Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
  Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012
Tatusik
2 апреля 2012 17:48
Сообщение #501

Сенсей
  • 68

Такое потрясающее аниме! Очень его люблю ,но так жалко, что оно закончилось(((Но я очень счастлива ,что конец хороший! Лиричио и Микецуками навсегда! Так романтично!
Mosinjka
2 апреля 2012 18:17
Сообщение #502

Кохай
  • 0

Ну выше уже все сказано, я присоединяюсь ко всем комментариям, но история не закончилась, выходит дальше манга, да и не которые моменты интереснее открыты чем в аниме.

--------------------
Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно
ooolol
2 апреля 2012 18:23
Сообщение #503

Кохай
  • 0

почему-то при просмотре последней серии у меня была только одна мысль ...
http://24.media.tumblr.com/preview.yAEPnRBzwNxkbj43_500.jpg

aha hm swet
=Nikkо=
2 апреля 2012 19:16
Сообщение #504

Кохай
  • 0

ну вот почему мне их так жаль??? одинокие, несчастные , ненужные. За что им это?leaving но главное теперь они вместе , у них куча друзей и, возможно, скоро их будет трое gd
В общем, аниме классное, даже не верится, что это конец(
Мурка-тян
2 апреля 2012 19:28
Сообщение #505

Доси
  • 17

ня kawai просто класс!!! gd Микецуками и Риричио - такая красивая пара inlove
суперское аниме!!!!!! хепи енд форевер!!!!!!

а последняя серия вообще самая классная!!!!!!! ds

--------------------
Любовь - это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове.
Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа! =))
Saito^_^
2 апреля 2012 19:36
Сообщение #506

Кохай
  • 0

cry Щикарное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в жизни мало встречаются такие чувства) inlove
delighted советую всем посмотреть))
гРаФиНя
2 апреля 2012 19:39
Сообщение #507

Кохай
  • 0

Ах прекрасно прекрасно! ds 12 серия просто великолепна! хочу проду kawai
nata24198
2 апреля 2012 19:48
Сообщение #508

Доси
  • 17

Уаахаха аниме поолный сугой прям глаз не оторвать это первое аниме которым я так увлечена gd
реедко встречаются такие зашибенные анимехи ds а жаль,очень жаль cry2 unlucky
Gold lily
2 апреля 2012 20:02
Сообщение #509

Кохай
  • 0

Анимэ безумно понравилось!!! Супер! super Графика классная! А концовка то как мне понравилась)))) Романтика да и только! inlove

--------------------
Нет в мире ничего,
что повторится дважды,
И в нем судьба двоих -
лишь горсточка песка.
Но оба тянутся к цветку
любовной жажды,
Не помня, что смертелен яд
в нежных лепестках.
assorti
2 апреля 2012 20:24
Сообщение #510

Доси
  • 17

Посмотрела 12-ю серию!, и еще буду смотреть с озвучкой )))
Мне очень понравилось это аниме!

Аниме не только для девочек до 16 лет, это аниме для всех. Кстати молодым людям (юнышам) помладше и постарше тоже стоит глянуть, для общего развития красоты поведения.

Да что я говорю, конечно каждый сам разберется со своим поведением.

Просто посмотри: ты улыбнешся, у тебя останется приятное впечатление, ты отдохнешь. Ну а завтра снова в жесткие будни но с хорошим настроением ))))

--------------------
никогда не говори никогда
Fine bird
3 апреля 2012 00:15
Сообщение #511

♣Arturchik♦
  • 102

Ну что ж, аниме кончилось, к превеликому моему сожалению... 12 серия с сабиками выложена на родной сайт, однако хотелось бы еще и еще серий, я не "наелась" этим аниме, жаль, что создатели не сделали серий так 25, ведь по сути, серии с второй по девятую, к основному сюжету не относились, просто довольно милые комедийные истории, из жизни "Аякаси Кана", могли бы и растянуть удовольствие на подольше... Но не буду долго жаловаться, аниме ведь получилось бесподобным, и не описать насколько мне понравилось, и совсем "не для девочек до 16 лет", например мне ведь уже не 16, далеко не 16 aha dead Просто "Я и мой слуга из секретной службы" больше для любителей жанра романтика-седзе, ну и пусть из-за этого аниме вышло чрезмерно розовым и сладким, я как раз такое и люблю, да еще и добавили капельку мистики cry , к слову, Микецуками с Риричию просто бесподобны в форме ёкаев, посему аниме принесло мне просто море удовольствия. Комедийная часть улыбала не раз, второстепенные герои уж постарались.. Главные герои тоже просто шикарны, со слащавостью Соуши, его услужливостью, конечно переборщили, но, меня это совсем не раздражало, да и под конец это стало не так заметно.. Риричию же просто прекрасна, смотрела сие аниме вообще больше из-за нее, ну милашка она, и все тут, мне всегда нравятся шикарные главные героини, а она со своими повадками, аля "цундере", и ранимым внутренним миром, местами просто заставляла чуть ли не падать со стула, со смеху... Вообще почти все аниме просмотрелось с улыбкой, свободно и очень легко, просто приятно было смотреть и наслаждаться этой его неповторимой атмосферой. Настолько хотелось следующую серию, что пришлось ждать по одной в неделю, 11 серия уж заставила потомиться в мучительном ожидании продолжения. Пусть я и знала чем кончится, не сложно было догадаться, все равно очень хотелось все это увидеть, воочию так сказать, и финал порадовал- приятный, яркий, светлый Хэппи Энд, с большой буквы. Хотя и продолжение вполне возможно, манга ведь выходит все еще, поэтому надеемся и ждем проду, второй сезон, ну или уж овку ( хотя все же держим кулачки за выпуск первого варианта fight ). Жаль только неизвестно когда выход продолжения этой истории станет возможным... Что огорчает. Снова придется ждать почти что столетиями, как и в случае с моей любимой "Яркой Чихаей".
Еще хотелось бы отметить такой шикарный опеннинг, я им просто не могу наслушаться, и главное, смысл его, да и звучание, в тему самого аниме.. Что для меня есть огромный плюс.
Касательно смысла самого аниме, то тут целиком и полностью поддерживаю мнение изложенное в посте ^.^ Simka ^.^, аниме не "ни о чем" ))
Что ж, это аниме определенно №1 для меня среди всего зимнего сезона, лучше из зимних новинок нет ничего, в скором времени пересмотрю по-новой эту приятность... Но это лишь мое имхо, как впрочем и все вышенаписанное.
Многим аниме может показаться скучным и не интересным, что ж, те вполне могут быть рады, значит Вы не фанат романтики и седзе! Поклонникам жанра, лишь пожелаю приятного просмотра))
Оценка: 9,7 из 10. Седзе рулит!stareyes aha

--------------------
less than zer0
🦋
crevenpraidwk
3 апреля 2012 01:03
Сообщение #512

Аники
  • 34

ммм,после просмотра двойственные чувства остались. с одной стороны-красивая рисовка,Микецуками лапочка,очень красивая романтическая история с долей юмора,а вот с другой стороны,то что печалит больше всего-это не романтическое фентези,это романтика с элементами фентези. простая история о любви-уберите вы тот факт,что они потомки екаев-и будет просто романтическое аниме на один раз. посмотреть можно,если хочется отдыха для мозгов,но больше одного раза не возникнет желания смотреть,плюс очень огорчил опенинг-противненькая песенка такая играет. моя оценка-5 из 10. серединка на половинку так сказать

--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
Rinalex
3 апреля 2012 02:57
Сообщение #513

Кохай
  • 0

ну,что могу сказать,по сути и сюжету типичное сёдзё,только слава богу,главная героиня соплей не развозит,хотя её выносящие мозг размышления каждый раз пробивают меня на ха-ха aha её верный слуга,так вообще шедевр:разный цвет глаз,хитрое лисье выражение на лице,вообще обожаю nose а его вечно сверкающее лицо приводит меня в истерический смех aha
остальные жители аякаши кана тоже радуют своей чудаковатостью:что тряпичный монстр,похожий на водоросль,что снегурочка,а уж чудик помешаный на S&M так вообще конкретно выносит мозг,плюс его озвучивал тот же чел,что и гина)) и не забываем про ушастого чудика,тоже прикол ходячий)
концовка порадовала,в особенности,когда она запалила его секретик (вот тут меня вообще вынесло aha ) а так интересненько,главная героиня радует своими подколами и издёвками (сама такая же,только от этого не страдаю loool ) ну в-общем,аниме норм
smokerscorpion
3 апреля 2012 03:06
Сообщение #514

Семпай
  • 51

Много чего можно сказать, конечно, но выделяю главное-это одно из самых достойных аниме среди новинок, прорисовка, сюжет, концовка, всё это весьма понравилось. Правда конец не совсем завершен логически и не ясно будет ли продолжение или нет, но очень хотелось бы kami Думаю стоит почитать мангу aha

--------------------
Only the dead have seen the end of war
ЧИЗУ-ЧАН
3 апреля 2012 03:38
Сообщение #515

Кохай
  • 0

аниме просто чудо прекрассное, мило советую всем !!!!! kawai bye BEAUTIFUL inlove
Аллочка
3 апреля 2012 03:46
Сообщение #516

Аники
  • 34

аниме никак и ни о чем.. 0 эмоций

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
Kokonoe
3 апреля 2012 08:03
Сообщение #517

Кохай
  • 0

Вааах ds
Отличное аниме,наверное первое мое аниме в котором так много чувств.
Посмотрев последнюю серию,чуть не расплакалась от моря романтики.
Хочу хочу продолжения!!nose
После слов:Я хочу ребёнка!- я упала со стула shock
noo ну почему оно так быстро закончилоось???
JulAngel
3 апреля 2012 08:51
Сообщение #518

Кохай
  • 0

А мне понравилось и даже очень! Красивая история любви и дружбы, к тому же про ёкаев, которых я просто обожаю. Главный герой - прелесть, я в него влюбилась. kawai inlove Но так жалко было, когда он рассказывал свою историю. Да и все герои отпадные и интересные. В общем, замечательная анимешка, с хорошим чувством юмора и морем романтики. ТЕПЕРЬ БУДУ ЧИТАТЬ МАНГУ! super

--------------------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождём.
Сэйнар
3 апреля 2012 10:30
Сообщение #519

Кохай
  • 0

Анимешка шикарна kawai Рисовка приятна и тема по поводу страданий цундере от своего цунцун мне лично близка Х) Думаю все цундерочки от этого страдают, но чтоб подняли именно эту тему я вижу впервые. Жаль, что остальных персонажей на мой згляд мало раскрыли. Про Кроля так вообще ни слова - грусть пичаль melancholy
Очень надеюсь на второй сезон с каким-нибудь замутом помимо любовного)

--------------------
Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик.
djuliaka
3 апреля 2012 11:00
Сообщение #520

Кохай
  • 0

Мне очень музыка понравилась, под стать сюжету super
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 13:31

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры