Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| angeldust13 |
 11 мая 2012 23:09
|

Кара и Благодать Божья
|
Shizuka Yuko, 1. С каким цветом вы себя ассоциируете? красный 2. Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? Хуун-Хуур-Ту – Горловое пение + Славянский хор (очень люблю этническую музыку и песни) 3. Что бы вы предпочли: а) общение по телефону б) общение через SMS? по телефону Okokoakaka, Все хорошо? пофиг на всё и всё зашибись Сыграем? сыграем Во что? шахматы  иль слабо На что? с тобой на поцелуи, кто проиграл, того и целуют 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Tremer |
 12 мая 2012 10:32
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. С каким цветом вы себя ассоциируете? Белый и пушистый))) Цитата: Shizuka Yuko 2. Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? Их аж две: 1)Within Temptation - memories 2)GROOVE COVERAGE - poison (al storm remix) Цитата: Shizuka Yuko 3. Что бы вы предпочли: SMS! Цитата: Okokoakaka Все хорошо? Ага Цитата: Okokoakaka Сыграем? Ага Цитата: Okokoakaka Во что? В пруду, камушки кидать будем, у кого больше камешек прыгнет тот и выиграл))) Цитата: Okokoakaka На что? В такую жору на мороженное, Ням ням...
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Sned |
 12 мая 2012 13:53
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka Все хорошо? Сыграем? Во что? На что? Всё А давай! В Minecraft! На раздевание. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 мая 2012 16:01
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 В Minecraft! На раздевание.  Впервые слышу в Minecraft про раздевание! На алмазы! Женщина - это ... ? Мужчина - это ... ? Ребенок - это ... ? |
|
|
|
| Gasa |
 12 мая 2012 16:43
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Все хорошо? Сыграем? Во что? На что? 1) ВСЁ АГОНЬ! 2) Не вопрос=) 3) В преферанс, в очко и на бильярде) 4) На желание ^_^ Цитата: Okokoakaka Женщина - это ... ? Мужчина - это ... ? Ребенок - это ... ? Женщина - это единственная профессия в которой я предпочитаю не иметь дело с профессионалами. Мужчина - это тот кто помнит когда у девушки день рожденья. Ребенок - это it's ME! Сообщение отредактировал Gasa - 12 мая 2012 20:04
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| angeldust13 |
 12 мая 2012 17:35
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Женщина - это ... ? сложная, противоречивая натура, логика которой не поддаётся никакому объяснению Мужчина - это ... ? сложная, односторонняя (мужик сказал, мужик сделал) натура, логика которого не может объяснить логику женщины Ребенок - это ... ? микс первой натуры и второй натуры с их +ми и -ми, а ещё это самое драгоценное в жизни этих двух натур....... 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hostile |
 12 мая 2012 17:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Женщина - это друг человека Цитата: Okokoakaka Мужчина - это человек Цитата: Okokoakaka Ребенок - это личинка человека
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 12 мая 2012 17:48
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Женщина - это ... ? Человек Цитата: Okokoakaka Мужчина - это ... ? Человек Цитата: Okokoakaka Ребенок - это ... ? Маленький человек |
|
|
|
| angeldust13 |
 12 мая 2012 19:26
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Какое дерево вы бы выбрали для строительства вашего дома? железное дерево - самое крепкое и надёжное Какое дерево вы бы посадили в своем саду? Сакуру (вроде ведь дерево, да  ) На каком дереве вы бы повесили своего злейшего врага? я бы его не повесил, а посадил бы на кол из осины, как мой тёска Цепеш С какого дерева вы сняли бы котенка? с любого кроме баобаба, слишком оно высокое, падать больно будет Какое дерево самое высокое в мире? баобаб вроде Какое дерево в мире самое толстое? баобаб вроде 
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 12 мая 2012 19:51
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Какое дерево вы бы выбрали для строительства вашего дома? Какое дерево вы бы посадили в своем саду? На каком дереве вы бы повесили своего злейшего врага? С какого дерева вы сняли бы котенка? Какое дерево самое высокое в мире? Какое дерево в мире самое толстое? 1) Я бы лучше из кирпича или бетона строил. Деревом можно и внутри отделать. 2) Кедр хочу. И Сакуру) Хотя не знаю Сакура это дерево или кустарник. 3) Осина 4) Ни с какого... я уже один раз наснимался, едва самого поймали >_< 5,6) На оба вопроса ответа не знаю, врать не буду.  Сообщение отредактировал Gasa - 12 мая 2012 22:52
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Graber |
 12 мая 2012 20:09
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka Какое дерево вы бы выбрали для строительства вашего дома?
Лучше кирпич Цитата: Okokoakaka Какое дерево вы бы посадили в своем саду?
Ёлку, что бы на новый год наряжать Цитата: Okokoakaka С какого дерева вы сняли бы котенка?
с любого Цитата: Okokoakaka Какое дерево самое высокое в мире?
Эвкалипт, если я не ошибаюсь Цитата: Okokoakaka Какое дерево в мире самое толстое?
Цитата: angeldust13 баобаб
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| angeldust13 |
 12 мая 2012 21:01
|

Кара и Благодать Божья
|
SaltGIRL, Предпочитаете короткие или длинные волосы? И почему. смотря у кого: если про меня, то короткие по любому, у меня может и устарелые взгляды, но у мужика должна быть короткая стрижка (моё личное мнение, никого не хотел обитье или задеть), если про девушек, то тут кому что идёт больше, есть те кому короткие стрижки больше идут, чем длинные и наоборот, мне лично без разницы, главное, чтобы ей шла эта прическа, а то будет как чучундра какая нибудь 
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 12 мая 2012 21:57
|

Доно
|
Цитата: SaltGIRL Предпочитаете короткие или длинные волосы? И почему. Длинные. Потому что нравится больше чем короткие. |
|
|
|
| angeldust13 |
 13 мая 2012 13:12
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Как бы вы ухаживали за своей девушкой, которая заболела, например, ангиной? Для начала я бы постарался не дать вообще ей заболеть ангиной (про простуду не говорю, она почти у всех должна быть хотя бы раз в пол года, так организм борется с заразой, иммунетет укрепляется) А если всё таки заболеет: -никаких ей мороженок -исключительно постельный режим (пусть только попробует встать получит оплеуху (походы по делам в уборную не считаются)) -тёплая пища исключительно тёплые напитки -ну конечно лекарства (названий не помню, но у меня мамка врач, так что разберусь) -постоянно был бы с ней (если только на учёбу не надо) -всё для неё любимой, и только пусть попробует покапризничать я ей  , любя конечно 
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 13 мая 2012 13:15
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Как бы вы ухаживали за своей девушкой, которая заболела, например, ангиной? Не знаю. Я ни разу не ухаживал за больными. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 15:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|