Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
DeadMimoza |
1 апреля 2012 11:33
|
Кохай
|
Пожалуйста, просветите меня.. P.S. Рискну посмотреть первую серию) Думаю вы мой коментарий читали, много смысла в этом аниме я тоже не нашла, хотя почему я его искала в романтике, это ведь любовь и шуры-муры.... Да оно довольно похоже на аниме Президент студ-совета горничная, такой себе идеальный парень который имеет несколько как и хороших так и плохих секретиков...и девушка которая не уверенная в своих чувствах... Хотя я могу сказать что это себе такое наслаждение идеальным парнем на целых 12 серий. Смотреть можно любителям романтики, а те кто любят больше психологические аниме, так они сразу начнут искать смысл во всем....любителям психологических аниме луче не смотреть... А да, второстепенные герои, как на меня и вправду они были несколько интересней чем главные герои, поэтому за ними было интересней наблюдать.... Хотя мне аниме довольно понравилось, так как я любитель абсолютно всех жанров аниме, поэтому смотрела и радовалась, что вот где-то в реальности аниме, вот такие дела происходят... Только вот жаль что наша реальность так скучна... |
|
|
|
lenyssik |
1 апреля 2012 17:29
|
Доси
|
что тут сказать? вполне ожидаемый конец,но до 11-ой серии ему далеко, все-таки она была лучшей в сериале,а остальное... аниме на любителя,и сказать,что оно потрясающее или просто хорошее язык не поворачивается , по мне, например, "Десятка отважных" намного лучше, однако были и приятные моменты,так что и о просмотре особо не жалеешь. Интересно,будет ли продолжение? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
1 апреля 2012 17:32
|
Семпай
|
Цитата: Neiko Решил по настойчивее почитать комменты. Нашел пару более трезвых отзывов, походу я угадал, кроме восторгов о смазливом мальчике я там нечего больше не увидел. Имхо, аниме рассчитано под девочек до 16, ну а если и более, то ..... Да, возможно, кому-то здесь и понравился только "смазливый мальчик". Спорить не буду, мне он тоже очень понравился, но не из-за того, что так прислуживает "хозяйке", а из-за его личных качеств. Однако, само аниме мне не только из-за него понравилось. В этом аниме хорошо связали жанры романтика и мистика, что делает это аниме довольно интересным и совсем не скучным. Т.е. если б была одна романтика, то это было бы слишком банально, обычные сопли, слюни, расставания, переживания и т.п, а так, благодаря этому, получился интересненький сюжет. К тому же это комедия, так что можно посидеть и посмеяться от души, что не делает аниме плохим. К тому же, если кто-то скажет, что в этом аниме нет смысла, я с ним не соглашусь. Смысл в том, что Риричио помогла Микицуками, познать что-то большее, ведь до неё он был совсем безчувственным, у него не было ни чувства достоинства, ничего.. Благодаря письмам Риричио, он смог что-то почувствовать, у него появились эмоции, можно сказать что он проснулся от долгого сна. Смысл в том, что любовь творит чудеса, что она из самого плохо может сделать самое хорошее. И не думаю, что в этом смысла нет. В общем не знаю я как остальным, главное что мне понравилось, а вы уж сами за себя решайте.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
zlatko |
1 апреля 2012 22:39
|
Доси
|
рисовка приятная, задумка неплохая, но сюжет слабоват, то занудно, то слишком уж слащаво, но в принципе смотрится легко, концовка ожидаемая, но все равно порадовала, хотя такое ощущение, что чего-то ей не хватает, ну, мне как всегда целовашки подавай
--------------------
Cамые опасные демоны живут в наших сердцах… |
|
|
|
Beowoolf_9996 |
2 апреля 2012 05:09
|
Доси
|
Шикарная рисовка, сюжет со смыслом и совсем не скучный (ну и что, что некоторые дагадались, что будет в конце!?) Это шедевр, просто шедевр Может, кто-то и не согласен, а моё мнение такое, и всё тут А может, я просто слишком расчувствовалсь, потому что в Микецуками вдруг узнал себя ????
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно. * * * -знаешь, что чувствуешь, когда убиваешь гражданского человека? -нет. -отдачу винтовки. |
|
|
|
Tenj111 |
2 апреля 2012 12:31
|
Кохай
|
Легкое, ни к чему не обязывающее, без лишнего занудства, законченное. Приятное Анимэ. Смотрела в удовольствие, просто чтобы отдохнуть. Спасибо.
--------------------
Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна. |
|
|
|
Satsu .3 |
2 апреля 2012 13:59
|
Кохай
|
Лихо он ей про ребёнка конечно,просто под стол сползла Я наверное одна из не многих кто смотрел не из-за смазливого мальчика,а из-за любопытства узнать как изменится героиня под конец. Не скажу что аниме шикарное,оно такое лёгкое,без напряжения,местами слишком слащаво,... но на один раз посмотреть-вполне даже. Крепенькая 4.)
--------------------
あなたは信じられないほどの高さにジャンプしないでください。彼の頭の上にも、ジャンプできません。
.\\\. ღ |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
2 апреля 2012 14:22
|
Семпай
|
12 серия шикарна! Это самая романтичная и трогательная серия из всех! В предыдущем сообщении не всё сказала, на самом деле не только Риричио помогла изменится Микицуками, но и он помог ей изменится, он сделал её более мужественной, а так же до их встречи они оба были одинокими, но встретившись забыли об одиночестве! Тот момент, когда Риричио призналась ему в любви растрогал меня до слёз, самая лучшая сцена в этом аниме По мне это аниме шикарно, смотрится легко, интересный сюжет, красивая рисовка, романтика со смыслом, вызвало у меня массу эмоций и впечатлений
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|