Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Okokoakaka |
 25 марта 2012 11:00
|

Доно
|
Как часто вы сидите в чатах? Какую роль вы в своей жизни отводите компьютеру? Опишите свой самый счастливый день. Вы бы поцеловали незнакомую девушку за какую-то сумму денег? А если не красивая? Сообщение отредактировал Okokoakaka - 25 марта 2012 14:00 |
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2012 11:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Как часто вы сидите в чатах? Крайне редко Цитата: Okokoakaka Какую роль вы в своей жизни отводите компьютеру? Роль инструмента. Цитата: Okokoakaka Опишите свой самый счастливый день. Уходя я дверь казармы, тихо затворю, И эти черные погоны, я тебе дарю, И этот номер автомата, и противогаз, Я дарю тебе салага, уходя в запас.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2012 13:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Как вы относитесь к пощёчине? В смысле? Цитата: Shizuka Yuko Ваша реакция на пощёчину? В смысле? Цитата: Shizuka Yuko Получали ли вы хоть раз в жизни пощёчину (неважно от кого)? Да.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 25 марта 2012 13:17
|

Кохай
|
Цитата: Hostile В смысле? В смысле вы за что-то получили пощёчину от вашей девушки (ну или просто девушки). Причины могут быть самые разные. Как вы отреагируете на такое поведение девушки (например, будете молчать или наоборот в ответ на пощёчину что-то скажете, или развернётесь и уйдёте, или ещё что-нибудь). Заденет ли вас такое поведение? Ваши действия/мысли в такой ситуации? |
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2012 13:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Как вы отреагируете на такое поведение девушки (например, будете молчать или наоборот в ответ на пощёчину что-то скажете, или развернётесь и уйдёте, или ещё что-нибудь). Заденет ли вас такое поведение? Ваши действия/мысли в такой ситуации? Если она до меня еще долетит. Если я получил ее за дело, то переведу в шутку (хотя я вообще редко с кем-то конфликтую). Если я получил ее чтобы очнуться, то скажу спасибо. Если я получил ее не за дело. Поймаю в полете и выверну руку. И предупрежу, что у моих врагов нет пола.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2012 21:17
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu Кто для вас девушки? Это очень широкий вопрос.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 25 марта 2012 21:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu 1.Читаете ли вы ответы на свои вопросы? Да Цитата: Ruofu 2.Опишите в 2 словах отношения вы и девушка(кто вы,а кто девушка,не обязательно ваша, а просто в целом). Peer-to-peer
--------------------
|
|
|
| KickboxerLS |
 25 марта 2012 21:23
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 1.Читаете ли вы ответы на свои вопросы? Всегда, и делаю выводы Цитата: Ruofu Опишите в 2 словах отношения вы и девушка(кто вы,а кто девушка,не обязательно ваша, а просто в целом). В отношениях я доминант, но девушке право слова дается, в зависимости от ее умственных способностей)) Готов прислушиваться в девушке, иногда в некоторых вопросах идти на поводу. Но то что я решил окончательно обжалованию не подлежит  Разумеется с меня и спрос больше.
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| haruka_loki |
 26 марта 2012 02:08
|

Семпай
|
1)Какой самый быстрый способ вас разазлить? 2)Кто нибудь слушает рок иле метал? Если да то какие группы больше нравятся? Ня, что бы ещё спросить...так так о 3)А что бы мне посоветовали послушать?  Сообщение отредактировал haruka_loki - 26 марта 2012 21:43
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| Hostile |
 26 марта 2012 09:48
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki 1)Какой самый быстрый способ вас разазлить? Указывать мне - как жить, кому молиться, кому кланяться. Цитата: haruka_loki 2)Кто нибудь слушает рок иле метал? Если да то какие группы больше нравятся? Я меломан. Но по большей части: Slipknot, Clawfinger, RTPN, Arch Enemy, Kataklysm. Цитата: haruka_loki 3)А что бы мне посоветовали послушать? Здравый смысл. И учителя по русскому.
--------------------
|
|
|
| Cocaine Madness |
 26 марта 2012 09:56
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1)Какой самый быстрый способ вас разазлить? Никаких, если вы не грызёте провод от моих наушников. Цитата: haruka_loki 2)Кто нибудь слушает рок иле метал? Да, слушаю. Цитата: haruka_loki 3)А что бы мне посоветовали послушать? Rise Against; Breaking Benjamin; Lifehouse. И нанять репетитора по-русскому языку.
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
| KickboxerLS |
 26 марта 2012 13:42
|

Доно
|
Цитата: haruka_loki 1)Какой самый быстрый способ вас разазлить? Кинуть меня в чем-либо  Я буду страшен в гневе, детка Цитата: haruka_loki 2)Кто нибудь слушает рок иле метал? Если да то какие группы больше нравятся? Я вообще не отдаю предпочтение течениям музыки, слушаю что понравится, от классики до поп  Но вот металл как-то не слушаю)) Цитата: haruka_loki А что бы мне посоветовали послушать? Ну если любишь такой формат музыки....Glen Isley - Sweet victory, популярная песня довольно, и очень энергичная 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 14:15
|

Доно
|
 Теперь мои дурацкие вопросы :))))) 1. Вы любите научные или литературные споры? 2. Вы увлекаетесь политикой? 3. Как вы считаете, у вас хорошее чувство юмора? 4. Что бы вы сделали, если бы оказались запертым на крыше без лестницы? |
|
|
|
| Cocaine Madness |
 26 марта 2012 14:21
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите научные или литературные споры? Конечно Цитата: Okokoakaka 2. Вы увлекаетесь политикой? Нет конечно. Цитата: Okokoakaka 3. Как вы считаете, у вас хорошее чувство юмора? Нет конечно. Цитата: Okokoakaka 4. Что бы вы сделали, если бы оказались запертым на крыше без лестницы? Постучал бы по балконам. 
--------------------
Неадекватный. |
|
|
|
| KickboxerLS |
 26 марта 2012 14:25
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите научные или литературные споры? Научные, тем более уже не первый год занимаюсь дебатами Цитата: Okokoakaka 2. Вы увлекаетесь политикой? Конечно, это моя специальность, детка  Еще экономику люблю Цитата: Okokoakaka Как вы считаете, у вас хорошее чувство юмора? Дяяяяя Цитата: Okokoakaka Что бы вы сделали, если бы оказались запертым на крыше без лестницы? Ну первые пару минут что-то вроде....ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ С ЭТОЙ ****** КРЫШИ!!!!  Ну а потом бы слез по стене)) И нет что-то типа "расслаблюсь и буду созерцать звезды" не по мне, детка  Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:58
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 26 марта 2012 14:44
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите научные или литературные споры? Да. Цитата: Okokoakaka 2. Вы увлекаетесь политикой? Нет. Цитата: Okokoakaka 3. Как вы считаете, у вас хорошее чувство юмора? Оно специфическое. Цитата: Okokoakaka 4. Что бы вы сделали, если бы оказались запертым на крыше без лестницы? Высота? Дверь или люк? Из чего? На что заперт? Насколько людно? Какие стены? Что вокруг постройки?
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 марта 2012 14:52
|

Доно
|
Цитата: Hostile Высота? Дверь или люк? Из чего? На что заперт? Насколько людно? Какие стены? Что вокруг постройки? 5 этажей Дверь Железная Заперта на амбарный замок изнутри Никого, кроме вас Газобетон Сараи |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 04:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|