Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 20 мая 2012 16:46
|

Доно
|
Цитата: alenatonkaja как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка начнет заниматься боксом ? Положительно. Пусть потеет в спортзале, чем жрет шоколад на кухне. Цитата: le7ka1 ООО прискорбно, но Ты оказался ГЛЮКОМ, выдуманный мною... Кем бы я ни оказался, лечиться то пора идти Вам=) Мне, как плоду Вашей (или чьей то там) фантазии можно продолжать заниматься ничегонеделаньем и ковырять в носу.  Сообщение отредактировал Gasa - 20 мая 2012 19:47
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Imai-san |
 20 мая 2012 16:47
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: le7ka1 Ты оказался ГЛЮКОМ, выдуманный мною.. Или его ответ вызвал у вас ошибочное мнение мнение, что собственно и является "глюком" Стоп, чего я тут умничаю, меня никто не видел *убегает* 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 16:55
|

Доно
|
Gasa, Ото как тебя зацепило...я в шоке Imai-san, Если не в "теме"- это не страшно... 
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 16:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: alenatonkaja как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка начнет заниматься боксом ? "xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. xxx: Нам ссыкотно."
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 16:57
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Ото как тебя зацепило...я в шоке О чем вы вообще, девушка? Вы уверенны, что это имай-сан сейчас "не в теме"? Потому что я похоже тоже не в теме. Вы одна в своей теме как то там варитесь, до прочего контингента не доходит особо так то...
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 20 мая 2012 16:57
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Пусть потеет в спортзале, чем жрет шоколад на кухне.
А ругаться с ней не страшно потом будет? А то она сделает вдруг хук справа, хук слева Цитата: le7ka1 Ото как тебя зацепило...я в шоке Цитата: le7ka1 Если не в "теме"- это не страшно... Цитата: Gasa теме. Вы одна в своей теме как то там варитесь, до прочего контингента не доходит особо так то... Не флудим и не спорим, для этого есть пс  Сообщение отредактировал Imai-san - 20 мая 2012 20:00
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 мая 2012 16:59
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Вы сторонник легких путей или сложных? Как пойдёт Цитата: Imai-san Какие торты вы любите? (бисквиты, слоёные и т.п.) Муравейник Цитата: Imai-san Вы стесняетесь разговаривать, в скайпе, по вебке? Нет т.к. не разговариваю Цитата: Imai-san У вас есть копилка в которую вы до сих пор кидаете монетки? нет Цитата: Imai-san Какую погоду вы любите? разную Цитата: Imai-san Как бы вы назвали собаку или кошку? сначала бы завёл,а потом бы называл Цитата: Imai-san Часто чистите клавиатуру? нет Цитата: Imai-san Кушаете/пьете чай у компьютера или на кухне? редко питаюсь у компа Цитата: Imai-san Ваша самая любимая цитата? их много Цитата: Imai-san У вас есть девиз с которым вы идете по жизни? есть Цитата: Imai-san Какую татуировку вы бы сделали? Гатс,тигр,лев,несколько шифров,что-то с верой связанное Цитата: prosto, vsЁ prosto Опишите свое мнение о девушках нашего форума (т.е. о каждой с которой приходилось общаться или ответы которых вы читали) Мина-любимая жена Снежа-подруга-отаку Сикушонь-девушка-загадка и фанат моих усов))) Цитата: alenatonkaja За что Вы продолжаете любить футбол, когда команда за которую Вы болеете начинает все чаще проигрывать Футбол люблю за футбол...Глори глори Ман Юнайтед!!! Цитата: le7ka1 Что вас может оттолкнуть от девушки, которая вам нравится? Предательство Цитата: alenatonkaja а какой вид спорта больше привлекает ? Баскетбол Цитата: Imai-san Вам важно именно прошлое девушки? Если ее раньше она была дворником, а сейчас офис-менеджер и т.д. и т.п. Важно Цитата: Imai-san Изменится ли ваше мнение если вы узнаете, что девушка, которая вам нравится, из неблагоприятной семьи? Нет...в благополучных семьях часто такое ... вырастает и наоборот
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 16:59
|

Доно
|
Hostile, Цитата: Hostile xxx: Нам ссыкотно."  Сообщение отредактировал le7ka1 - 20 мая 2012 20:00
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают.  |
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 мая 2012 17:01
|

BERSERK
|
Цитата: alenatonkaja как вы отнесетесь к тому, что ваша девушка начнет заниматься боксом ? Начну её тренировать)))
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 17:02
|

Доно
|
Цитата: Imai-san А ругаться с ней не страшно потом будет? А то она сделает вдруг хук справа, хук слева Не страшно. Даже тренированная женщина слабее среднестатистического мужчины.  Да и потом, я же не драться с ней собираюсь. Какая бы она не была сильная она все равно девушка, а бить девушек это сами знаете что...
--------------------
|
|
|
|
| le7ka1 |
 20 мая 2012 17:04
|

Доно
|
Почему перед девушкой парни боятся признать, что не правы на публике?
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 20 мая 2012 17:06
|

Доно
|
Цитата: le7ka1 Почему перед девушкой парни боятся признать, что не правы на публике? Мне тоже интересно почему. Ибо я ничего подобного не боюсь. Я ей так и скажу дома: "Извини дорогая, я был не прав тогда, на публике, а сейчас пошли в кровать уже быстрей!"
--------------------
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 20 мая 2012 17:08
|

BERSERK
|
Цитата: le7ka1 Почему перед девушкой парни боятся признать, что не правы на публике? Ключевые слова "на публике". Это неприятно всем независимо от пола возраста и т.д. т.п.
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: le7ka1 Почему перед девушкой парни боятся признать, что не правы на публике? Если. Если они не правы.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Imai-san |
 20 мая 2012 17:13
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa Я ей так и скажу дома:  Что вы считаете отвратительным? (не обязательно в девушке, а вообще.. в жизни)
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 20 мая 2012 17:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Что вы считаете отвратительным? Людей
--------------------
|
|
|
| le7ka1 |
|

Доно
|
alenatonkaja, А та та  ...молодчина  ...так их..так  Сообщение отредактировал le7ka1 - 20 мая 2012 20:22
--------------------
|
|
|
| Gasa |
|

Доно
|
Цитата: Imai-san Я ей так и скажу дома: Вдумайтесь внимательно в вопрос. Я четко ответил на то что спросили. Цитата: Imai-san Что вы считаете отвратительным? (не обязательно в девушке, а вообще.. в жизни) Пьянство. Наркоманию. Нетрадиционную сексуальную ориентацию. Если вкратце так.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 00:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|