Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| angeldust13 |
 23 мая 2012 12:36
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, У вас шумный компьютер? нет не очень Как вы вообще переносите шум? никак не переношу, я просто устраняю источник шума по мере возможностей Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? я засну везде и даже под звуки чего-нибудь, но только не там где очень шумно alenatonkaja, вопрос насущный - почему в машине течет радиатор ? у меня нет машины, я на своих двоих хожу и там не текут какие-то радиаторы 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Sned |
 23 мая 2012 14:07
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? Кисточки, масляную краску. Цитата: alenatonkaja вопрос насущный - почему в машине течет радиатор ? Сломался.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 24 мая 2012 00:01
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое гейзер? :) Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? Кто такие эльфы? Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? 1)гейзер похож на фонтан тока с кипятком и редко срабатывает так что в день вдв в гейзер лучше не прыгать 2)буря мглою небо кроет вихри снежные крутя то как зверь она завоет, то заплачет как дитя 3)эльфы это длинноухие люди 4)незнаю |
|
|
|
| Tremer |
 24 мая 2012 12:31
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое гейзер? :) Когда на кухне кран срывает, там тоже своего рода гейзер. Цитата: Okokoakaka Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? Три девицы у окна, как та сели с буду на, коли я была царицей говорит одна девица. (Если дальше продолжу, меня цензоры за банят на год, не меньше)))) Цитата: Okokoakaka Кто такие эльфы? Просроченную колбаску съешь узнаешь))) Цитата: Okokoakaka Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? Количеством перьев,  неправильно да!
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| angeldust13 |
 24 мая 2012 12:53
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Что такое гейзер? :) это когда вода горячая из под земли долбит фонтаном, правда не долго Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? а фиг его знает может и помню, а может и нет Кто такие эльфы? эльфы - это такие няшки с острыми длинными ушками, есть:тёмные, светлые, лесные ну наверно ещё какие-нибудь Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? фраза не знаю откуда, а ворона - птица, стол - древесина 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 24 мая 2012 15:47
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что такое гейзер? :) Фонтан такой горячий... Цитата: Okokoakaka Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? Знаю. И стихотворение и отрывок. Цитата: Okokoakaka Кто такие эльфы? Это такие сексапильные ушастые девушки которых надо раздеть как можно больше чтобы попасть домой... Цитата: Okokoakaka Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? Не знаю. Может ты сама её придумала? Пойду спрошу у гугла... Сообщение отредактировал Gasa - 24 мая 2012 19:20
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 24 мая 2012 15:51
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Что такое гейзер? Водоем Цитата: Okokoakaka Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? Да Цитата: Okokoakaka Кто такие эльфы? Раса Цитата: Okokoakaka Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? Хз. Алиса в стране чудес.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| le7ka1 |
 24 мая 2012 16:52
|

Доно
|
Любите играть в онлайн игры? Какие именно? Если их несколько, напишите в порядке предпочтения (1-,2-...).
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Sned |
 24 мая 2012 17:03
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Что такое гейзер? :) Вы знаете наизусть хоть одно стихотворение? Или хотя бы отрывок? Кто такие эльфы? Чем отличается ворона от письменного стола? Откуда эта фраза? Гейзер - разлом в поверхности земли, обычно рядом с вулканами, из которого из которого фонтанирует кипяток. :З Знаю. Эльфы - мифическая гуманоидная раса, берущая начало из легенд жителей запада. (правда, с образом, который мы представляем сейчас, те эльфы расходятся кардинально.) Основное отличие эльфов от людей ( которое прослеживается в большинстве книг, видеоиграх и кинопроизведениях - длинные острые уши и то, что эльфы живут раз эдак в 10 больше человека ( в возрастном плане для эльфа 10 лет как для человека - 1 год). В большинстве эльфы живут в лесах ( исключение тёмные и высшие эльфы.) Имеют изначальную предраспложенность к магии, эльфы считаются лучшими лучниками ( всё из - за того, своё мастерство они оттачивают столетиями.) Не любят гномов. Дальше писать мне в лень... XD ХЗ откуда та фраза и чем отличается. Цитата: le7ka1 Любите играть в онлайн игры? Какие именно? Если их несколько, напишите в порядке предпочтения (1-,2-...). Да. Хе хе, так я вам и скажу. Вот уже взял и написал...  Цитата: Ruofu как вы реагируете,если девушка отказывается с вами познакомиться? как реагируете,если девушка предлагает знакомиться первая? 1) Я не знакомлюсь с девушками, это ни со мной знакомятся. 2) Знакомлюсь.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gasa |
 24 мая 2012 17:10
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Любите играть в онлайн игры? Какие именно? Если их несколько, напишите в порядке предпочтения (1-,2-...). Сейчас уже нет. когда то любил играть в л2. Цитата: Ruofu как вы реагируете,если девушка отказывается с вами познакомиться? как реагируете,если девушка предлагает знакомиться первая? 1) Наше дело предложить - ваше дело отказаться, какая еще тут может быть реакция. 2) Нормально реагирую, если девушка мне нравится. Если не очень нравится стараюсь как то вежливо отказать ей под каким нибудь предлогом, типа я занят и все такое.
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 24 мая 2012 17:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: le7ka1 Любите играть в онлайн игры? Цитата: le7ka1 Какие именно? Цитата: le7ka1 Если их несколько, напишите в порядке предпочтения По просьбам, раз в неделю-две захожу на биша в ла2. А так в основном гоняю Battlefield 3, и Diablo 3. В свое время сидел в EVE. Цитата: Ruofu как вы реагируете,если девушка отказывается с вами познакомиться? Теряю интерес. Цитата: Ruofu как реагируете,если девушка предлагает знакомиться первая? Обращаю внимание.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Tremer |
 24 мая 2012 20:38
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Любите играть в онлайн игры? Бывает) Цитата: le7ka1 Если их несколько, напишите в порядке предпочтения (1-,2-...). Мас Эфект 3, Ассассин, РЭ:Операция Ракун сити. Цитата: Ruofu как вы реагируете,если девушка отказывается с вами познакомиться? Попытка не пытка) Цитата: Ruofu как реагируете,если девушка предлагает знакомиться первая? Стараюсь понять мотивацию) Цитата: alenatonkaja какая Ваша самая любимая марка машины ? Полицейский пазик, столько эмоций))) Сообщение отредактировал Tremer - 24 мая 2012 23:38
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Sned |
 24 мая 2012 20:41
|

La verità nel me
|
Цитата: alenatonkaja какая Ваша самая любимая марка машины ? БТР. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 24 мая 2012 21:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja какая Ваша самая любимая марка машины ? Caterpillar
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 24 мая 2012 21:40
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja какая Ваша самая любимая марка машины ? БМВ. Я кажется уже отвечал на такой вопрос...
--------------------
|
|
|
|
| Мрачный тиП |
 24 мая 2012 23:49
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 как вы реагируете,если девушка отказывается с вами познакомиться? как реагируете,если девушка предлагает знакомиться первая? 1-2) мне без разницы Цитата: alenatonkaja какая Ваша самая любимая марка машины ? пешкарус |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 06:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|