Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Старшая школа DxD / High School DxD |
|
Миками |
30 декабря 2011 12:10
|
Зануда
|
Год выпуска: c 06.01.2012 Жанр: комедия, этти Серии:>12 эп. Продолжительность: 25 мин. Студия: Режиссёр: Янагисава Тэцуя Описание: История закручивается вокруг парня по имени Хёдо Иссеи – самого обыкновенного студента старшей школы, которому, так уж случилось, довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании). В итоге Юма оказывается падшим ангелом, посланным на землю с целью уничтожить таинственное “божественное оружие”. Спустя некоторое время Риас Гремори (которая по совместительству является демоном и первой красавицей школы) возвращает Иссеи к жизни. Будучи воскрешенным, как демон, парнишка поступает в услужение к Риас, невольно втягивая себя в затяжную войну с падшими ангелами.
--------------------
Нужно сделать много поступков, чтобы заслужить доверие и всего лишь один, чтоб потерять его навсегда. |
|
|
|
jay dy |
30 декабря 2011 16:11
|
Аники
|
Цитата: Миками довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании) Какой сюжетный поворот,надо будет глянуть
--------------------
Улыбайтесь чаще,это всех раздражает... |
|
|
|
динамик |
7 января 2012 21:08
|
Доно
|
Вот не хотел это смотреть,но- Первая серия достаточно неплохая получилась.Особенно порадовало практически отсутствие цензуры(очень редкая по нашим временам вещь),любопытный сюжет и хороший саунд(и во время серии и эндинг) Так ещё и главную героиню -Риас озвучивает одна из моих любимых сейю-Хикаса Ёко(Мио из Кейона).Да и другие тоже отличные-Такетацу Аяна,Каджи Юки Понравился будильник героя(где такой продаётся?) Парнишке,конечно,и повезло и не не очень.)Повезло в том,что такие девушки им заинтересовались,не повезло-в том что его по ходу 1 серии два раза проткнули громадным копьём. Ну что же посмотрим что будет во второй серии. |
|
|
|
stixia |
8 января 2012 11:14
|
Доно
|
Цитата: Миками История закручивается вокруг парня по имени Хёдо Иссеи – самого обыкновенного студента старшей школы, которому, так уж случилось, довелось быть убитым девушкой по имени Амано Юма (причем произошло это на первом в его жизни свидании). В итоге Юма оказывается падшим ангелом, посланным на землю с целью уничтожить таинственное “божественное оружие”. Спустя некоторое время Риас Гремори (которая по совместительству является демоном и первой красавицей школы) возвращает Иссеи к жизни. Как будто про Kore Wa Zombie Desu Ka читал)) |
|
|
|
Madjong |
8 января 2012 11:37
|
Кохай
|
Сисяндры и ведры крови,ну что еще надо для щастья? Первая серия вызвала только положительные эмоции,будем ждать продолжения.Похожа на анимэ"Уж не зомби ли это? ",только для аудитории постарше )
--------------------
Консервированные хомячки из Японии,закажи банку,приедет 10! |
|
|
|
SauronLordDarkness |
8 января 2012 12:38
|
Кохай
|
Та-а-а-ак-с, аниме заинтриговало , ждём проду,а пацану несказанно везёт ,давно я хотел посмотреть аниме про демонов и падших ангелов)) вот и дождался))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
8 января 2012 13:15
|
Доно
|
М-да, кажется я один тут такой, но мне аниме это показалось бредом. По описанию ожидал чего-то более интересного, а авторы похоже решили завлечь зрителя только лишь отсутствием цензуры Цитата: antibilan Напоминает Макен-ки только рисовка более традиционная и приятная. Макен-ки по-моему лучше удался, а рисовка тут наоборот не совсем традиционная, просматриваются элементы американской анимации (( Цитата: Madjong Похожа на анимэ"Уж не зомби ли это? ",только для аудитории постарше То аниме было серьёзным, а это... Так что уж скорее для аудитории помладше ) Но не буду судить по первой серии, посмотрим, что дальше будет.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
ГромоПетя |
8 января 2012 13:51
|
Кохай
|
сисечки я хочу их )))))))))))) как бы я хотел чтоб все девушки были такие красивыми и элегантными как в этом аниме ! P S девченки я люблю вас !!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|