Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Ignis666 |
1 апреля 2012 00:14
|
Доси
|
аниме неплохое само по себе, да. порадовала историческая основа сюжета единственное, что разочаровало, так это 12-ая серия, досматривалась с трудом аниме - четвёрка, правда, слабая, а ведь это всё 12-ая серия виновата Цитата: nikikleine так-то тогда получается, что все сённены - плагиаты друг друга. наруто и я смотрела, но, примерно, с 30 серии шиппудена бросила, ибо аниме пошло ни о чём. вы говорили о техниках замены. но, надо сказать, что это было и в бличе, и нурарихёне и ещё в туевой хуче манг и аниме. может, давайте тогда катаны и мечи весом больше своего владельца будем считать плагиатом?
--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) |
|
|
|
polyn2012 |
1 апреля 2012 00:33
|
Кохай
|
Цитата: nikikleine ну, во первых там техника подмена - это не из Наруто? Самое, старое анимэ где лицезрел технику подмена-это Пламя Рэкки 97г. Теневое клонирование(пародию на него) ДБ 86г.) |
|
|
|
Fendi |
1 апреля 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: nikikleine Не знаю как вам, господа, а мне кажется, что єто полній плагиат Наруто Масаси Кисимото! hit Посмотрев Наруто, это аниме становится его жалкой пародией sleep Что то я не узрела,особого сходства между Наруто и 10 отважных. Вы его хоть до конца смотрели? Судить по имени,цифре или технике сразу видно нарутовца) Цитата: Ignis666 ак-то тогда получается, что все сённены - плагиаты друг друга. наруто и я смотрела, но, примерно, с 30 серии шиппудена бросила, ибо аниме пошло ни о чём. вы говорили о техниках замены. но, надо сказать, что это было и в бличе, и нурарихёне и ещё в туевой хуче манг и аниме. может, давайте тогда катаны и мечи весом больше своего владельца будем считать плагиатом? Прочитал мои мысли, полностью согласна))
--------------------
Я сегодня не здесь. |
|
|
|
katinele |
1 апреля 2012 13:57
|
Доно
|
Цитата: Ignis666 так-то тогда получается, что все сённены - плагиаты друг друга. ... вы говорили о техниках замены, но, надо сказать, что это было и в бличе, и нурарихёне и ещё в туевой хуче манг и аниме. может, давайте тогда катаны и мечи весом больше своего владельца будем считать плагиатом? Совершенно верно подмеченно, но добавлю ещеТехники боя, определенные особенности оружия и обмундирования героев, все это можно отнести к особенностям жанра сенен, этим он и отличается от других жанров, так что схожесть анимэ этого жанра просто закономерна.
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ignis666 |
1 апреля 2012 16:09
|
Доси
|
Цитата: katinele Техники боя, определенные особенности оружия и обмундирования героев, все это можно отнести к особенностям жанра сенен, этим он и отличается от других жанров, так что схожесть анимэ этого жанра просто закономерна. так-то а я о чём?
--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) |
|
|
|
katinele |
1 апреля 2012 16:33
|
Доно
|
Цитата: Ignis666 так-то а я о чём? я просто дописала к твоим мыслям свои доводы по скольку считаю, как ты уже заметила, что в данном жанре анимэ без определенных штампов не обойтись
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Asamita |
7 апреля 2012 17:55
|
Доно
|
Наконец-то дождавшись, когда выйдут все серии, и субботы, я их все посмотрела за раз. Рисовка мне очень понравилась, внешность каждого тоже. Мальчики красавцы. Единственное, что мне не понравилось, это как Исазанами вешалась на Сайдзо, через чур как-то. Да и тема с Изанами и Изанаги поднадоела уже. Тем более если есть Изанами, где Изанаги (якобы этот свет и есть Сайдзо) Мне вот интересно почему Лед звали то Ана то Анастасия? Конец смяли, ну думаю что будет продолжение. |
|
|
|
lovestrawberry |
7 апреля 2012 19:40
|
Доно
|
Цитата: Asamita Мне вот интересно почему Лед звали то Ана то Анастасия? Ее настоящее имя Анастасия, родом из России-матушки(в аниме это упаминалось вроде как)... |
|
|
|
astra13 |
7 апреля 2012 22:40
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry Ее настоящее имя Анастасия, родом из России-матушки(в аниме это упаминалось вроде как)...
Ее имя Анастасия, но японцы и все европейцы сокращают имена по первым буквам, поэтому при переводе это учитывали и говорили, то Ана то Анастасия в зависимости от обращения к ней. Только в России имя Анастасия сокращается как Настя. Другим народом сложно сообразить как из имени Анастасия собирается Настя. А то, что она из России на прямую не упоминается, говориться просто что она из Европейской страны. |
|
|
|
Asamita |
8 апреля 2012 02:38
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Ее настоящее имя Анастасия, родом из России-матушки(в аниме это упаминалось вроде как)... Цитата: astra13 А то, что она из России на прямую не упоминается, говориться просто что она из Европейской страны ААа спасибо)) Я вообще подумала что она из Скандинавии. Какая- то такая ассоциация. Хотелось бы в аниме поцелуйчик увидеть хоть в щечку, а то как она на него вешается, и как он ее бросается спасать. А вообще там же в конце упоминалась гражданская война? так что неплохая почва для второго сезона. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|