Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
Тони Раут |
25 марта 2012 15:13
|
Доси
|
Бьюсь головой об стенку....ну наконец и 11 серия,а то думал что не доживу...* Ну а че анимешка довольно интересная,графика,рисовка супер!! Да и еще и озвучка не плохая,а наоборот хорошая!! Только воть 11 серия только с субтитрами,а будет и со озвучкой? Но вот насчет романтики,но почему тут все так долго тянется с нею.... Уж давно бы она его взяла и поцеловала уж видно как она по нему тает..,но она все медлит,медлит..!! А он такой красавчик года в песика превращается Я прям в него влюбился и это правда!! Мне аниме очень нравится!!) Я доволен и надо сказать спасибо и переводчикам,и кто снимал и кто рисовал мангу и так же админам Я насладился этим аниме и мне щас хорошо!! А те кто еще его не как не посмотрит,то смотрите не пожалеете!! Оно того стоит!! Приятного просмотра!!
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
Аннетта |
25 марта 2012 16:05
|
Кохай
|
ребят, скажите название и автора песен из этого аниме!!! плийз аниме просто супер.... |
|
|
|
Natka_chan |
25 марта 2012 16:22
|
Кохай
|
Ооо, 11 серия просто замечательная, особенно конец! я в восторге! |
|
|
|
Fine bird |
25 марта 2012 16:42
|
♣Arturchik♦
|
Хех, вот и 11 серия. Да уж, аниме " Я и мой слуга из Секретных служб" предстало для меня в новом свете.. Не милая розовая комедия, наконец была романтика, пусть и было больше драмы, но все же она тут была настоящей, сумела взволновать меня, серия была такой очень даже седзешной, у меня даже слезы навернусь ( да, это уже диагноз ) Соуши тоже открылся в новом свете.. Он совсем не такой, каким казался. И пусть я уже догадалась насчет писем и настоящего Микецуками, но все же, эта история выдалась такой трогательной и нежной, а конец таким романтичным, я рада, что они наконец нашли друг друга, Риричию и Соуши, какая все-таки пара... И как хотелось бы 25 серий, но увы, ждем 12, последнюю серию... Эх, жаль..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
AnnaLizadiana |
25 марта 2012 17:27
|
Кохай
|
Аниме красивое !! А героиня на меня похожа такая же Язва :DDD А Соши шикарен |
|
|
|
Ririchio-chan |
25 марта 2012 18:59
|
Кохай
|
наконец-то 11 серия Соши такой лапочка все о себе рассказал! Риричио тоже молодец отшила Кагеру А конец.....ваще супер!! скорее бы 12 серия!!!!!! когда она ему признается уже |
|
|
|
Мафуи |
26 марта 2012 09:33
|
Кохай
|
Блин!!! Аниме просто шик и рисовка просто кулл! Блин так всё таки не поняла как эти у них способности проявляются! Этот заяц так говори что я даже не чё не поняла! Самое главное сценарий меня очень обрадовал! Советую посмотреть! |
|
|
|
Milena01 |
26 марта 2012 14:19
|
Сенсей
|
Цитата: Amaya no Sora По крайней мере манга интересная и мне понравилась А ты читаешь? Я вот просмотрела так немного ее, она чуть-чуть вроде как отличается о аниме, точнее аниме от манги. есть расхождения(некоторые сцены поменяты местами). и вообще мангу вроде продолжают выпускать? может тогда можно надеется на 2 сезон? Ахх, это было бы прекрасно, я не готова к концу аниме. помню,когда было аниме "Президент студсовета - горничная", то там тоже вначале 12 серий, а после продлили до 26(или 25, но не суть), главное что продлили. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 10:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|