Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja Тонут две девушки в море, вы стоите на берегу. Задача - спасти только одну!!!! Какую спасете, ту что любит вас или ту что любите вы ?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Покажи чего стоишь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 17:23
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja Тонут две девушки в море, вы стоите на берегу. Задача - спасти только одну!!!! Какую спасете, ту что любит вас или ту что любите вы ? Да нехай обе тонут. Цитата: alenatonkaja Обоснуйте ! Государство не обеднеет(с)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: le7ka1 Как так можно то Дарвин назвал это "Естественный отбор"
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 мая 2012 17:29
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Что вы считаете отвратительным? (не обязательно в девушке, а вообще.. в жизни) всё Цитата: alenatonkaja Тонут две девушки в море, вы стоите на берегу. Задача - спасти только одну!!!! Какую спасете, ту что любит вас или ту что любите вы ? Обоснуйте ! спасу обеих, но я никого не люблю и не хочу чтоб меня любили |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:30
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja совесть Не, не слышал.
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 мая 2012 17:31
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Что вы считаете отвратительным? (не обязательно в девушке, а вообще.. в жизни) Список будет слишком длинным. Цитата: alenatonkaja Тонут две девушки в море, вы стоите на берегу. Задача - спасти только одну!!!! Какую спасете, ту что любит вас или ту что любите вы ? Задача??? Забить на задачу!!! Или спасай всех или не лезь.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 мая 2012 17:33
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja Во сколько Вы оцениваете своим жизни? Стоят ли оно того чтобы Вас спасать ? жизни спасать по мне не стоит, но блин моя грёбаная доброта... Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 20 мая 2012 20:33 |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 мая 2012 17:36
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja DarkeR86, спасибо за то, что Вам можно доверить свою жизнь! искренне надеюсь что судьба не поставит Вас перед таким выбором!
почему? поверь мне лучше на слово я многолик и бываю очень жестоким, но редко чаще я скромный и застенчивый романтик |
|
|
|
| alenatonkaja |
 20 мая 2012 17:37
|

Доно
|
Gabe 37, похвально  |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 17:41
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja означает ли это что Ваша совесть будет спать спокойно, зная что вы фактически "отобрали" жизнь у человека которого можно было спасти ? Хотел написать тоже самое что и хостайл, но он меня опередил А вообще, это означает только то, что вы слишком серьёзно всё воспринимаете. Цитата: alenatonkaja Во сколько Вы оцениваете своим жизни? Стоят ли оно того чтобы Вас спасать ? Меня не надо спасать. Хочешь помочь - просто не мешай!
--------------------
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 мая 2012 17:42
|

BERSERK
|
Цитата: alenatonkaja Во сколько Вы оцениваете своим жизни? Стоят ли оно того чтобы Вас спасать ? Вопрос не понял...но постараюсь ответить. Оцениваю много чего,но не жизнь. Цена жизни??? Вам какой курс???людской рынок в Могадишо? а может тёмную подворотню в российском городе??? Меня несколько раз спасали...поэтому я сейчас это пишу. Спасения достойны многие.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja Во сколько Вы оцениваете своим жизни? Стоят ли оно того чтобы Вас спасать ? Я не продаюсь. Какой смысл меня спасать, если я не могу этого сделать сам?
--------------------
|
|
|
| alenatonkaja |
 20 мая 2012 17:50
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Государство не обеднеет(с) - это был ответ предыдущего оратора , вот и возник вопрос о стоимости. Сообщение отредактировал alenatonkaja - 20 мая 2012 20:50 |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 17:54
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja - это был ответ предыдущего оратора , вот и возник вопрос о стоимости. Ну дак да! Бабы ещё нарожают.(с)
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 18:11
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja НО ОПЯТЬ ТАКИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ЕСЛИ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ТОНУТЬ, Я АРЕНДУЮ (ИЛИ УКРАДУ) ЗДОРОВЫЙ КАТЕР И СПАСУ ВСЕХ, ЗА БЕСПЛАТНО )))))))))))))))) "Счастья всем. Каждому. За бесплатно"(с) Стругацкие. xDD На самом деле не стоит принимать близко к сердцу или верить во всю ту чушь которую пишут в каких то там темах, на каком то там форуме, какого то там аниме сайта. Просто вы спрашиваете зачастую глупые вопросы. "А кого вы будете спасать если..." А кого? А черт его знает. Я недавно смотрел фильм "Мы из будущего" и там был очень интересный момент. Когда молодые, задиристые, смелые парни, попав внезапно на настоящую войну, где на их глазах убивают живых людей, сами должны бежать вперед, в атаку, на эти плюющиеся свинцом доты... И эти бахвалистые ребята падали на землю, зажимались в воронки и щели и тряслись там в ужасе. Когда девушка санитарка поползла вперед, а здоровый молодой мужик трясся от страха в ямке. К чему я это всё? К тому что единственный способ узнать, как ты поведёшь себя в той или иной ситуации - это попасть в эту самую ситуацию. Я конечно мог бы ответить, да я всех спасу, даже ценой собственной жизни и т.д. и т.п... но любой мой ответ, какой бы я не написал - был бы неправдой. Для того, чтобы узнать правду, нужно на самом деле оказаться в таком положении, а не сидеть в мягком кресле и рассуждать о том, что бы я сделал и чего бы не сделал. Поэтому просьба ко всем девушкам (да и не только девушкам): задавайте вопросы из реальной жизни. Из тех ситуаций в которых большинство людей реально могло побывать. А не такие что: "если вы оказались на необитаемом острове со своей девушкой...". Потому что на такие вопросы вам ответят только враньем, причем свято веруя в свою честность. Сообщение отредактировал Gasa - 20 мая 2012 21:17
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 01:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|