Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Snowy_НекО |
2 апреля 2012 15:47
|
Кохай
|
Милинькое аниме, и концовка порадовала))) надеюсь будет прода))) |
|
|
|
Everdin |
2 апреля 2012 16:59
|
Кохай
|
Боже, я чуть шоколадом не подавилась, когда Микитсуками ей о своей мечте рассказал. Думала, бедная Риричио впадёт в долговременную кому с её то чувствительностью. Последнюю серию посмотрела с каким-то внутренним трепетом. Всё было довольно мило, розово и легко. Хорошо, что не переборщили с сопливостью. Поцелуй порадовал Аниме вышло хорошим, приятным для просмотра. Хочу ещё Микитсуками и его немного дотошной преданности |
|
|
|
Zhan_love |
2 апреля 2012 17:08
|
Кохай
|
наконец-то 12 серия!! дожили всё-таки))) это аниме может быть синонимом слова "МИЛО". и именно МИЛО, другое описание в голову не лезет очень таксказать нежное , очень трогательное . в некотором роде мы с ГГ похожи, я как и Риричё одинока но хочу измениться проды похоже всё-таки не будет но хочется узнать что дальше будет ли у них ребёнок, и если будет то каким (у меня перед глазами стоит мальчик с 9 хвостами, лисьеми ушами, и овечьими рогами ) |
|
|
|
astra13 |
2 апреля 2012 17:19
|
Семпай
|
Цитата: Zhan_love синонимом слова "МИЛО". и именно МИЛО, другое описание в голову не лезет очень таксказать нежное , очень трогательное Согласна полностью, оно милое. Но меня парой раздражала слащавость Микитсуками. А так очень даже Цитата: Everdin Боже, я чуть шоколадом не подавилась, когда Микитсуками ей о своей мечте рассказал. Я сама чуть со стула не упала, когда он про мечту разговор повел Цитата: Zhan_love но хочется узнать что дальше будет ли у них ребёнок, и если будет то каким (у меня перед глазами стоит мальчик с 9 хвостами, лисьеми ушами, и овечьими рогами ) Дааааа, еще тот малыш будет и если учесть черты характера родителей жутковато становиться, главное чтобы они Кагеро к нему не подпускали, а то всякому научит |
|
|
|
Kislik 111 |
2 апреля 2012 17:24
|
Кохай
|
прекрасно чудесно с ума сойти я в восторге последняя серия прям плакала хочу 2 сезон или ову как продо :: лжение и всё-таки эх закончились почти все мои анимешечки
--------------------
Подпись должна соответствовать правилам сайта (с) Well hime |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 15:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|