Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 22:04
|
Доно
|
katinele, вот в случае с Рокуро как раз попахивает яоем Ничего другого и не скажешь. Pecasso, ну мы так можем спорить вечно, но могу сказать одно - в реальности переодевание в девушку было очень распространённой уловкой на вооружении настоящих ниндзя.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
katinele |
25 января 2012 22:10
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami katinele, вот в случае с Рокуро как раз попахивает яоем Ничего другого и не скажешь. стремный у него костюмчик, боюсь даже представить что с этим персом сделают любители яойя
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Pecasso |
25 января 2012 22:18
|
Доно
|
Цитата: katinele Что-то мы забыли обсудить еще одного перса, наряд которого меня ну просто повергает в ступор Рокуро, ну блин это зачет и как я упустил этого джэнтэльмена. Вобще я сам так одеваюсь, меня веселит то что ему не идет этот безвкустный цвет. есть же намеки есть. Он правая рука главы Цитата: Dzjubei Kibagami ну мы так можем спорить вечно, но могу сказать одно - в реальности переодевание в девушку было очень распространённой уловкой на вооружении настоящих ниндзя. Распрастраненной уловкой у ГОЛУБЫХ ниндзя Шучу. Так и есть, это к предыдущей теме о том что ниндзи незамарачуются как самураи. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 22:38
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Он правая рука главы Ага, ходит за ним как собачка и твердит: "Да, господин. Конечно, господин" и т.п.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Alvess |
26 января 2012 04:57
|
Семпай
|
А мне вот интересно - у Рокуро костюмчик " стремный", это вы ,ребята, отметили,хотя ему то наверняка удобно,а Аня с голой ,извиняюсь,задницей сражается -это вас не смущает. Хотя старик то тоже считает что Аня ниндзя ,ей можно в таком наряде ,а у жрицы нашей коленки голые - так она развратная женщина.Где справедливость?
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
26 января 2012 12:34
|
Доно
|
Alvess, по-моему, всё логично, жрица - пример для подражания, символ для народа, она должна выглядить как ангел и вести себя соответствующе, а одежда ниндзя должна быть в первую очередь удобной
--------------------
|
|
|
katinele |
26 января 2012 13:48
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami по-моему, всё логично, жрица - пример для подражания, символ для народа, она должна выглядить как ангел и вести себя соответствующе Ну это стереотип, но походу автор оригинала жрицу тут выставляет в ином свете. Цитата: Alvess ,хотя ему то наверняка удобно,а Аня с голой ,извиняюсь,задницей сражается -это вас не смущает. Ну блин не знаю как может быть удобно мужыку в таком извените прикиде , штаны болтаются, того гляди и слетят, и Рокура останется с голым задом Ну а на счет Анны, походу это у нее спец отвлекающий костюмчик что бы мужики на прелести зарились
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
26 января 2012 15:19
|
Доно
|
Цитата: katinele Ну это стереотип, но походу автор оригинала жрицу тут выставляет в ином свете. Так я и не спорю, просто вот товарищу объясняю, почему Какею наряд жрицы кажется непристойным )) Цитата: katinele Ну а на счет Анны, походу это у нее спец отвлекающий костюмчик что бы мужики на прелести зарились Ну да, причём не только те, которые персонажи аниме, но и те которые сидят у экранов
--------------------
|
|
|
динамик |
26 января 2012 19:08
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Так я и не спорю, просто вот товарищу объясняю, почему Какею наряд жрицы кажется непристойным Так там же дело не в наряде в основном было.Какея же убило,что Исанами на людях буквально вешалась на шею к Сайдзо,приставала к нему,а потом ещё и под одеяло залезла Да ещё и не женой оказалась.)) |
|
|
|
Pecasso |
26 января 2012 19:44
|
Доно
|
Цитата: Alvess Вот и я о том же,об удобстве.Без портков ,да с выпрыгивающей грудью удобно ли скакать бедной Ане? Долой труселя! Ане без них хорошо! нечего не мешает, и двигатся может спокойно и показать себя, и некто на такое не жалуется. А Исанами развратница!В муржских трусах,лутше без них! Аня под одеяла не к кому не лезла, она приличная девушка из хорошей Сибирской семьи. Представте чтоб монашка шаталась в миниюбке с круживами подруку с мужиками готовая на все, исключительно в ее случае это неприлично(если только подруку не со мной,тогда все прилично) Цитата: Alvess у Рокуро костюмчик " стремный", это вы ,ребята, отметили,хотя ему то наверняка удобно Мужиков с урала удобно соблазнять. Ниндзя все же обтягующую одежду предпочетали болтающемуся платью. Я же говорю,я сам такое платья ношу оно вобще неудобно, как и сандали под него, только пиво удобно прятать когда на стадион заходишь, охрана тебя стремается обыскивать. |
|
|
|
katinele |
26 января 2012 20:41
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Мужиков с урала удобно соблазнять. кто знает что у него там под костюмом, может еще какой наворот Цитата: Pecasso только пиво удобно прятать когда на стадион заходишь, охрана тебя стремается обыскивать. человеку в таком наряде могут престать только мужики из бара "Голубая устрица" и еще в таких широченных штанах можно не только пару ящиков спрятать, там наверно целый арсенал хранится вместе с зенитной установкой Цитата: динамик Какея же убило,что Исанами на людях буквально вешалась на шею к Сайдзо,приставала к нему,а потом ещё и под одеяло залезла Видал бы ты его реакцию в манге на сцену с одеялом
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
26 января 2012 21:14
|
Доно
|
Цитата: katinele Видал бы ты его реакцию в манге на сцену с одеялом если он там не сбросил штаны то реакция точно была неодыкватная и не разумная. Вот мне в голову пришло,может Рокуро просто очень некрасивая девочка с басом, и она жена главы. Только так можно оправдать его наряд и то что глава не стремается давать прикрывать себе спину такому гламурному парню. |
|
|
|
katinele |
26 января 2012 21:25
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Вот мне в голову пришло,может Рокуро просто очень некрасивая девочка с басом, и она жена главы. определенно это парень, везде где читала о нем пишут His - значить мужик Цитата: Pecasso то что глава не стремается давать прикрывать себе спину такому гламурному парню. Думаю он его держит как своего телохранителя из-за способностей инфо запоминать (ну прям Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic) А так, мне кажется, Рокуро довольно рассудительный и здравомыслящий парень а на счет гламура, походу Зверева он переплюнул разочков так в 1000
--------------------
|
|
|
|
Just Like Devil |
27 января 2012 11:46
|
Кохай
|
Цитата: katinele а на счет гламура, походу Зверева он переплюнул разочков так в 1000 Зверев нервно курит в сторонке :D А по поводу аниме, мне оно оооочень понравилось. Сайдзо из разряда милашество С нетерпением жду продолжения
--------------------
|
|
|
|
динамик |
30 января 2012 20:36
|
Доно
|
Вот и 4 серия тоже хороша. Больше всего повеселил этот тип с фиолетовыми волосами-Каманосуке.Парень действительно оказался полным извратом. Он решил помочь Сайдзо ,за дальнейшие мучения и игры с ним.)) Неожиданное и эффектное появление-Только я имею право мучить эту сволочь! Мне он теперь нравится-весёлый малый.) Исанами готова быть с Сайдзо и на том свете-как романтично она плакала у него на груди.) А ещё у неё есть умение открывать головоломки(ну может быть иногда и не бесполезной))Какей вон не мог камушка сдвинуть,а она раз и проход во тьму открыт(знала бы она куда это ведёт -лучше бы не открывала))) Шикарные сражения во тьме,конечно,получились.Хотя мне очень жаль повелительницу змей(ах какая харизматичная злодейка была) И куда же теперь без одноглазых(в сражениях не участвовал,решил на халяву завладеть этим таинственным амулетом)) Каманасуке и Сайдзо так порубали опять,что они стали напоминать мумий)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 января 2012 22:53
|
Доно
|
Цитата: динамик Больше всего повеселил этот тип с фиолетовыми волосами-Каманосуке.Парень действительно оказался полным извратом. Pecasso будет рад Цитата: динамик Только я имею право мучить эту сволочь! А главный злодей в ответ: "Извращенец!" Что-то опять стало неоригинально: Осколки Божественной души, все стремятся собрать их воедино ради своего могущества, всё это мы уже проходили И конец неприятный, не нравится мне этот самодовольный Масамуне Правда одна не штампованная вещь есть - жрица похоже скоро "пробудится" и тоже станет нормальным бойцом, а не будет как довесок таскаться за ГГ.
--------------------
|
|
|
Daniil396 |
30 января 2012 23:57
|
Сенсей
|
Цитата: Dzjubei Kibagami жрица похоже скоро "пробудится" и тоже станет нормальным бойцом Эта плакса? О господи
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 09:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|