Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
__Юи-тян__ |
25 февраля 2012 23:05
|
Доно
|
Цитата: Медвед хД да пожалуй было когда дург после того как накурился рассказывал про нло вобще волшебно было слушать этот бред а я ведь серьёзно спросила, у меня например был такой случай
--------------------
|
|
|
|
__Юи-тян__ |
25 февраля 2012 23:21
|
Доно
|
Цитата: Ваmbi Если не вдаваться в подробности, то был случай, когда в юности, я с подругой шли по дороге и встретили три колодца и когда рассказали об этом, то выяснилось, что на этой дороге их никогда не было..И возвращаясь обратно мы заметили их реально нет... Крутоо
--------------------
|
|
|
|
Imai-san |
25 февраля 2012 23:30
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: __Юи-тян__ Крутоо ничего крутого) было у меня что-то подобное, мне тогда казалось что пора лечится идти это было совсем не крутое ощущение
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
InoMir |
25 февраля 2012 23:31
|
Кохай
|
Shayla Скучаете ли вы сейчас по какому-нибудь человечку?)Вам одиноко? Никогда не по кому не скучал. Одиночество - привычное состояние. Значит одиноко. __Юи-тян__ Почему после того как отношения разрываются, вы делаете вид что вам наплевать? И правда ли это? Ну вот по мне замечали, что мне хреново. Значит вид не делал. А наплевать становится лишь через какое-то время. Imai-san Способны ли вы на что-то абсурдное? И почему? (например:сбежать куда-нибудь с девушкой и т.д. и т.п.) Ну только если девушка этого хочет. Составлю ей компанию. Делал так. __Юи-тян__ Почему вы всегда думаете только о себе? Как тут не похвалиться? )) Мну заботливый. )) Shayla Вы стараетесь понравится людям? Люди по разному толкуют "стараться понравиться". Ну если после дружелюбного обращения с человеком ты ему не нравишься, то и стараться тут нечего. Так я думаю. Можно обойтись вежливостью. Сообщение отредактировал InoMir - 25 февраля 2012 23:36 |
|
|
|
Imai-san |
25 февраля 2012 23:48
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Ваmbi, Зашла в полупустой автобус, садится никуда не хотела.. встала возле сиденья на котором сидел мужчина, ну на вид средних лет, а следом зашла девочка маленькая и села рядом с ним (он сидел у окна). Я закрыла глаза не на долго открываю глаза, а мужчины то нет. Сам прикол что остановки не было , ну если бы он к выходу встал мне бы пришлось чуть отодвинуться чтоб он смог пройти. А девочка на том же месте сидела, я у нее спросила, ради интереса, куда делся мужик, который с ней рядом сидел, а она на меня как на дуру посмотрела и сказала что никто с ней рядом не сидел)) а на улице еще темно было))) видел бы как я домой шла
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|