Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
KickboxerLS |
 29 февраля 2012 00:13
|

Доно
|
Цитата: Orna А не будет интересно что они не поделили? Если девушки дерутся, то только из-за меня 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 00:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna А не будет интересно что они не поделили? Ваще пох. Но скорее всего у них майки одинаковые. От Армяне. Поправка, одна сказала другой, что у нее жопа толстая. И все. ХАЛК ЛОМАААААААТЬ!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Ваmbi |
 29 февраля 2012 00:15
|

Доно
|
Lossle
Цитата: Lossle Вот звонит ваша девушка среди ночи и говорит,что у нее депрессия,что ей плохо,как вы будете действовать?(быстренько собираетесь и марш к ней,пытаетесь ее поддержать по телефону и т.д.) Смотря какой день недели) если утром на работу то постараюсь по тлф успокоить) Если выходной ... то тоже) Но если случай прямо критический, то без проблем приеду.
Orna
Цитата: Orna Когда и с кем был ваш первый поцелуй? Прям поцелуй без чмоков... в 12 кажется или 13... точно помню что это было в лагере на местной вечерней дискотеке под медляк какой-то попсовый)
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
Ваmbi |
 29 февраля 2012 00:31
|

Доно
|
Orna
Цитата: Orna Какая работа для вас является идеальной?
Какие скрытые таланты есть в вас?
Вы видите как две девушки дерутся...ваши действия? Которая не с утра) Не знаю) Свалю пока в этот клубок и меня не закатало))) Девушки в драке агрессивнее чем парни))
Lonely Wind
Цитата: Lonely Wind Играете ли в эроге? Издевались ли когда-либо над слабым или "белой вороной"? В эро где?) Не издевался но подшучивал бывало.
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 00:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Играете ли в эроге? Давным-давно. В далекой-далекой галактике... SEXY BEACH 3. Тудуду ду туууу... etc. Цитата: Lonely Wind Издевались ли когда-либо над слабым или "белой вороной"? Физически - нет. Слишком примитивно. Я над всеми издевался. И над сильными, и над слабыми, и над умными, и над глупыми. И по сей день клиентов троллю. Цитата: Orna Самый дорогой подарок, который вы когда либо дарили? Я открылся человеку. Больше я так не делаю и не сделаю. Цитата: Orna Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? См п.1. Дурак, надо же было так подставиться. Цитата: Orna Любимый отдых для вас это? Сон.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 01:02
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Андрасте Какой цвет волос, вам нравится у девушек? Рыжий\Красный.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 01:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Часто вы были свидетелями того как девушки критикуют друг друга...особенно лучших подруг? что вы об этом думайте? Постоянно. Женская дружба - миф.
--------------------
|
|
|
Lonely Wind |
 29 февраля 2012 01:28
|

悪魔
|
Ваmbi,Я могу воспринять Ваш ответ, как не играли? Просто так: Эроге-японская эротическая комп. игра __________________________________________________ Вы одиночка или более "жметесь к толпе"?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
KickboxerLS |
 29 февраля 2012 01:57
|

Доно
|
Цитата: Orna Часто вы были свидетелями того как девушки критикуют друг друга...особенно лучших подруг? что вы об этом думайте? О женских взаимоотношениях лучше не думать, целее будешь Цитата: Lonely Wind Вы одиночка или более "жметесь к толпе"? Жмуся к толпе  Как говорил Аристотель - "Человек - животное социальное"  Но конечно всем нам иногда хочется побыть в одиночестве  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 29 февраля 2012 01:58
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 09:10
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Самая необычная еда, которую вы когда-либо ели? Я не знаю как это называется и как его готовили. Об ингредиентах тоже хз. Цитата: Orna К чему Вы испытываете отвращение? К лицемерию. Цитата: Lonely Wind Вы одиночка или более "жметесь к толпе"? Одинокий неуязвим.
--------------------
|
|
|
Ваmbi |
 29 февраля 2012 12:06
|

Доно
|
Orna
Цитата: Orna Самый дорогой подарок, который вы когда либо дарили? ..... Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? ..... Любимый отдых для вас это? Ничего такого вспомнить не могу... Чуть не пошел на свидание в слепую..Аминь) По разному) Иногда хочу побыть один, иногда среди друзей. Цитата: Orna Часто вы были свидетелями того как девушки критикуют друг друга...особенно лучших подруг? что вы об этом думайте? Ну для девушек это наверное естественно и это их дело, ни как к этому не отношусь. Цитата: Orna Самая необычная еда, которую вы когда-либо ели? Ну для меня это были сушеные бананы) Странный вкус)
Андрасте
Цитата: Андрасте Какой цвет волос, вам нравится у девушек? Не имеет значения.
Lonely Wind
Цитата: Lonely Wind Ваmbi, Я могу воспринять Ваш ответ, как не играли? С уклоном конечно попадались, но чисто эро кажется нет...
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 29 февраля 2012 13:00
|

люблю Бро :*
|
Представьте, что вы в плену у Сережи Зверева...  Чтобы выбраться из него, нужно, чтобы Сережа сделал из вас человека в новом образе  Какой образ вы выберите? + фотку Ответ никакой и подобное не принимается! 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 13:13
|

Шок и Трепет
|
Ruofu, Я отказываюсь отвечать без своего адвоката.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|