Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Inu x Boku SS/Лисья секретная служба, Ёкай из секретных служб и я/Зима 2012 |
|
^.^ Simka ^.^ |
28 марта 2012 13:35
|
Семпай
|
Цитата: anisik плохой мальчик ... ведь действительно обидно когда человек с табой по одному а через некторое время иначе. или же ощается с табой ради собственной выгоды В смысле по одному? Если вы насчёт писем говорили, то ведь он не мог ей сказать, что это не её будущий муж пишет, а его слуга. Да и вообще он с ней искренне общался, потому что она его изменила, научила чувствовать. И ради собственной выгоды он с ней точно не общался. Всё же я уверена в том, что он любит её и она в него влюблена.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Xenia |
28 марта 2012 17:08
|
Доси
|
Цитата: Miku99 мне много какие аниме нравится... прелись просто прелисть обязательно скачаю это аниме себе в колекцию |
|
|
|
lovestrawberry |
29 марта 2012 00:26
|
Доно
|
Цитата: Zhan_love кажется будто быстрее Я на пенсию выйду чем посладняя серия Такая уж видно судьба у нас анимешников- МУЧИТЬСЯ, ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ Цитата: ^.^ Simka ^.^ Всё же я уверена в том, что он любит её и она в него влюблена. Да-да-да, да здравствует ЛЮБОВЬ Быстрее бы уже посмотреть на нее |
|
|
|
love28121987 |
29 марта 2012 01:46
|
Аники
|
вот бы и поцелуйчик бы нам показали в конце !!!!! в манге он есть, но не крупным планом .... |
|
|
|
_Dandelion_ |
29 марта 2012 12:15
|
Доси
|
Ну когда уже 12 серия кто нибудь знает примерную дату выхода? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
29 марта 2012 12:32
|
Семпай
|
Цитата: Angrywolf Местами казалось нудновато, но развязка получается на удивление интерессной, ждем последнюю серию Я бы не сказала, что нудновато, совсем не скучала при просмотре данного аниме, но что ж сколько людей столько и мнений. Цитата: lenyssik посмотрела 11 серию,и хочется сказать,что это лучшая серия сезона))) Полностью соглашусь с этим, эта серия больше всех наполнена смыслом и чувствами. Цитата: Zhan_love почему так долго??!! кажется будто быстрее Я на пенсию выйду чем посладняя серия Цитата: _Dandelion_ Ну когда уже 12 серия unlucky кто нибудь знает примерную дату выхода? Обычно новая серия в онгоингах выходит через неделю после предыдущей серии.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|