Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
stixia |
8 января 2012 16:04
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami То аниме было серьёзным, а это... Так что уж скорее для аудитории помладше ) Ага, от серьезности прям слезы наворачивались))) попробуй там хоть одну серию с покерфейсом посмотреть)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
8 января 2012 16:14
|
Доно
|
stixia, я имел в виду, что там всё-таки был некий смысл и романтика в конце концов. Конечно, комедии там было тоже хоть отбавляй.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
8 января 2012 17:34
|
Доно
|
Цитата: stixia Ага, от серьезности прям слезы наворачивались))) попробуй там хоть одну серию с покерфейсом посмотреть)) Точно,но я бы не стал сравнивать Школу с Зомби.Совсем разные жанры-Зомби это чёрная абсурдная комедия(на неё больше похоже недавнее С в кубе). А Школа это чисто этти-панцу комедия.Пока что не самая плохая,посмотрим конечно что дальше будет Цитата: Dzjubei Kibagami я имел в виду, что там всё-таки был некий смысл и романтика в конце концов. Конечно, комедии там было тоже хоть отбавляй. Вот я уже выше ответил.Разные это жанры.Не надо с Зомби сравнивать Школу.)Тогда уж лучше с Заморозкой(с таким же этти-сериалом).Там тоже цензуры не было кстати)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
8 января 2012 17:57
|
Доно
|
SakiMoon, вот-вот )) почистил и получил ) Цитата: динамик А Школа это чисто этти-панцу комедия. Ну если так рассматривать, то неплохое творение, просто по описанию у меня раньше сложилось несколько иное представление об этой вещи )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Your Beauty |
8 января 2012 18:25
|
Твоя прелесть
|
эх, 1 серия...на 5 минуте представила продолжение...сиськи, сиськи и еще раз сиськи и все про эту тему ну а что же еще в наше время будильник убил ток для того чтоб меня разбудить надо что-нибудь друое характер парня - конченый извращенец) лежит при смерти и думает только о сиськах короче говоря в основном аниме для парней
--------------------
Если тебе приходится лгать — будь готов к последствиям.(с) Shugo Chara Есть вещи, которые не увидишь, пока в них не поверишь.(с) Chrono Crusade |
|
|
|
GreyCain |
9 января 2012 00:01
|
Доно
|
Цитата: Your Beauty характер парня - конченый извращенец) лежит при смерти и думает только о сиськах короче говоря в основном аниме для парней Я бы перед смертью подумал не только о них, а о чем-нибудь вкусненьком и сочненьким. Кстати, заметим, что он менее извращенней чем его сотоварищи. :-) Цитата: Gismos Решил смотреть продолжение по двум причинам сиськи и сиськи без цензуры а вообще интересно что за ангелы и демоны,и почему ангелы убивают демоны спасают Не суть, ведь тьма может оказаться светом, и наоборот. Не думайте, просто японцы не очень понимают, что некоторых из них ждет адская купальня. P.S. и кстати, мне тоже понравилось в этом аниме сиськи (достаточно нормальные по размерам, в отличии от некоторых "японских мультфильмов"!) Цитата: ZL01_DeD Отличное начало, почти без цензуры, радует, да еще и ГГ пополнил ряды извращенцев))) Ну в общем, жду проды... ГГ(а для новоприбывших главный герой) - такой же извращенец, как ты и я, и те, кому понравилось это аниме.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
мефистофель |
9 января 2012 01:00
|
Семпай
|
да не оставят нас японцы без пошлятинки надеюсь нам разяъснят почему падщие ангелы борются с демономи? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|