Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 22 мая 2012 16:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ? Мысль переходящую в действие.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 22 мая 2012 16:43
|

Доно
|
Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ? бред, если ты действительно любиш то не сможеш думать даже о других Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 22 мая 2012 19:44 |
|
|
|
| Hennessy |
 22 мая 2012 17:00
|

Joker
|
Цитата: Dikson Моя бывшая сохла по Тому Крузу, ей надо было видимо думать запретить!  не надо некоторые и так думать не умеют!! Цитата: Dikson Для меня измена только непосредственно тело+тело. +1  |
|
|
|
| Azaraa |
 22 мая 2012 17:02
|

Семпай
|
у меня был такой,что даже взгляд на другого к измене приравнивал вот и спросила... |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 22 мая 2012 17:18
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Как вы вообще переносите шум? Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? 1)довольно таки 2)ненавижу шум, но переношу нормально 3) мне нужно задуматся на отвлечёную тему |
|
|
|
| Hostile |
 22 мая 2012 17:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Бесшумный Цитата: Okokoakaka Как вы вообще переносите шум? Нормально Цитата: Okokoakaka Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? Если ты действительно хочешь спать, то тебе все равно что происходит вокруг и с какой громкостью.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 22 мая 2012 17:48
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Играя в GTA вы первым делом проходите миссии, или сразу вводите коды на все подряд и чините беспредел? Никогда не играл в ГТА. Вообще не особо нравится эта игра. Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь брили что-нибудь ниже шеи? Ты знаешь мой ответ=) Цитата: Okokoakaka Вы можете нащупать порт от USB не глядя? Ну да. А что здесь такого? Цитата: Okokoakaka Какого цвета ваша клавиатура? Черная, но хотелось бы её уже поменять... Цитата: Ruofu чем мужчина лучше женщины? Тем, что ему не приходится каждый вечер засыпать рядом с волосатой ;jgjq... Цитата: Ruofu Чем хуже? Тем что у женщин есть сиське ^_^ Цитата: Ruofu Какие преимущества есть у женщин перед мужчинами? У женщины перед мужчиной 2 преимущества... и оба расположены спереди над животом! Цитата: Ruofu В чем женщины уступают мужчинам? Эм... не знаю... в транспорте место может быть уступают? если их напугать хорошенько... Цитата: Okokoakaka Как вы реагируете на лысых женщин? Никак не реагирую... Цитата: Okokoakaka У вас дома есть принтер? А бумага с чернилами? Есть принтер и бумага... чернил как то не водится, ибо гусиными перьями давно не пишем... Цитата: Okokoakaka В каком бы вы предпочли жить веке, кроме этого? Смотря кем я там буду. Быть бесправным крестьянином, как то ни в каком веке не улыбается... Цитата: Okokoakaka Какого цвета должно быть платье? Под каждый случай и каждую девушку индивидуально. Цитата: Ruofu вы за или против равенства полов? Обоснуйте свою точку зрения. Знаете до сих пор не могу выбрать, что лучше... Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ?(саму связь или ,например, мысли о ней и желание) Изменой считаю непосредственно физическую измену. Но если я замечу что моя жена будет заглядываться на другого то мне будет очень неприятно, хотя я ей ничего не скажу. Не пойман - не вор. Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Хз. Иногда очень раздражает иногда - даже не замечаю. Нормально засыпаю при работающем компе. Цитата: Okokoakaka Как вы вообще переносите шум? Как стойкий оловянный солдатик Цитата: Okokoakaka Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? Смотря как устанешь. Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 мая 2012 20:34
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Sned |
 22 мая 2012 18:46
|

La verità nel me
|
Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ?(саму связь или ,например, мысли о ней и желание) Соглашусь с angeldust13, сама мысль - уже измена. Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Как вы вообще переносите шум? Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? 1) Нет 2) Ору "ЗАТКНИТЕ ВАРЕЖКУ, ПИЛЯ!!", либо ухожу в тихое место ( или надеваю наушники). 3) Да хоть пусть металлисты над моей кроватью жгут, я всё равно усну. Правда, почему - то при этом мгновенно просыпаюсь, если услышу, что кто - то крадётся у меня по комнате.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Okokoakaka |
 22 мая 2012 19:06
|

Доно
|
Цитата: Gasa Ты знаешь мой ответ=) Я не помню Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? |
|
|
|
| Gasa |
 22 мая 2012 19:18
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Я не помню
Придется повторить специально для тебя...  Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? С моими художественными способностями выбор инструмента для рисования не играет никакой роли... >_< Сообщение отредактировал Gasa - 22 мая 2012 22:19
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 22 мая 2012 19:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? Adobe Photoshop
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 22 мая 2012 20:30
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Играя в GTA вы первым делом проходите миссии, или сразу вводите коды на все подряд и чините беспредел? Если честно я её даже не играл, ну все жизнь прошла зря))) Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь брили что-нибудь ниже шеи? Хи-хи,  Это будет великая тайна) Цитата: Okokoakaka Вы можете нащупать порт от USB не глядя? Я все могу нащупать) Цитата: Okokoakaka Какого цвета ваша клавиатура? Чернея, черного. Цитата: Ruofu чем мужчина лучше женщины? Цитата: Ruofu Чем хуже? Цитата: Ruofu Какие преимущества есть у женщин перед мужчинами? Цитата: Ruofu В чем женщины уступают мужчинам? Цитата: Okokoakaka Как вы реагируете на лысых женщин? Нормально, правда мне тяжело будет с ними общаться. Цитата: Okokoakaka У вас дома есть принтер? А бумага с чернилами? Нет Цитата: Okokoakaka В каком бы вы предпочли жить веке, кроме этого? В 25 веке. Цитата: Okokoakaka Какого цвета должно быть платье? Прозрачным))) Цитата: Ruofu вы за или против равенства полов? За Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ? Ой, предательство доверия. Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Нет Цитата: Okokoakaka Как вы вообще переносите шум? Нормально Цитата: Okokoakaka Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? без разницы Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? Ящик помидорак))) Сообщение отредактировал Tremer - 22 мая 2012 23:35
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 22 мая 2012 21:01
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? я не умею рисовать |
|
|
|
| Elofrin |
 22 мая 2012 22:06
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Как вы вообще переносите шум? Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? 1. Нет)) 2. Наушники одеваю и переношу) 3. Да все равно) Могу уснуть как в тишине, так и слушая музыку или аудио книгу.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| RustyNailz |
 22 мая 2012 22:10
|

Семпай
|
Цитата: Okokoakaka Играя в GTA вы первым делом проходите миссии, или сразу вводите коды на все подряд и чините беспредел? Не играл ни в одну часть. А вообще - миссии, какой интерес с чит-кодами играть. Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь брили что-нибудь ниже шеи? Нет. Только пятки там садовыми ножницами подстригаю.Цитата: Okokoakaka Вы можете нащупать порт от USB не глядя? Могу. С PS/2 вот геморроя было больше. Цитата: Okokoakaka Какого цвета ваша клавиатура? Черного. Цитата: Ruofu чем мужчина лучше женщины? Цитата: Ruofu Чем хуже? В общем случае - ничем. Цитата: Ruofu Какие преимущества есть у женщин перед мужчинами? Ммм... иммунитет, выносливость, бытовая интуиция, социальные навыки. А ещё девушки красивее Цитата: Ruofu В чем женщины уступают мужчинам? Физическая сила, абстрактное/творческое мышление, способность искренне дружить. Цитата: Okokoakaka Как вы реагируете на лысых женщин? Недоумённо. Как правило, им совсем не идёт. Зачем себя добровольно делать некрасивой... Цитата: Okokoakaka У вас дома есть принтер? А бумага с чернилами? Нет. Цитата: Okokoakaka В каком бы вы предпочли жить веке, кроме этого? В любом следующем. А лучше во всех сразу. Цитата: Okokoakaka Какого цвета должно быть платье? Всё равно, главное, чтобы шло. Цитата: Ruofu вы за или против равенства полов? Обоснуйте свою точку зрения. Против. Я рожать не собираюсь, не дождётесь. Если серьёзно, то я поддерживаю юридическое равенство возможностей и всё такое, но на практике оно ничего не значит. Равенство полов - вообще неоднозначная вещь. Женский футбол выглядит так же нелепо, как мужское синхронное плавание. Беременных и ухаживающих за маленькими детьми женщин, например, нельзя увольнять с работы, а в армию по призыву загребают только парней - это тоже неравенство. В общем, ответить однозначно трудно, в отдельных областях или в какие-то периоды неравенство полов может оказаться очень неплохой штукой. Цитата: Azaraa Что вы считаете изменой ?(саму связь или ,например, мысли о ней и желание) Реализованное намерение на фоне лжи. Не обязательно переспать, если твой партнёр активно поддерживает близкие отношения с другим человеком, и при этом скрывает их от тебя, то это уже измена. Цитата: Okokoakaka У вас шумный компьютер? Не очень. Цитата: Okokoakaka Как вы вообще переносите шум? Шум не люблю, но переношу нормально. Цитата: Okokoakaka Чтобы уснуть, вам нужна гробовая тишина или, наоборот, мерное трещание камина/стук дождя/телевизор? Всё равно. Специально для засыпания ящик не включаю. Цитата: Okokoakaka Что бы вы выбрали инструментом для рисования, имея перед собой огромный белый холст? Паяльную, блин, лампу. Да пофиг что, всё равно рисовать не умею.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
| Hostile |
 23 мая 2012 01:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja почему в машине течет радиатор ? Пробит\проржавел
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 23 мая 2012 11:25
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja почему в машине течет радиатор ? Да по то муже, почему течет стиральная машина, с разницей что зимой она на улице не стоит))
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 07:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|