Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Dark_Neko |
17 января 2012 18:09
|
Кохай
|
аниме прикольное по первым 2 сериям, цензуры минимум и рисовка на высоком уровне )) ток плин вопрос где достать будильник такой же нескольких зарплат не пожалел бы... эх мечты мечты но я хочу его ... озвучка норм))
--------------------
терпеть не могу в современных аниме сиськи ххх размера... . |
|
|
|
KickboxerG.T.F.O. |
17 января 2012 19:56
|
Доно
|
Цитата: Mika oO хочется посмотреть аниме,но меня опять остонавливает парень-неудачник .-. Вообще сам устал от отвратительной проработки главных персонажей Но вот здесь не знаю.......есть шанс что протогонист будет одарен характером, что-то вроде озабоченного извращенца
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Онимуха |
17 января 2012 23:59
|
Кохай
|
Восхитительно Побольше бы таких Аниме )) |
|
|
|
TiranRex90 |
18 января 2012 11:16
|
Семпай
|
Анимеха вроде хорошая. Исключая такую деталь как сиськи и отсутствие цензуры у аниме есть некоторая перспектива на развитие. Т.е. первая серия не плоха, а вторая отлична. Первая во многом штампована. Во второй меньше. Демон катающийся на велосипеде - пожалуй такое я впервые вижу. Надеюсь что со временем это аниме станет "глотком свежего воздуха в застоявшейся анимешной атмосфере"(с). Делать выводы еще рано - посмотрим как будет развиваться сюжет. Единое что не понравилось во второй серии - конец с монашкой ну ооочень напомнившей мне Индекс Волшебства. Плагиат нам тут не нужен!!!
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
stixia |
18 января 2012 11:27
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Делать выводы еще рано - посмотрим как будет развиваться сюжет. Единое что не понравилось во второй серии - конец с монашкой ну ооочень напомнившей мне Индекс Волшебства. Не бойся, монашка недолго останется монашкой)) Скоро она тоже станет демоном)) |
|
|
|
Hayata-sama |
18 января 2012 16:02
|
Кохай
|
Отличное аниме. Меня порадовало ну чтож приступим к оцениванию по моей 5-ти бальной шкале... 1) Интересный сюжет + за него, как интересно то что его вдруг пригласили на свидание и в конце него... его протыкают копьем... но то что он становится демоном как то бонально, но все равно + 2) Идеальная озвучка, чисто разговаривает, очень няшно в некоторых моментах здесь +-ик 3) + за то что нету цензуры, соответствует статусу аниме 4) + за Прекрасную прорисовку деталей, людей и конечно же глаз глазща просто супер 5) мне понравился главный герой очень хорошо сделан Подведем итоги - "Сюжет"-отличный( + ) "Озвучка"- Идеальная ( + ) "Цензура"-полное соответствие статусу ( + ) "Детали"-Красивые ( + ) и... самое главное "Главный Герой"- в начале неудачник в конце герой бонально и очень прикольно так что ( + )... ИТОГО аниме супер |
|
|
|
qANTIBUSp |
19 января 2012 06:47
|
Аники
|
Я фанать 3-го размера груди !!! Аниме порадовало. И давно я невидал анимешек где герой точно также влюблен в женскую грудь и не стесняется этого (Правда все что он говорит про себя я обычно сразу в слух высказываю, Гыгы гы ) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|