среду? (ТП, гламурные кисо, хипстерши и пр) Примерно такое же как к дождевым червям. Хотя нет... к дождевым червям лучше. Они гумус перерабатывают у меня на даче =) Цитата: Okokoakaka Что вы любите? Еду
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 29 мая 2012 19:20
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka Каково ваше отношение к глупым маленьким девочкам, немного неверно воспринимающим окружающую среду? (ТП, гламурные кисо, хипстерши и пр) Мне пофиг на них, если они появляются в моей жизни, то быстро исчезают, так что я живу и не парюсь насчёт их существования.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 03:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|