Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов
Lenale
15 февраля 2011 15:02
Сообщение #501

Доно
  • 85

хорошее аниме,мне понравилось,но немного жестокое...и я так и не досмотрела 2 сезон..

--------------------
Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив
se7ven
15 февраля 2011 21:24
Сообщение #502

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Да ну нафиг это че за аниме такое...что за главный герой...блин вообще не могу понять...зачем ваше такой сюжет делать...Главный герой убивают свою сестру, брата...бли что это вообще такое??
По мне главные герои во всех аниме должны быть добрыми что бы на них ровнялись и т.д, а тут что?оО
Досмотрел до 23 серии где Юфи умирает вообще блин...чуть не разплакалсо...и стал ненавидить этого Лелуша...блин он вообще Балван из за него стоко народу погибло...вот бестолочь...
Вот Сузаку пример для подражания добрый, хароший парнишка...Желает все решить только мирным путем...никого не убивая и т.д...
А вот этот Лелуш вообще ...... немогу выразить свои чувства словами...
Эх смотреть даже не хочетсо из за этой жестокости...
Я раньше думал что Лелуш не убил своего брата а прост вид сделали что он убил...даже хотел так думать...а тут он еше и сестру Юфи, такую миленькую, красивую сестренку убил...Ну балбес..
Плюс ко всему этому еше сражаетсо нечесно...неможет победить 1 на 1 и применяет шантаж, ловушки и т.д...как это низко!!!!!!!!!!

Мда.....досмотрел первый сезон...и в итоге этот ТУПОЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ предал всех....мда тупость какая то.....

Первый раз такое вообще смотрю....и хотелось бы больше не смотреть такие аниме((

--------------------
Alexxx15
15 февраля 2011 22:33
Сообщение #503

Кохай
  • 0

Аниме реально офигеное!! super
и кста помойму Лилуш выжил онже бесмертный стал=))
Ванчус
15 февраля 2011 23:24
Сообщение #504

Сенсей
  • 68

Цитата: se7ven
Да ну нафиг это че за аниме такое...что за главный герой...блин вообще не могу понять...зачем ваше такой сюжет делать...Главный герой убивают свою сестру, брата...бли что это вообще такое??
По мне главные герои во всех аниме должны быть добрыми что бы на них ровнялись и т.д, а тут что?оО

Мда уж...=.= Не стоит говорить о том, чего полностью не знаешь.) Спойлирить не буду. Вообще то, гиасс он на нее случайно кинул. И убивать он ее тоже не хотел...Просто так нужно было! А зачем-ты узнаешь во втором сезоне. Не стоит накручивать себе, что Лелуш какой то безжалостный мясник, убивающий всех без разбора.

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
Episkop Kastor
16 февраля 2011 13:55
Сообщение #505

Кохай
  • 0

Не торопились бы признавать его гениальным. Оно, конечно, отличное, но меня например весьма раздражает (это болезнь второго сезона) обилие ракурсов ж...п и сиске. Вот Каллен пилот сидит- а вот ее жопа, вот С.С.- жопа, вот еще кто-нибудь и ее то же. По-моему, соответсвующего жанра вполне хватает. И это рядом с массовыми убийствами людей, кровью. Решили на американский манер- "кровь и секс"?
Ванчус
16 февраля 2011 15:15
Сообщение #506

Сенсей
  • 68

Episkop Kastor,
Фан сервис.) Да и к тому же он там не особо и часто встречается. Лелуш сам про себя сказал, "Это не гениальность: всего лишь предугадывание ходов противника, и немного везения"-как то так.)

--------------------
Блин! Только из армии вернулся! Чувствую себя кретином...новинки почти не смотрел
Episkop Kastor
16 февраля 2011 20:44
Сообщение #507

Кохай
  • 0

Лелуш здесь при чем? Он только персонаж, все его действия придумал реальный человек под заранее продуманные ситуации. Надо говорить о ценности самого сериала. Он отличный, а таких достаточно. Тут вопросов нет.
А фансервиса там хватает. Только зачем? Тупо портит впечатления от той или иной сцены.
se7ven
16 февраля 2011 20:58
Сообщение #508

Sūpā Saiya-jin
  • 119

stixia,
Не связанных слов?оО сам то понял че сказал?

Да лан воощем...тут общение на тему этого аниме...я высказал свое мнение...и все на этом...у каждого свой вкус, свои взгляды на то или иное аниме...

И хотелось бы узнать в чем гениальность этого аниме?!

--------------------
Draken
16 февраля 2011 21:48
Сообщение #509

Mad or No?
  • 85

Цитата: Episkop Kastor
Не торопились бы признавать его гениальным. Оно, конечно, отличное, но меня например весьма раздражает (это болезнь второго сезона) обилие ракурсов ж...п и сиске. Вот Каллен пилот сидит- а вот ее жопа, вот С.С.- жопа, вот еще кто-нибудь и ее то же. По-моему, соответсвующего жанра вполне хватает. И это рядом с массовыми убийствами людей, кровью. Решили на американский манер- "кровь и секс"?

Бред...наоборот этти даёт немножко раслабленние тогда когда там такая напряжение...) Одно другому не мешает.

--------------------
Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи.Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
Ванчус
17 февраля 2011 10:09
Сообщение #510

Сенсей
  • 68

Цитата: Episkop Kastor
А фансервиса там хватает. Только зачем? Тупо портит впечатления от той или иной сцены.

Не понимаю о чем ты...Не припоминаю там чего то уж такого из ряда вон выходящего. Панцу там нету.)

И хотелось бы узнать в чем гениальность этого аниме?!

Глупый вопрос! sl

Цитата: stixia
он своего добился - внимание на него обратили.

У него не было цели, что бы все на него внимание обратили.)

Цитата: stixia
А от его нескольких несвязных слов гениальность этого аниме не умалилась

Мда-а-а... dontunderstand

--------------------
se7ven
17 февраля 2011 11:12
Сообщение #511

Sūpā Saiya-jin
  • 119

И опять ж зачем режиссер так поступил...зачем надо было убивать Ширли((
эх...драматичное аниме...
Кароч лан...последнее свое впечатление выложу после того как досмотрю 2ой сезон осталось чуток...

Эх...досмотрел я это аниме...мда...вконце вообще все подругому развернулось...неожидал такого поворота событий...Очень печальное, и драматаичное аниме...и да...аниме харошое:))
Отлично было бы если вконце все вместе были((

Почитал тут в инете инфу о 3ем сезоне...эээ какой из них 3ий сезон >>> Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito это??
или это>>>Code Geass - Shikkoku No Renya \ Код Гиасс: Тёмный Ренья ????
Дык какой из них 3ий сезон лелуша...об обоих названиях нашел инфу в инете...
Почитал инфу...паход вот это будет продолжение>>>Сode Geass GAIDEN: Boukoku no Akito

а вот эта Code Geass - Shikkoku No Renya \ Код Гиасс: Тёмный Ренья новый проект как бы прдъистория...вроде так...

Еше почитал инфу...и в этих 2ух сезонах мы не увидим лелуша...мды...смысла тогда нету ждать их...

--------------------
Episkop Kastor
17 февраля 2011 14:41
Сообщение #512

Кохай
  • 0

Ванчус, раз вы такой умный, объясните, в чем же его гениальность?
Ванчус
17 февраля 2011 15:59
Сообщение #513

Сенсей
  • 68

se7ven,
Ну вот видишь.) Шикарная же вещь, просто нужно было досмотреть до конца.)
Сode Geass GAIDEN: Boukoku no Akito

Это третий сезон. Там разворачиваются события за год, как умер Лелуш. Там будет что то про группу японцев...Точной инфы нету, к сожалению.(( Но я слышал, что Лулу больше не будет в аниме-история с ним закончилась.(
Code Geass - Shikkoku No Renya

А это пока что манга. На счет снятия сериала по ней тоже еще не чего не известно.)
Episkop Kastor,
Ну во первых я не умнее других.) Во вторых советую посмотреть это аниме, (если вы его смотрели, то советую пересмотреть его).

--------------------
se7ven
17 февраля 2011 16:10
Сообщение #514

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Очень жаль что история с лелушом закончилась((
я уж думал все токи он выживет...ну там в конце второго сезона такой подозрительный момент тип Сиси говорит с Лелушом...
Я думал в 3ем сезоне все наладитсо Лелуш встретит своих давних друзей и.тд...объединятсо...и там найдетсо какой нибудь враг...=)
Эх да очень жаль что Лелуша больше не увидим((

--------------------
Ванчус
17 февраля 2011 16:22
Сообщение #515

Сенсей
  • 68

se7ven,
Это действительно печально.( Но в принципе студия Санрайс может как нибудь отжечь.)

--------------------
se7ven
17 февраля 2011 16:36
Сообщение #516

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Смысл вообще продолжать снимать аниме...без его главного героя?

--------------------
Ванчус
17 февраля 2011 16:44
Сообщение #517

Сенсей
  • 68

se7ven,
Ну возможно главный герой не Лелуш...Хотя это лишь догадки. Но порой мне кажется, что главный герой это С.С....

--------------------
CELevro
19 февраля 2011 14:27
Сообщение #518

Доно
  • 85

По концу не понятно выжил он или нет, однако если всмотреться в его персонаж по внимательнее, то мне кажется что Лелуш не из таких людей которые не выполняют обещания и так легко он бы не расстался с жизнью. А с С.С. он заключил контракт, т. е. он должен будет стать бессмертным и убить её. Так что я считаю что Лелуш жив. Хотя всякое может быть, так что поживём увидим.

--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
se7ven
19 февраля 2011 15:03
Сообщение #519

Sūpā Saiya-jin
  • 119

Мне тож кажется что Лелуш жив...не потому что он закулючил контракт с С.С...а прост конец 25 серии настораживает...когда С.С говорит "Сила короля имя который Гиас приносят людям одиночество, окозалось это не совсем так, правда Лелуш?" вот...я думаю он остался жив...
А на счет контракта это не то...бесмертным он стал бы если убил бы С.С, И да он выполнил же свое обещание...он изменил МИР!

Но скоро выходят 2ва новых проекта Код Гиаса...и в обоих небудет Лелуша...

--------------------
Ванчус
19 февраля 2011 17:23
Сообщение #520

Сенсей
  • 68

.когда С.С говорит "Сила короля имя который Гиас приносят людям одиночество, окозалось это не совсем так, правда Лелуш?"

А что ей мешало просто так сказать это? Как бы мысли в слух.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 17:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры