Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Sirius_kun |
20 января 2012 02:04
|
Кохай
|
По идее через неделю после крайней серии )))) |
|
|
|
Bzyako |
21 января 2012 15:16
|
Доно
|
Цитата: Миками Средня школа DxD / High School DxD Кстате, кто название на русский переводил? У кого проблемы с английским? :о
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
J. Doe |
21 января 2012 19:30
|
Доно
|
После просмотра 3 серии у меня возник всего один вопрос: что это такое? В то время как первые две серии еще давали какую-то надежду, третья все разрушила. Сиськи демона, стреляющие лучом смерти (даже не знаю, как назвать эту атаку...) Световой меч у сумасшедшего священника-экзорциста (таки два в одном). Он еще и насильник, так что 3 в 1. А какая трогательная сцена была в финале серии - Извини, я - демон, и по этому я решил, что не буду с тобой встречатся - Падре, пожалуйста, не убивай его! Он хороший! - Я скорее всего погибну, но защищу ее! - Пустите, я спасу ее! Азиааааа! - Когда-нибудь мы встретимся, обязательно! Я аж слезу пустил. Дак вот я так и не понял: это пародия? Стёб? - Как-то неудачно получилось. Если же все так и задумывалось - все вышло еще хуже. Сиськи и кровь, больше смотреть не на что. Сюжет не то что банален, хуже я еще не видел, он даже Seiken no Blacksmith в ущербности обошел, а я считал последнее худшим, что когда-либо смотрел. Это последняя просмотренная мною серия этого "творения". Уж лучше бы была очередная романтическая комедия, чем это.
--------------------
|
|
|
|
Isami_510 |
21 января 2012 22:11
|
Кохай
|
Цитата: voron001 "подручный изы луизы" Подручный Лизы-Нулизы?
--------------------
Гори в аду цензура! |
|
|
|
Mika oO |
22 января 2012 19:06
|
ef~Melody
|
Цитата: KickboxerG.T.F.O. Вообще сам устал от отвратительной проработки главных персонажей Но вот здесь не знаю.......есть шанс что протогонист будет одарен характером, что-то вроде озабоченного извращенца хотелось бы
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|