Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Инмао |
26 марта 2012 17:12
|
Семпай
|
Ох,не забывать дышать! 11 серия была просто супер! Всё так круто перевернулось!А конец шикарный.Я очень давольна. Как бы теперь до 12 серии дожить? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
26 марта 2012 22:45
|
Семпай
|
Начала смотреть сегодня и за весь день посмотрела все серии, которые вышли. Давно я не смотрела такого аниме, которое понравилось бы мне с первой секунды. Очень, очень хорошее, я даже жалею о том, что не начала его раньше смотреть. 11 серия была самой трогательной серией из всех Бедненький Сошик, с самого детства взаперти и одиночестве прожить, мне его настолько жаль.. , я так рада, что Риричио ему помогла, изменила его. Ждём последней серии
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Nutella |
26 марта 2012 23:01
|
Доси
|
Цитата: assorti аниме понравилось! аниме супер! аниме очень понравилось! Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА, НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ОТЗЫВАЮТСЯ, НАВЕРНО ПОСМОТРЮ!!!
--------------------
Все появляются на свет ради чего-то и смысл есть всегда.
|
|
|
|
lovestrawberry |
26 марта 2012 23:17
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Начала смотреть сегодня и за весь день посмотрела все серии, которые вышли Цитата: ^.^ Simka ^.^ Очень, очень хорошее, я даже жалею о том, что не начала его раньше смотреть. Я тоже все думала посмотреть, но как-то откладывала это дело. Но, прочитав комменты, была заинтригована...Посмотрела на одном дыхании, и так же не пожалела об этом Цитата: ^.^ Simka ^.^ Бедненький Сошик, с самого детства взаперти и одиночестве прожить, мне его настолько жаль.. Да-а, неудивительно, что он стал бесчувственным и хладнокровно расчетливым Но как говорится любовь творит чудеса (даже только зарождающаяся) |
|
|
|
Emeriel |
27 марта 2012 15:25
|
Кохай
|
12 серия выйдет 30марта в 2 часа ночи, отсюда следует, что без перевода её можно будет найти на Яндекс Видео уже 31 марта 100%. С переводом уже здесь чуть позднее, я так думаю. А вообще по идеи ещё спешл должен после быть, так как в манге(пока только на английском) присутствует ещё один момент. Очень интересный момент А следующего сезона по сути не намечается, имхо.
--------------------
Поняли бы люди, что нет счастья в бездействии, что погаснет мысль не трудящаяся, что нельзя любить своего ближнего, не жертвуя ему от труда своего, что гнусно жить на даровщинку и что счастье не в счастье, а лишь в его достижении...(с) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
27 марта 2012 15:50
|
Семпай
|
Цитата: gjmjt прям светлый дворецкий какойта Тоже также подумала, особенно после того как Нацуме к Сошику клеиться начал, сразу же Греля с Себастьяном вспомнила.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
animeshka14 |
27 марта 2012 16:10
|
Кохай
|
[font=Arial][/font] Анимешка супер поскорей бы конец увидеть |
|
|
|
Milena01 |
27 марта 2012 17:28
|
Сенсей
|
Цитата: Emeriel А следующего сезона по сути не намечается Разве? а манга вроде еще выходит, так что почему бы и нет? Ну лично я "за" 2 сезон. Как решат создатели неизвестно... |
|
|
|
Emeriel |
27 марта 2012 20:56
|
Кохай
|
Milena01, Серьёзно? Я думала 14 последняя Шикарное известие, Спасибо огромное вам, мадемуазель Не уверена, что есть такие люди, которые были бы против продолжения
--------------------
Поняли бы люди, что нет счастья в бездействии, что погаснет мысль не трудящаяся, что нельзя любить своего ближнего, не жертвуя ему от труда своего, что гнусно жить на даровщинку и что счастье не в счастье, а лишь в его достижении...(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 08:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|