Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
25 февраля 2012 21:56
|
Шок и Трепет
|
Цитата: __Юи-тян__ Любите экстрим? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 22:06
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna У вас есть личный девиз или кредо? Могло быть и хуже. Цитата: Orna От чего вы не можете отказаться? От себя.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Tenshoy |
25 февраля 2012 22:11
|
Аники
|
Цитата: Reiven Black много твоих друзей и знакомых знает че ты анимешник иль ты скрываеш ето? только 2 знакомых. от остальных держу в секрете |
|
|
|
Reiven Black |
25 февраля 2012 22:14
|
Reiver of souls
|
Цитата: Tenshoy только 2 знакомых. от остальных держу в секрете вот как стесняешся наверн иль думаеш что тебя не правильно поймут?
--------------------
|
|
|
|
Tenshoy |
25 февраля 2012 22:37
|
Аники
|
Цитата: Reiven Black вот как стесняешся наверн иль думаеш что тебя не правильно поймут? если узнают наверняка будут смеяться над моими вкусами |
|
|
|
Imai-san |
25 февраля 2012 22:38
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Парни, по чему вы во многих случаях боитесь быть сам собой? например Цитата: Tenshoy много твоих друзей и знакомых знает че ты анимешник иль ты скрываеш ето? ну вот что такого в этом (или в чем-то другом) ваши интересы выражают вашу сущность, зачем стесняться себя?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Ваmbi |
25 февраля 2012 22:59
|
Доно
|
__Юи-тян__
Скорее нет, чем да.
В зависимости от усталости и времени года) Если в общем, то люблю отдых на природе с небольшой компанией.
Orna
Друг не врет и плевать на сплетни...
От сигарет...)
Shayla
Обычно да, добиваюсь тех, кого хочу) А если не добился, значит не сильно хотел))) И да, если мне девушка действительно нравится я готов влезть в отношения, но только если это не друзья.. И тактики по захвату сердец у меня нет, просто такой какой есть..
Imai-san
Я открыт полностью. Хотя в последнее время слышу, что наоборот, замкнутый и скрытный...
--------------------
I hate everything about you...
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|