В малозначительной степени. По большей степени она мне не интересна.
Цитата: Okokoakaka
3. Как вы считаете, у вас хорошее чувство юмора?
Возможно.
Цитата: Okokoakaka
4. Что бы вы сделали, если бы оказались запертым на крыше без лестницы?
Тупо сидел на крыше (если не было бы телефона).
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Хех, вообще по-разному, но в основном люблю людей интересующихся, реально пытающихся добится чего-либо, путь даже того чего я не понимаю, но само стремление меня привлекает))
-------------------- ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Сообщение отредактировал Vulkan - 27 марта 2012 01:31
--------------------
Извеняюсь перед всеми за свою неграмотность, просто я натуральная блондинка 1) случалось ли с вами так что вас путали с другим человеком? 2)Что вы делаете когда у вас плохое настроение?
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
Извеняюсь перед всеми за свою неграмотность, просто я натуральная блондинка
Бывает.
Цитата: haruka_loki
1) случалось ли с вами так что вас путали с другим человеком?
Нет.
Цитата: haruka_loki
2)Что вы делаете когда у вас плохое настроение?
Захожу на форум WoT и ищу жертву над которой можно поиздеваться;D Но плохое настроение бывает крайне редко.
Цитата: Дженифер семпай
парни в вас есть что нето от героев аниме? если есть то именно что?
Возможно. Никогда не задавался этим вопросом.
--------------------
1. Вас можно назвать вуайеристом? 2. Вы когда-нибудь похвастались бы своими подвигами в постели своим друзьям? 3. Вы ограничиваете себя, когда пьете? 4. Опишите свой компьютер.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: