Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Dzjubei Kibagami
9 января 2012 15:33
Сообщение #21

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
А техника подмены это плагиат из "Эй люби меня всерьез"

Вообще-то это из Наруто и ещё нескольких более ранних самурайских боевиков )

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Pecasso
9 января 2012 16:17
Сообщение #22

Доно
  • 85

Из еще не цветных более раних aha
Просто в том сериале эта техника действительно выглядила веселей. (правда это все что там было веселого cool )
Аригинальностью не каждое анимэ похвалится, но даже аригинальное не всегда интерестное, а этот сериальчик будет хитом (не таким же как Наруто,но хитом hero )
динамик
9 января 2012 16:18
Сообщение #23

Доно
  • 85

После первой серии мы имеем лёгкое приключенческое аниме с хорошей рисовкой и отличным саундтреком.
Главная героиня Исанами(кавайная обжора,слегка туповатая и имеющая заколку,которая может воспроизводить ужасную технику буквально испепеляющую всё вокруг(правда почему то сама Исанами при этом не испаряется)) badsmile
Так вот эта самая героиня в прямом смысле слова падает практически на голову самурая-бродяги Сайдзо.И хитрой взяткой в виде миски с гречневой лапшой вынуждает его помогать себе.В ход,конечно,идут и чисто женские уловки в виде плача и ,якобы случайного,засыпания у него в постели в полураздетом виде aha
Теперь надо собрать десяток героев,обладающих всякими сверхестественными способностями(типа полётов,секретных техник ниндзя и т.д.),чтобы покарать злодеев,которые сожгли монастырь в котором проживала Инасами.Ну и разгадать загадку её заколки.))
Смотрится всё это довольно увлекательно и весело.) super
SakiMoon
9 января 2012 16:27
Сообщение #24

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Главная героиня Исанами(кавайная обжора,слегка туповатая и имеющая заколку,которая может воспроизводить ужасную технику буквально испепеляющую всё вокруг(правда почему то сама Исанами при этом не испаряется))

так ее же защищает, вот и не "испаряется"... разве нет?))))))

--------------------
Dzjubei Kibagami
9 января 2012 17:39
Сообщение #25

Доно
  • 85

динамик, ну в общем ты прав - лёгкое, интересное и приятное для просмотра, радующее глаз творение. На все вкусы, на все виды, по всем жанрам. Короче, все будут смотреть, но шедевром никто не назовёт, так как плагиата хоть отбавляй )

И хитрой взяткой в виде миски с гречневой лапшой вынуждает его помогать себе.

Кстати, я хоть интересуюсь японскими традициями, не очень понял почему по понятиям чести он остался ей должен? Ведь договор был, что он в обмен на питание, так сказать, проводит её в замок. Он доставил её туда, плюс по пути дважды спас от смерти! Так почему он ещё у неё в долгу??

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
динамик
9 января 2012 17:58
Сообщение #26

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
так ее же защищает, вот и не "испаряется"... разве нет?))))))

А ну да,точно,я совсем забыл))Как обычно при применении файерболов и других убийственных техник,тот кто их воспроизводит ни как не страдает aha
Цитата: Dzjubei Kibagami
Он доставил её туда, плюс по пути дважды спас от смерти! Так почему он ещё у неё в долгу??

А вот так вот,по законам чести если накормил человека лапшой(хотя при этом она слопала в 10 раз больше его),то должен будешь потом ему всю свою оставшуюся жизнь.))) badsmile Надо будет тоже кого нибудь попробовать накормить лапшой и предъявить потом свои условия))))
Dzjubei Kibagami
9 января 2012 18:11
Сообщение #27

Доно
  • 85

Надо будет тоже кого нибудь попробовать накормить лапшой и предъявить потом свои условия))))

Это мысль!! *пошёл искать "добровольца" для эксперимента* aha

--------------------
katinele
9 января 2012 19:47
Сообщение #28

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
шедевром никто не назовёт, так как плагиата хоть отбавляй )

И по какой причине вы считаете историю плагиатом? unknow
В плане имен? Ну так это же исторические личности, там еще должен Дате Одноглазый дракон появиться. Ига и Кога реальные кланы, о которых сложенны легенды, это тоже самое, что и наши Алеша Попович, Добрыня и Илья Муромец bath
Техника подмены, на счет этого я что-то читала, надо снова искать инфо, но это явно связанно с техниками кланов ниндзя о которых речь идет learn

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Vulkan
9 января 2012 22:41
Сообщение #29

Доно
  • 85

Оценить не могу, продолжу просмотр :) Вроде и есть изюминка, а вроде и нет:)

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Dzjubei Kibagami
10 января 2012 09:10
Сообщение #30

Доно
  • 85

katinele, ну знаете, я не против исторических заимствований, но тут явный перебор. Автор намешал имён и названий из всех мифов, историй, легенд, вот какое складывается ощущение ) Я понимаю, если бы это было аниме по реальным событиям, как например "Странник Кеншин", а просто так пихать в придуманную историю реалии - всё равно выглядит плагиатом. Я в прошлом сообщении указал, сколько всего выловил этих имён и названий - их такое количество, что мне лично прям слух режет. hm

--------------------
Alvess
10 января 2012 09:26
Сообщение #31

Семпай
  • 51

Цитата: katinele
И по какой причине вы считаете историю плагиатом?

Ну может саму историю плагиатом не назовешь ,но во время просмотра сравнения лезут слишком назойливо ,а так не должно быть.
Мы должны смотреть затаив дыхание ,а не восклицать каждую минуту-о,этот похож на того,а это из того ....

Но ведь только начало, наверное дальше будет все хорошо...надеюсь...

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
katinele
10 января 2012 11:07
Сообщение #32

Доно
  • 85

Dzjubei Kibagami,
Alvess,
Вы слишком предираетесь
вот читайте wikipedia.org
В роду Санада издревле передавались традиции ниндзюцу, и Нобусигэ был знатоком всех уловок «воинов ночи». На службе у Юкимуры состояли ниндзя из области Кога. Ближайшими соратниками Юкимуры были так называемые «10 храбрецов Санады», в число которых входили выдающиеся мастера различных видов будзюцу, в том числе и 2 знаменитых ниндзя: Сарутоби Сасукэ из Коги и Киригакурэ Сайдзо из провинции Ига.
Хаттори Хандзо, также известный как Хаттори Масанари — самурай и полководец эпохи Сэнгоку, глава рода ниндзя из провинции Ига. Во многих современных произведениях его изображают как самого великого ниндзя.
Наследственный вассал рода Мацудайра, впоследствии известного как род Токугава (англ.). Служил Токугаве Иэясу в войнах становления сёгуната. За свирепость в бою получил прозвище Дьявол Хандзо. Не следует путать с другим известным самураем, служившим Токугаве — Ватанабэ Морицуной (англ.) по прозвищу Копьё Хандзо

Какие имена вас еще смущают? Все перечисленные и Датэ Масамунэ жили в одно время, исторический факт
Я думаю автор очень близко подошел к истории, и я видела только одно анимэ про 10 храбрецов Юкимура Санада, больше подобного нет, а то что их имена используют в наруто и других произведениях с этим ничего не поделать hm
Имена 10 храбрых (исторические)
1.Sarutobi Sasuke (possibly modelled after Kouzuki Sasuke )
2.Kirigakure Saizo (possibly modelled after Kirigakure Shikauemon )
3.Miyoshi Seikai (possibly modelled after Miyoshi Masayasu )
4.Miyoshi Isa (possibly modelled after Miyoshi Masakatsu )
5.Anayama Kosuke
6.Unno Rokuro (possibly modelled after Unno Rokuroubee )
7.Kakei Juzo (possibly modelled after Kakei Juubee )
8.Nezu Jinpachi (possibly modelled after Nezu Koroku /or Azai Iyori )
9.Mochizuki Rokuro
10.Yuri Kamanosuke (possibly modelled after Mochizuki Uemon /Mochizuki Jinzaemon /Mochizuki Uhee /Mochizuki Usabuemon Yukitada)
Of the Ten, Sarutobi Sasuke and Kirigakure Saizo are the only two that appear frequently in popular depiction.

--------------------
Alvess
10 января 2012 13:37
Сообщение #33

Семпай
  • 51

Какие имена вас еще смущают?

Возможно я кого то разочарую ,но меня уже давно не смущают никакие имена,даже великие и исторические.Спасибо за подробную информацию,столь глубоко в историю я не залезала , я думаю интересно прочитать было всем.

Несмотря на жаркие споры ,а может и благодаря им,смотреть интересно.

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
Serpicio72
10 января 2012 15:37
Сообщение #34

Кохай
  • 0

посмотрел 1 серию и с уверенностью могу сказать,что эта анимешка ещё свое возьмёт! понравилось!!!)))
katinele
10 января 2012 15:39
Сообщение #35

Доно
  • 85

Цитата: Alvess
я думаю интересно прочитать было всем.

Не за что well теперь всем будет ясно о ком анимэ tea

--------------------
Dzjubei Kibagami
10 января 2012 17:20
Сообщение #36

Доно
  • 85

katinele, признаю свою ошибку, этот исторический эпизод попал в пробел моих знаний (( lny

Вот только я не совсем понял:
Имена 10 храбрых (исторические)

А здесь:
possibly modelled after
, что переводится как "возможно
прототипом послужил.."
Так это реальные люди или нет?? Киньте плиз ссылку на эту статью.

--------------------
angel of darkess
10 января 2012 20:48
Сообщение #37

Кохай
  • 0

смотрела первую серию и очень понравилось. . . . персонажи очень яркие . . . рисовка великолепная порадовала cry
главная героиня похожа на Анжелику из Нео Анжелика Бездна
буду ждать продолжение с нетерпением gd

--------------------
Смейся, если тебе весело. Грусти, если грустно. И плачь, если хочется плакать. Иногда, чтобы вновь рассмеяться, нужно сначала расплакаться. И вообще, смех звучит лучше, когда тебе смешно, а не когда за ним пытаешься скрыть свою боль...
stixia
11 января 2012 15:50
Сообщение #38

Доно
  • 85

Редко смотрю аниме на подобные темы, но начало этого понравилось))
Вообще сильно напомнило Katanagatari, даром что героини похожи (даже их истории)
Shinso
11 января 2012 17:14
Сообщение #39

Кохай
  • 0

УУУУУУУУУУУУУ Я смотрела 1ю серию аниме классное idea!!!!!!!!!

--------------------
Daniil396
11 января 2012 23:34
Сообщение #40

Сенсей
  • 68

Главная героиня Исанами(кавайная обжора,слегка туповатая и имеющая заколку,которая может воспроизводить ужасную технику буквально испепеляющую всё вокруг(правда почему то сама Исанами при этом не испаряется))

Так вот эта самая героиня в прямом смысле слова падает практически на голову самурая-бродяги Сайдзо.И хитрой взяткой в виде миски с гречневой лапшой вынуждает его помогать себе.В ход,конечно,идут и чисто женские уловки в виде плача и ,якобы случайного,засыпания у него в постели в полураздетом виде

Когда я это всё увидел в аниме, мне сразу же захотелось выключить проигрыватель, честное слово worry ...Но я переборол себя и решил подождать следующие серии, может понравиться hm

--------------------
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 15:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры