Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 11 мая 2012 12:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka В каком стиле вы бы хотели видеть свою квартиру? Цитата: angeldust13 Я понский минимализм идеально pffffff Спартанский минимализм. Цитата: Okokoakaka Если вами кто-то откровенно интересуется, то какая мысль вам первой приходит в голову в честь этого события? "Всегда есть подвох". Цитата: Okokoakaka Вы умеете пользоваться утюгом, стиральной машиной, посудомоечной машиной? Ага. Цитата: Okokoakaka Вы любите цитрусовые? Ага. Цитата: Okokoakaka Если нет, то какие фруктоовощи вы любите? Съедобные.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Tremer |
 11 мая 2012 15:37
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka В каком стиле вы бы хотели видеть свою квартиру? В китайском) Цитата: Okokoakaka Если вами кто-то откровенно интересуется, то какая мысль вам первой приходит в голову в честь этого события? Подозрение Цитата: Okokoakaka Вы умеете пользоваться утюгом, стиральной машиной, посудомоечной машиной? Да, при том что во все три надо добавлять воды))) Цитата: Okokoakaka Вы любите цитрусовые? Если нет, то какие фруктоовощи вы любите? Цитрусовые, такие как апельсин, мандарин, бананы, ананас и еще прачка... мне нельзя, появляется аллергия своеобразная, мне плоха зато кому то хорошо... А так яблоки и сливу люблю))) Сообщение отредактировал Tremer - 11 мая 2012 18:38
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 11 мая 2012 16:05
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka В каком стиле вы бы хотели видеть свою квартиру? Если вами кто-то откровенно интересуется, то какая мысль вам первой приходит в голову в честь этого события? Вы умеете пользоваться утюгом, стиральной машиной, посудомоечной машиной? Вы любите цитрусовые? Если нет, то какие фруктоовощи вы любите? 1) Минимум шмоток - минимум уборки))) 2) Пока не пойму кто интересуется и почему - просто легкое недоумение 3) Доводилось пользоваться всем кроме посудомойки. Лучшей посудомоечной машиной до сих пор является жена xDD 4) Да в принципе ко всем фруктам ровно отношусь и с удовольствием ем. Но особняком в этом деле виноград, который могу потреблять в неумеренных количествах. По закону подлости у меня от него проблемы с животом >_<
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Sned |
 11 мая 2012 16:17
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka В каком стиле вы бы хотели видеть свою квартиру? Если вами кто-то откровенно интересуется, то какая мысль вам первой приходит в голову в честь этого события? Вы умеете пользоваться утюгом, стиральной машиной, посудомоечной машиной? Вы любите цитрусовые? Если нет, то какие фруктоовощи вы любите? Какая к чёрту квартира?! Вилла в Романском стиле как минимум. Чёрт, меня засекли... Да, да, я и есть посудомоечная машина. Люблю. Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Джинсы или брюки? Брюки или юбка? Каре или каскад? Водопад или водоем? Красное или зеленое? Да или нет? Тёмные. Без разницы. Очевидно, что не юбка. Чаво? Водопад. И то и то. Или.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 мая 2012 16:22
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka В каком стиле вы бы хотели видеть свою квартиру? Хочу в готическом замке жить. Дизайн квартиры? По барабану. Цитата: Okokoakaka Если вами кто-то откровенно интересуется, то какая мысль вам первой приходит в голову в честь этого события? Хочешь поиграть? Цитата: Okokoakaka Вы умеете пользоваться утюгом, стиральной машиной, посудомоечной машиной? Да. Цитата: Okokoakaka Вы любите цитрусовые? Если нет, то какие фруктоовощи вы любите? Фрукты и овощи ем из за пользы,а не из за вкуса. Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Без разницы. Цитата: Okokoakaka Джинсы или брюки? Джинсы. Цитата: Okokoakaka Брюки или юбка? Без разницы. Цитата: Okokoakaka Каре или каскад? Красивое лицо. Цитата: Okokoakaka Водопад или водоем? Смотря для чего. Цитата: Okokoakaka Красное или зеленое? Под настроение. Цитата: Okokoakaka Да или нет? Может быть. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 мая 2012 19:29
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Gasa |
 11 мая 2012 16:43
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Хочешь поиграть? Она замужем. А ты тоже вроде женат. Так что не хочет... Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Джинсы или брюки? Брюки или юбка? Каре или каскад? Водопад или водоем? Красное или зеленое? Да или нет? 1) Если на мне то темные, если на тебе то светлые)) 2) Джинсы 3) Брюки 4) Ты же знаешь что я разорвусь отвечая на этот вопрос))) 5) Водопад! 6) Зеленое 7) Да
--------------------
|
|
|
|
| angeldust13 |
 11 мая 2012 16:50
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Светлые или темные джинсы? и те и те в зависимости от погоды Джинсы или брюки? и то и то, в зависимости от места (мероприятия) куда я иду Каре или каскад? это вы про что, карты что ли или причёски Водопад или водоем? водопад, там красиво Красное или зеленое? красное и только красное, обожаю этот цвет Да или нет? Какова ситуация, таков и ответ Что мне сказать да или нет 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 11 мая 2012 17:40
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Темные Цитата: Okokoakaka Джинсы или брюки? Брюки Цитата: Okokoakaka Брюки или юбка? Юбка Цитата: Okokoakaka Каре или каскад? Каскад Цитата: Okokoakaka Водопад или водоем? Водоем Цитата: Okokoakaka Красное или зеленое? Желтое Цитата: Okokoakaka Да или нет? Нет |
|
|
|
| Tremer |
 11 мая 2012 17:53
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Темные. Цитата: Okokoakaka Джинсы или брюки? Брюки Цитата: Okokoakaka Брюки или юбка? Юбка, ах... Цитата: Okokoakaka Каре или каскад? Ааа... что выбрать то Цитата: Okokoakaka Водопад или водоем? Водопад Цитата: Okokoakaka Красное или зеленое? Так я злой и агрессивный, так что красный Цитата: Okokoakaka Да или нет? Да, я не знаю конечно про что, но да короче звучит)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Hostile |
 11 мая 2012 17:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Светлые или темные джинсы? Темные Цитата: Okokoakaka Джинсы или брюки? Джинсы Цитата: Okokoakaka Брюки или юбка? Юбка Цитата: Okokoakaka Каре или каскад? Каре Цитата: Okokoakaka Водопад или водоем? Водоем Цитата: Okokoakaka Красное или зеленое? Красное Цитата: Okokoakaka Да или нет? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 мая 2012 18:07
|

BERSERK
|
Цитата: Gasa Она замужем. А ты тоже вроде женат. Так что не хочет... Ты не въехал,бро-это ответ тем," Кто мной откровенно интересуется".))))) Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 мая 2012 21:09
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 11 мая 2012 18:31
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko С каким цветом вы себя ассоциируете? фиолетовый Цитата: Shizuka Yuko Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? The Used – Sound Effects And Overdramatics Цитата: Shizuka Yuko Что бы вы предпочли: общение через SMS |
|
|
|
| Hostile |
 11 мая 2012 18:33
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko С каким цветом вы себя ассоциируете? Серый Цитата: Shizuka Yuko Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? Blackmill – Miracle Цитата: Shizuka Yuko Что бы вы предпочли: СМС
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 11 мая 2012 18:37
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. С каким цветом вы себя ассоциируете? 2. Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? 3. Что бы вы предпочли: а) общение по телефону б) общение через SMS? 1) Черный... или белый) Я зёбро! оО 2) Gogol Bordello – My Companjera 3) Лучше голосом=) Цитата: Gabe 37 Ты не въехал,бро-это ответ тем," Кто мной откровенно интересуется".))))) Ладно, ладно. Считай что я поверил xDD
--------------------
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 11 мая 2012 18:51
|

BERSERK
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. С каким цветом вы себя ассоциируете? Чёрный. Цитата: Shizuka Yuko 2. Какую песню вы чаще всего слушаете в последнее время? F.P.G.-Думай и Дельфин-Слёзы. Цитата: Shizuka Yuko 3. Что бы вы предпочли:а) общение по телефонуб) общение через SMS? Телефон. Цитата: Gasa Ладно, ладно. Считай что я поверил xDD Верь не верь-кольцо на пальце. 
--------------------
 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 11 мая 2012 22:32
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Все хорошо? Да Цитата: Okokoakaka Сыграем? Да Цитата: Okokoakaka Во что? В твистер Цитата: Okokoakaka На что? На печеньки :3 |
|
|
|
| Hostile |
 11 мая 2012 22:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Все хорошо? Ага. Цитата: Okokoakaka Сыграем? Легко. Цитата: Okokoakaka Во что? В русскую рулетку. Цитата: Okokoakaka На что? =)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 14:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|