Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
=Nikkо= |
2 апреля 2012 19:16
|
Кохай
|
ну вот почему мне их так жаль??? одинокие, несчастные , ненужные. За что им это? но главное теперь они вместе , у них куча друзей и, возможно, скоро их будет трое В общем, аниме классное, даже не верится, что это конец( |
|
|
|
Мурка-тян |
2 апреля 2012 19:28
|
Доси
|
ня просто класс!!! Микецуками и Риричио - такая красивая пара суперское аниме!!!!!! хепи енд форевер!!!!!! а последняя серия вообще самая классная!!!!!!!
--------------------
Любовь - это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа! =)) |
|
|
|
Fine bird |
3 апреля 2012 00:15
|
♣Arturchik♦
|
Ну что ж, аниме кончилось, к превеликому моему сожалению... 12 серия с сабиками выложена на родной сайт, однако хотелось бы еще и еще серий, я не "наелась" этим аниме, жаль, что создатели не сделали серий так 25, ведь по сути, серии с второй по девятую, к основному сюжету не относились, просто довольно милые комедийные истории, из жизни "Аякаси Кана", могли бы и растянуть удовольствие на подольше... Но не буду долго жаловаться, аниме ведь получилось бесподобным, и не описать насколько мне понравилось, и совсем "не для девочек до 16 лет", например мне ведь уже не 16, далеко не 16 Просто "Я и мой слуга из секретной службы" больше для любителей жанра романтика-седзе, ну и пусть из-за этого аниме вышло чрезмерно розовым и сладким, я как раз такое и люблю, да еще и добавили капельку мистики , к слову, Микецуками с Риричию просто бесподобны в форме ёкаев, посему аниме принесло мне просто море удовольствия. Комедийная часть улыбала не раз, второстепенные герои уж постарались.. Главные герои тоже просто шикарны, со слащавостью Соуши, его услужливостью, конечно переборщили, но, меня это совсем не раздражало, да и под конец это стало не так заметно.. Риричию же просто прекрасна, смотрела сие аниме вообще больше из-за нее, ну милашка она, и все тут, мне всегда нравятся шикарные главные героини, а она со своими повадками, аля "цундере", и ранимым внутренним миром, местами просто заставляла чуть ли не падать со стула, со смеху... Вообще почти все аниме просмотрелось с улыбкой, свободно и очень легко, просто приятно было смотреть и наслаждаться этой его неповторимой атмосферой. Настолько хотелось следующую серию, что пришлось ждать по одной в неделю, 11 серия уж заставила потомиться в мучительном ожидании продолжения. Пусть я и знала чем кончится, не сложно было догадаться, все равно очень хотелось все это увидеть, воочию так сказать, и финал порадовал- приятный, яркий, светлый Хэппи Энд, с большой буквы. Хотя и продолжение вполне возможно, манга ведь выходит все еще, поэтому надеемся и ждем проду, второй сезон, ну или уж овку ( хотя все же держим кулачки за выпуск первого варианта ). Жаль только неизвестно когда выход продолжения этой истории станет возможным... Что огорчает. Снова придется ждать почти что столетиями, как и в случае с моей любимой "Яркой Чихаей". Еще хотелось бы отметить такой шикарный опеннинг, я им просто не могу наслушаться, и главное, смысл его, да и звучание, в тему самого аниме.. Что для меня есть огромный плюс. Касательно смысла самого аниме, то тут целиком и полностью поддерживаю мнение изложенное в посте ^.^ Simka ^.^, аниме не "ни о чем" )) Что ж, это аниме определенно №1 для меня среди всего зимнего сезона, лучше из зимних новинок нет ничего, в скором времени пересмотрю по-новой эту приятность... Но это лишь мое имхо, как впрочем и все вышенаписанное. Многим аниме может показаться скучным и не интересным, что ж, те вполне могут быть рады, значит Вы не фанат романтики и седзе! Поклонникам жанра, лишь пожелаю приятного просмотра)) Оценка: 9,7 из 10. Седзе рулит!
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
crevenpraidwk |
3 апреля 2012 01:03
|
Аники
|
ммм,после просмотра двойственные чувства остались. с одной стороны-красивая рисовка,Микецуками лапочка,очень красивая романтическая история с долей юмора,а вот с другой стороны,то что печалит больше всего-это не романтическое фентези,это романтика с элементами фентези. простая история о любви-уберите вы тот факт,что они потомки екаев-и будет просто романтическое аниме на один раз. посмотреть можно,если хочется отдыха для мозгов,но больше одного раза не возникнет желания смотреть,плюс очень огорчил опенинг-противненькая песенка такая играет. моя оценка-5 из 10. серединка на половинку так сказать
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
Rinalex |
3 апреля 2012 02:57
|
Кохай
|
ну,что могу сказать,по сути и сюжету типичное сёдзё,только слава богу,главная героиня соплей не развозит,хотя её выносящие мозг размышления каждый раз пробивают меня на ха-ха её верный слуга,так вообще шедевр:разный цвет глаз,хитрое лисье выражение на лице,вообще обожаю а его вечно сверкающее лицо приводит меня в истерический смех остальные жители аякаши кана тоже радуют своей чудаковатостью:что тряпичный монстр,похожий на водоросль,что снегурочка,а уж чудик помешаный на S&M так вообще конкретно выносит мозг,плюс его озвучивал тот же чел,что и гина)) и не забываем про ушастого чудика,тоже прикол ходячий) концовка порадовала,в особенности,когда она запалила его секретик (вот тут меня вообще вынесло ) а так интересненько,главная героиня радует своими подколами и издёвками (сама такая же,только от этого не страдаю ) ну в-общем,аниме норм |
|
|
|
Kokonoe |
3 апреля 2012 08:03
|
Кохай
|
Вааах Отличное аниме,наверное первое мое аниме в котором так много чувств. Посмотрев последнюю серию,чуть не расплакалась от моря романтики. Хочу хочу продолжения!! После слов:Я хочу ребёнка!- я упала со стула ну почему оно так быстро закончилоось??? |
|
|
|
Сэйнар |
3 апреля 2012 10:30
|
Кохай
|
Анимешка шикарна Рисовка приятна и тема по поводу страданий цундере от своего цунцун мне лично близка Х) Думаю все цундерочки от этого страдают, но чтоб подняли именно эту тему я вижу впервые. Жаль, что остальных персонажей на мой згляд мало раскрыли. Про Кроля так вообще ни слова - грусть пичаль Очень надеюсь на второй сезон с каким-нибудь замутом помимо любовного)
--------------------
Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|