Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Hellen aka Mari |
31 марта 2012 19:54
|
Кохай
|
Ага , я тоже не сдержалась и посмотрела 12 серию с сабами....Да, СЕРИЯ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ !!!!!! О Боги , неужели я впервые увидела романтическое аниме , в котором нет тупых слюней и намеков , нет отвратительных вздохов и истерик, а есть любовь , самая настощая первая любовь ?! Да , думаю концовка всех порадует и всем понравится Приятного просмотра =) |
|
|
|
Девятихвостый демон |
31 марта 2012 20:28
|
Кохай
|
Я тоже если честно, то тоже не выдержала, так что посмотрела с сабами) Впечатление произвела на меня 12-я серия невообразимое! То смеялась до упаду, то тупо пялилась в монитор! Ржала на протяжении всей серии, но вот конец реально убил!!!) не ожидала я такого от Лиса ^ ^ Короче смотреть всем, думаю серия порадует) |
|
|
|
Орхи-чан |
31 марта 2012 21:50
|
Кохай
|
Мне было скучновато смотреть аниме,так как я прочитала мангу и знала все наперед но одно могу сказать точно,что конец СУПЕР--ПУПЕР ОХРЕНЕННЫЙ я пересматривала последнюю несколько раз Лис офигенный и идея сюжета аниме тоже крутая я очень довольна и вы не пожалеете после просмотра данного аниме короче 10 из 10
--------------------
ты-победил кому какое дело,как... |
|
|
|
Milena01 |
31 марта 2012 22:09
|
Сенсей
|
Цитата: assorti выложите уже 12-ю серию хотя бы с субтитрамия на целую неделю уезжаю, это же не справедливо ! Посмотри в нете, это лучше чем ждать!)тем более если уезжаешь. |
|
|
|
DeadMimoza |
31 марта 2012 22:45
|
Кохай
|
Знаете, чем больше я смотрю аниме, тем больше убеждаюсь в том, что наша реальность так скучна...ну вот посмотрев и это аниме, на которое я убила половину дня, я осталась под впечатлением Аниме мне довольно понравилось, жаль что поцелуй был только один и мы и то его толком не увидели ( Черт побери, да я маньячка блин, поцелуи мне подайте и постельные сцены )Много смысла в этом аниме я не вижу увы, но зато остались воспоминания и просто можно будет где-то у себя в голове, обдумать поступки всех героев.... Хотя наверное именно такие аниме и называют романтикой, любовь и никакого смысла...)))(И почему я во всем ищу смысл?) Думаю многим следует посмотреть это аниме....) Кстати, вот что я заметила, главная героиня, очень похожа на многих других героев аниме, например Блокнот Бога, Дотянуться до тебя, Унесенные волками (Кажется так), Девочка из ада, К-ОН, Сумеречная Дева и Амнезия, Мир скорости и еще много похожих героинь.... |
|
|
|
love28121987 |
1 апреля 2012 00:44
|
Аники
|
Цитата: DeadMimoza Не знаю, можно ли сылки сюда кидать? киньте плиз но только если русскими сабами .... |
|
|
|
Mika oO |
1 апреля 2012 04:47
|
ef~Melody
|
Цитата: Neiko о смазливом мальчике я там нечего больше не увидел. Имхо, аниме рассчитано под девочек до 16, ну а если и более, то ..... смазливым мальчике?о_О если честно,то только сейчас подумала об этом,и я точно смотрела не из-за него,хотя мне с первых серий стало интересно,что он скрывает. но мне больше было интересно следить за некоторыми второстепенными персонажами.да и люблю аниме с ёкаими и с такой шикарной рисовкой
--------------------
Если твой душевный друг двухмерный, то можешь попрощаться со своей трёхмерной крышей.(с)
|
|
|
|
Neiko |
1 апреля 2012 06:49
|
Кохай
|
Цитата: Mika oO ссмазливым мальчике?о_О если честно,то только сейчас подумала об этом,и я точно смотрела не из-за него,хотя мне с первых серий стало интересно,что он скрывает. но мне больше было интересно следить за некоторыми второстепенными персонажами.да и люблю аниме с ёкаими и с такой шикарной рисовкой
Окей, 1. Ёкаи... Так сказала, будто это уже какой-то отдельный жанр, ибо мне на ум приходит только Волчица и пряности, Внук Нурарихёна и Девушка-демон Дзакуро. 2. Рисовка. Нечего особенного на мой взгляд,но да ладно. 3. Второстепенные персонажи. Не смотрел - не знаю. Т.е. лично тебе было интереснее наблюдать за второстепенными персонажами, так? Я уверен, что им уделяется менее 20% от всего аниме, и вообще, это же пи****, если получается так, что ГГ менее интересны второстепенных персонажей, я такое первый раз вижу! Итог: Сомнительные аргументы лично для меня. Очень хочу понять что твориться в голове у зрителя при просмотре данного аниме... Пожалуйста, просветите меня.. P.S. Рискну посмотреть первую серию) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 19:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|