Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
 29 февраля 2012 13:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna А как насчет радио Шансон? Ты хотела сказать "радио Блатняк"? Я бы к экстремистским материалам приравнял эту ересь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 13:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Ваш лучший друг флиртует с вашей девушкой при чём часто...на кого вы будете злится больше? Человек флиртующий с твоей девушкой тебе не друг. Девушка флиртующая с твоим другом над тобой насмехается. Нужны ли тебе эти люди?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 14:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Какой тип девушек вы всегда избегайте? Баб.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 15:05
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Идеальное признание в любви Перед тем как потерять сознание, от боли\крови\изнеможения\закрыв собой от пули etc. А потом она/он очнулись в больнице, а рядом сидит он/она. И все щасливы.
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 29 февраля 2012 15:13
|

Joker
|
Цитата: Hostile И все щасливы. Значит факты а не слова!!...Согласна) Поддерживаете ли вы связь со своими бывшими девушками?...или это исключено и не в вашем стиле! Сообщение отредактировал Hennessy - 29 февраля 2012 15:38 |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 16:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Поддерживаете ли вы связь со своими бывшими девушками? Стараюсь не пересекаться. Цитата: Мори Аи вы стреляли из настоящего оружия? Из АК-74М, СВД, СВУ, СВТ, СКС, ПМ, ТТ, РПК, ПКМ. Бросал РГД-5, Ф-1. (РПГ-7 в руки не дали, =()
--------------------
|
|
|
Defo |
 29 февраля 2012 16:21
|

Тян
|
Цитата: Orna Поддерживаете ли вы связь со своими бывшими девушками?...или это исключено и не в вашем стиле! Цитата: Мори Аи вы стреляли из настоящего оружия? Поддреживаем. Стреляли. Сообщение отредактировал Defo - 29 февраля 2012 16:24
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 16:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: RaiNocta Правда, что с мужской точки зрения, глупость украшает девушку? Нет.
--------------------
|
|
|
Defo |
 29 февраля 2012 16:32
|

Тян
|
Цитата: Orna Идеальное признание в любви .Как оно должно звучать по вашему мнению? Искренне.
--------------------
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
 29 февраля 2012 16:39
|

Тян
|
Цитата: RaiNocta Правда, что с мужской точки зрения, глупость украшает девушку? Вряд ли это вообще показатель красоты. Встречал разных девушек и могу сказать, что нравились мне они или нет зависело не от их интеллекта. Хотя всему есть предел, есть такие с которыми даже разговаривать невозможно, они просто не понимают, что им говорят и сами несут чушь. В общем, нет. глупость вряд ли кого-то способна украсить.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 04:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|