Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Niamko |
28 мая 2010 10:19
|
Доно
|
Цитата: Searcher Его вроде даже обещают в скором времени. Та ну это враки Ди Грея уже 4 года как обещают Хотя интересно было бы посмотреть, что получилось бы из 3 сезона
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
Graber |
28 мая 2010 10:26
|
Искатель
|
Цитата: visor2580 Вообще, ИМХО, Лелуш умер по крайней мере для нас. Может, он и живет где-то в глуши, но о нем мы уже не услышим :) вот я считаю такую концовку самой оптимальной Цитата: Niamko А вдруг создатели удивят и сделают 3 сезон? 3 сезон будет, правда главный герой будет не Лелуш
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
28 мая 2010 10:31
|
Искатель
|
Цитата: Niamko Опа, первый раз такое слышу, заинтересовало А можно по-подробней или сайт, где была эта инфа найдена? ссылку на всякий случай в ЛС кину
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Searcher |
4 июня 2010 18:22
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Hanter.irk вродь говорят будет 3 сезон-тока не про Лелуша(если не про Лелуша то даж сотреть чет не хочеться) Но там будет С.С.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Вампирша |
4 июня 2010 19:32
|
Доно
|
Цитата: Hanter.irk если не про Лелуша то даж сотреть чет не хочеться Главное, чтобы был кто-то мозговитый! Сюжет с интригами и логикой... А то аниме потеряет всю свою прелесть! Цитата: Hanter.irk вродь говорят будет 3 сезон-тока не про Лелуша Ну, там вроде как один герой на Лилуша по внешности смахивает! Может это он замаскировался! Имя поменял, волосы отростил! Ну, чисто мои надежды... Уж, больно Лилуш полюбился! |
|
|
|
Niamko |
5 июня 2010 21:23
|
Доно
|
Цитата: visor2580 А я не знаю, буду ли 3 сезон смотреть. Аниме вроде подошло к своему логическому концу и растягивать его как резину неразумно. Ну возможно там сделают что-то интересное, но похоже будет тока по смыслу (как 2 сезон Тёмного Дворецкого собираются делать) Я думаю, что посмотреть стоит ^^
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
YongYoo |
14 июня 2010 16:29
|
E.L.F
|
Цитата: visor2580 Не знаю, но, думаю, что это перебор - делать про кого-то другого. Аниме подошло к своему логическому концу, и растягивать его не нужно. ага часто в аниме где главный герой хочет завоевать мир в конце умирает Лелуш умер и всё, конец истории тема закрыта всё! мне его так жаааалко я надеялась, что он прикидывается и щя встанет поржет над всеми и пойдёт!!!!!! Почему он не выжил!!!!!!!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
MekihikO |
14 июня 2010 19:28
|
Сенсей
|
Цитата: cwer86 читал где "Правила унаследования бесмертия" или что-то в этом роде... в общем там были хорошие факты того что он стал Имортал(тобишь бессмертным) Если не ошибаюсь по сценарию,чтобы стать бессмертным нужно как бэ убить бесмертного.А лелуш наоборо сс спас.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
MekihikO |
14 июня 2010 19:48
|
Сенсей
|
Цитата: Searcher А Чарльза кто убил. Чарльза убила как бэ машина...но уж точно не лелуш. Во первых у бессмертных должны появится характерные отметены. Во вторых если он бессмертен какова он мог пользоваться гиасом?
--------------------
|
|
|
Searcher |
14 июня 2010 19:58
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: MekihikO Во первых у бессмертных должны появится характерные отметены. Но заметь, где угодно))) (нам могли просто не показать) Цитата: MekihikO Во вторых если он бессмертен какова он мог пользоваться гиасом? Никто вроде бы чётко не говорил, что это невозможно. В любом случае, если у Лелуша не было КОДА, то логика в концовке теряется. В особенности, когда Нанали видит мысли Лелуша, дотронувшись до него. Уж очень это похоже на Лулу и С.С.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
MekihikO |
14 июня 2010 20:04
|
Сенсей
|
Цитата: Searcher когда Нанали видит мысли Лелуша, дотронувшись до него. Уж очень это похоже на Лулу и С.С нихрена она не видит,она просто догадалась ибо сама хотела зделать тоже самое только с дамоклам. Цитата: Searcher Никто вроде бы чётко не говорил, что это невозможно. вспомни когда лелуш приказывает Чарльзу убить себя,и обнаруживает,что он бесмертен.Чарльз говорит "у меня нет больше гиаса,но в замен а получил бесмертия"как то так. И еще,подумай, код передается только с согласию обеих сторон.Вспомни таво же мао,он ведь прострелил сс самое сердце, да и гиос у него был на высшем уровне.И император,что то не сильно беспокоился о том,что Лелуш отнимет у него код.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|