Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 22:04
Сообщение #81

Доно
  • 85

katinele, вот в случае с Рокуро как раз попахивает яоем aha Ничего другого и не скажешь.
Pecasso, ну мы так можем спорить вечно, но могу сказать одно - в реальности переодевание в девушку было очень распространённой уловкой на вооружении настоящих ниндзя.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
katinele
25 января 2012 22:10
Сообщение #82

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
katinele, вот в случае с Рокуро как раз попахивает яоем Ничего другого и не скажешь.

стремный у него костюмчик, боюсь даже представить что с этим персом сделают любители яойя badsmile

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Pecasso
25 января 2012 22:18
Сообщение #83

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Что-то мы забыли обсудить еще одного перса, наряд которого меня ну просто повергает в ступор Рокуро, ну блин

это зачет cry
и как я упустил этого джэнтэльмена. Вобще я сам так одеваюсь, меня веселит то что ему не идет этот безвкустный цвет.
есть же намеки есть.
Он правая рука главы aha
ну мы так можем спорить вечно, но могу сказать одно - в реальности переодевание в девушку было очень распространённой уловкой на вооружении настоящих ниндзя.

Распрастраненной уловкой у ГОЛУБЫХ ниндзя aha Шучу. Так и есть, это к предыдущей теме о том что ниндзи незамарачуются как самураи.
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 22:38
Сообщение #84

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Он правая рука главы

Ага, ходит за ним как собачка и твердит: "Да, господин. Конечно, господин" и т.п. badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Alvess
26 января 2012 04:57
Сообщение #85

Семпай
  • 51

А мне вот интересно - у Рокуро костюмчик " стремный", это вы ,ребята, отметили,хотя ему то наверняка удобно,а Аня с голой ,извиняюсь,задницей сражается -это вас не смущает. Хотя старик то тоже считает что Аня ниндзя ,ей можно в таком наряде ,а у жрицы нашей коленки голые - так она развратная женщина.Где справедливость?

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
Dzjubei Kibagami
26 января 2012 12:34
Сообщение #86

Доно
  • 85

Alvess, по-моему, всё логично, жрица - пример для подражания, символ для народа, она должна выглядить как ангел и вести себя соответствующе, а одежда ниндзя должна быть в первую очередь удобной hm

--------------------
Alvess
26 января 2012 12:51
Сообщение #87

Семпай
  • 51

Вот и я о том же,об удобстве.Без портков ,да с выпрыгивающей грудью удобно ли скакать бедной Ане?

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
katinele
26 января 2012 13:48
Сообщение #88

Доно
  • 85

по-моему, всё логично, жрица - пример для подражания, символ для народа, она должна выглядить как ангел и вести себя соответствующе

Ну это стереотип, но походу автор оригинала жрицу тут выставляет в ином свете.

Цитата: Alvess
,хотя ему то наверняка удобно,а Аня с голой ,извиняюсь,задницей сражается -это вас не смущает.
Ну блин не знаю hm как может быть удобно мужыку в таком извените прикиде omg , штаны болтаются, того гляди и слетят, и Рокура останется с голым задом aha Ну а на счет Анны, походу это у нее спец отвлекающий костюмчик что бы мужики на прелести зарились thinking

--------------------
Dzjubei Kibagami
26 января 2012 15:19
Сообщение #89

Доно
  • 85

Ну это стереотип, но походу автор оригинала жрицу тут выставляет в ином свете.

Так я и не спорю, просто вот товарищу объясняю, почему Какею наряд жрицы кажется непристойным ))
Ну а на счет Анны, походу это у нее спец отвлекающий костюмчик что бы мужики на прелести зарились

Ну да, причём не только те, которые персонажи аниме, но и те которые сидят у экранов badsmile

--------------------
динамик
26 января 2012 19:08
Сообщение #90

Доно
  • 85

Так я и не спорю, просто вот товарищу объясняю, почему Какею наряд жрицы кажется непристойным

Так там же дело не в наряде в основном было.Какея же убило,что Исанами на людях буквально вешалась на шею к Сайдзо,приставала к нему,а потом ещё и под одеяло залезла badsmile Да ещё и не женой оказалась.))
Pecasso
26 января 2012 19:44
Сообщение #91

Доно
  • 85

Вот и я о том же,об удобстве.Без портков ,да с выпрыгивающей грудью удобно ли скакать бедной Ане?

Долой труселя! Ане без них хорошо! нечего не мешает, и двигатся может спокойно и показать себя, и некто на такое не жалуется. ds
А Исанами развратница!В муржских трусах,лутше без них! Аня под одеяла не к кому не лезла, она приличная девушка из хорошей Сибирской семьи. hero
Представте чтоб монашка шаталась в миниюбке с круживами подруку с мужиками готовая на все, исключительно в ее случае это неприлично(если только подруку не со мной,тогда все прилично)
у Рокуро костюмчик " стремный", это вы ,ребята, отметили,хотя ему то наверняка удобно

Мужиков с урала удобно соблазнять. Ниндзя все же обтягующую одежду предпочетали болтающемуся платью.
Я же говорю,я сам такое платья ношу оно вобще неудобно, как и сандали под него, только пиво удобно прятать когда на стадион заходишь, охрана тебя стремается обыскивать. cool
katinele
26 января 2012 20:41
Сообщение #92

Доно
  • 85

Мужиков с урала удобно соблазнять.
aha
кто знает что у него там под костюмом, может еще какой наворот nose
только пиво удобно прятать когда на стадион заходишь, охрана тебя стремается обыскивать.
человеку в таком наряде могут престать только мужики из бара "Голубая устрица" badsmile и еще в таких широченных штанах можно не только пару ящиков спрятать, там наверно целый арсенал хранится вместе с зенитной установкой thinking
Цитата: динамик
Какея же убило,что Исанами на людях буквально вешалась на шею к Сайдзо,приставала к нему,а потом ещё и под одеяло залезла

Видал бы ты его реакцию в манге на сцену с одеялом barf

--------------------
Pecasso
26 января 2012 21:14
Сообщение #93

Доно
  • 85

Видал бы ты его реакцию в манге на сцену с одеялом

если он там не сбросил штаны то реакция точно была неодыкватная и не разумная. hero
Вот мне в голову пришло,может Рокуро просто очень некрасивая девочка с басом, и она жена главы. Только так можно оправдать его наряд и то что глава не стремается давать прикрывать себе спину такому гламурному парню.
katinele
26 января 2012 21:25
Сообщение #94

Доно
  • 85

Вот мне в голову пришло,может Рокуро просто очень некрасивая девочка с басом, и она жена главы.

определенно это парень, везде где читала о нем пишут His - значить мужик
learn
то что глава не стремается давать прикрывать себе спину такому гламурному парню.

Думаю он его держит как своего телохранителя из-за способностей инфо запоминать aha (ну прям Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic)
А так, мне кажется, Рокуро довольно рассудительный и здравомыслящий парень hey а на счет гламура, походу Зверева он переплюнул разочков так в 1000 ds

--------------------
Just Like Devil
27 января 2012 11:46
Сообщение #95

Кохай
  • 0

а на счет гламура, походу Зверева он переплюнул разочков так в 1000

Зверев нервно курит в сторонке :D

А по поводу аниме, мне оно оооочень понравилось. Сайдзо из разряда милашество ds
С нетерпением жду продолжения ohno

--------------------
Daniil396
27 января 2012 17:33
Сообщение #96

Сенсей
  • 68

Фу ты ну ты. После этой серии, всё же у меня испортилось отношение к Исанами...Пфф...Она ешё и в 10 входит? О господи, да поди этот камешек убери, и эта дура уже не представляет никакой ценности hm Остановить ГГ перед тем как убить своего врага, это так благородно!Браво! Так умри же вместе с ним! angry2 О великая наша спасительница! Спасла нашего Сайзочку от убийства очередного врага, что ему не впервой, да встанет он на путь истнный! Уверен она будет его исправлять всё аниме, а если ещё и любовь будет.... threat noo
Какэй теперь у меня самый любимый перс. aha

--------------------
Pecasso
27 января 2012 23:19
Сообщение #97

Доно
  • 85

Да уж,я думаю с Сайдзо произайдет то что и происходит с парнями после женских исправлений, из крутого парня станет семейным коблучарой. worry Лично меня коблучары невдохновляют. Я тоже уж лутше буду смотреть за похождениями психопата что мочит всех на право и налево. aha Хотя наврядли за время этого сериала Исанами успеет испортить Сайдзо. На Аютку есть надежда,что она укажет ему путь истенный, путь разврата,убийств и приколов hero
динамик
30 января 2012 20:36
Сообщение #98

Доно
  • 85

Вот и 4 серия тоже хороша.
Больше всего повеселил этот тип с фиолетовыми волосами-Каманосуке.Парень действительно оказался полным извратом. badsmile
Он решил помочь Сайдзо ,за дальнейшие мучения и игры с ним.))
Неожиданное и эффектное появление-Только я имею право мучить эту сволочь! aha Мне он теперь нравится-весёлый малый.)
Исанами готова быть с Сайдзо и на том свете-как романтично она плакала у него на груди.) inlove
А ещё у неё есть умение открывать головоломки(ну может быть иногда и не бесполезной))Какей вон не мог камушка сдвинуть,а она раз и проход во тьму открыт(знала бы она куда это ведёт -лучше бы не открывала)))
Шикарные сражения во тьме,конечно,получились.Хотя мне очень жаль повелительницу змей(ах какая харизматичная злодейка была)
И куда же теперь без одноглазых(в сражениях не участвовал,решил на халяву завладеть этим таинственным амулетом)) sword
Каманасуке и Сайдзо так порубали опять,что они стали напоминать мумий))
Dzjubei Kibagami
30 января 2012 22:53
Сообщение #99

Доно
  • 85

Больше всего повеселил этот тип с фиолетовыми волосами-Каманосуке.Парень действительно оказался полным извратом.

Pecasso будет рад dead
Только я имею право мучить эту сволочь!

А главный злодей в ответ: "Извращенец!" aha cry
Что-то опять стало неоригинально: Осколки Божественной души, все стремятся собрать их воедино ради своего могущества, всё это мы уже проходили hm И конец неприятный, не нравится мне этот самодовольный Масамуне crazy
Правда одна не штампованная вещь есть - жрица похоже скоро "пробудится" и тоже станет нормальным бойцом, а не будет как довесок таскаться за ГГ.

--------------------
Daniil396
30 января 2012 23:57
Сообщение #100

Сенсей
  • 68

жрица похоже скоро "пробудится" и тоже станет нормальным бойцом

Эта плакса? О господи shock

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 09:30

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры