Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Alias952 |
28 марта 2012 19:49
|
Кохай
|
Vatrushka, Очевидно, что будет второй сезон)))уря товарищи) kawai Будем на это надеяться |
|
|
|
mika1779 |
28 марта 2012 23:50
|
Кохай
|
Ваааа!!! Классная анимеха!!! Зачет!!! Не знаю кому как, а мне ничего она не напомнила. Просто ещё одна суперская анимеффка^___^ Спасибки за перевод))) |
|
|
|
lenyssik |
29 марта 2012 10:03
|
Доси
|
Цитата: динамик У создателей,по моему,всё получилось достойно.Смотрелось легко и без напряга Точно)))вот это и является главным плюсом данного аниме)))ничего лишнего,все выдержано в одном стиле,без пошлостей,а когда всего в меру,то это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО во-первых это редкость,а во-вторых при просмотре вызывает только положительные эмоции)))так что я очень довольна сезоном в целом и хорошей позитивной концовкой |
|
|
|
_Dandelion_ |
29 марта 2012 12:38
|
Доси
|
12 серия не порадовала Буду надеяться на 2 сезон,но не сказала бычто очень жду.Да,мальчики красивые,и сюжет не плохой,но чего то в нем не хватает.Я бы даже сказала,что героев не хватает,почему то мне кажется,что характеры не до конца раскрыты Моя оценка 7/10 |
|
|
|
polyn2012 |
30 марта 2012 19:16
|
Кохай
|
Анимэ не плохое в принципе) Надоело, только безустанное насилование Эпохи Сенгоку ... Придумали имена новые что ли.... polyn2012, Или эпоху другую взяли... |
|
|
|
katinele |
31 марта 2012 10:24
|
Доно
|
Цитата: nikikleine Посмотрев Наруто, это аниме становится его жалкой пародией Ты крайне ошибаешся, в Наруто используются исторические имена, но не факты и т.д., полистай тему и многое узнаешь о Десятке Санады
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
katinele |
31 марта 2012 19:25
|
Доно
|
Цитата: nikikleine Даже имена Сарутоби Саске. Это уже давно пройденная тема, и каждый раз одно и тоже, народ если вы думаете, что Сарутобе Саске персонаж Наруто (т.е. его имя придумал автор Наруто), то вы очень сильно заблуждаетесь, в этой теме есть полная информация от куда взяты имена и кем являлись персонажи данного анимэ на самом деле в реальной жизни Еще раз повторюсь персонажи Brave 10 являются историческими личностями, по этой причине их имена так распространнены в различных типах худ. произведений японских авторов
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|