Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Mosinjka |
28 марта 2012 03:13
|
Кохай
|
люблю красивых парней понравился
--------------------
Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно |
|
|
|
Нежинка |
28 марта 2012 08:30
|
Доси
|
Досмотрела до конца!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^ВАЙ!!!!!!!!!!!!!!это клёво>< сюжет ничего так,но больше понравились персонажи и развязки отношений!!!очень нравится неунывающая Исанами и ну такой кавайка сайдзо! смотреть всем^^^^^^^^^
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Возраст-это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят. |
|
|
|
Черный Ворон |
28 марта 2012 10:09
|
Доно
|
так что для продолжения сюжета есть множество вариантов Каких много вариантов? :3 Эти 2е хмырей завербовали Юкимуру,потом поднимут восстание против Иэясу Токугавы и в конце - концов проиграют,а Юкимура отправится в ссылку,большой полет для фантазии)
--------------------
|
|
|
|
katinele |
28 марта 2012 10:13
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Будем надеятся что будет прода, ведь отношения Сайдзо и Каманоске все еще не достигли кульминационого момента походу ради этого большее количество народу и будут ждать проду, а как же, ведь так и не понятно кто Каманоске он или она В последней серии мы поняли только одно "десятка" признала Сайдзо лидером и грядет битва за власть, между кланами Тоетоми и Токугава На счет того, что кому кажется что много соплей было, ну извините такую уж героиню придумали, что она любит нюни разводить Если прода будет смотреть буду, не будет - то очень жаль Цитата: Pecasso Сначало я расчитывал на крутой самурайский боевик, а получил крутой самурайский Яой Самурайский Яой - ну ты перегнул, в Десятке все легкой форме и с подколом, это просто легкое развлекательное анимэ. На тему получился ли самурайский боевик , можно сказать - да, поскольку у каждого зрителя свои мерки
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Kulina |
28 марта 2012 10:25
|
Семпай
|
Как я и предполагала,концовку слили.А все так классно начиналось.Нет,я конечно довольна концовкой,все живы,все здоровы и счастливы. Сайдзо не признался Исанами в чувствах,как и ожидалось в принципе,таков закон жанра,увы.И да в последней серии много нюней,ну да ладно. Мне аниме очень понравилось,но из-за концовки поставлю ему 8 из 10.Если бы не концовка,то было бы и все 9 или 10.Смотря что бы в конце придумали
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
katinele |
28 марта 2012 10:35
|
Доно
|
Цитата: Черный Ворон Эти 2е хмырей завербовали Юкимуру,потом поднимут восстание против Иэясу Токугавы и в конце - концов проиграют,а Юкимура отправится в ссылку,большой полет для фантазии) Это исторический факт, анимэ "Десатка" не из жанра историческая драма основной жанр анимэ комедия и боевик, все показаные события, происходят за год до битвы при Сэкигахаре (которая состоялась 21 октября 1600 г), вполне может быть что если будет прода, то в ней будет о битве при Сэкигахаре. Мангу автор пишет и дальше, так что подождем и увидем.
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
RaiNocta |
28 марта 2012 14:26
|
Доно
|
А ведь думала, что концовка эпичнее будет, что ли. Стыдно, знаете, приплетать в сужет космические силы, даже не силы, а космические универсумы типа света-тьмы, добра и зла, а потом, здрасьте: Вот вам, стало быть, шар. Темно-фиолетовый. Солнце светить перестало, все живое попряталось, а ТЬма как она есть - всего лишь шарик такой, с протуберанцами. И внутри, представьте Исанами сидит и борется со злом внутри себя. Даже не нарисовали эффектное перевоплощение в богиню хаоса. Тута прилетает Сайдзо, и единственное, чего я жду - это будет или нет поцелуй, коего не случилось, жаль, жаль. Так что финал, к сожалению, ожидаемый, как раз соразмерный уровню и жанру. Так или иначе, посмотрела с удовольствием, люблю все красивое. Если будет второй сезон, порадуюсь и тоже с удовольствием посмотрю. Почему бы и нет.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
lovestrawberry |
28 марта 2012 16:18
|
Доно
|
Ну вот и закончилось одно из любимых мною аниме... Что ж как и ожидалось все наши герои-няшки по мановению волшебной палочки воспряли духом и сразили всех злыдней(Ана не в счет)... Радует, что Ана все таки почти нашла общий язык с Пиратом, хоть и не увезла его к себе на Родину, но примелькалась рядом с ним... Сайзо и Изанами, как я и предчувствовала, так и остались в начале своих отношений(ну может немножко все же сдвиг есть)... Хотя так и ждала, что Сайзо вместо"Ты мой друг, Изанами!" крикнет:"Ты любовь всей моей жизни, Изанами!", но нет Цитата: katinele Самурайский Яой - ну ты перегнул, в Десятке все легкой форме и с подколом, это просто легкое развлекательное анимэ. ну можно еще как легкий сенен-ай охарактеризовать, но ЯОЙ-это перебор. Трогательный момент, когда Санада так нежно Рокуро обнял, чтоб тот не дай бог ноги себе не переломал по дороге Как и многие я требую продолжения банкета!!! |
|
|
|
Xenia |
28 марта 2012 17:05
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Как и многие я требую продолжения банкета!!! полностью согласна. как-то быстро всё закончилось. прикольное аниме |
|
|
|
Ringo Noymano |
28 марта 2012 19:19
|
Кохай
|
Аниме довольно неплохое , но что то все таки не то... Был бы сюжет по острее и интригующе, а так все предсказуемо и немного тупо ... думала будет лучше) продолжение бы сделали, должно быть интересно... 4 из 5 |
|
|
|
динамик |
28 марта 2012 19:32
|
Доно
|
Ну нормальная такая концовка.Аниме же с самого начала было не сказать чтобы серьёзным-сплав комедии и боевика.У создателей,по моему,всё получилось достойно.Смотрелось легко и без напряга.Сериал с отличной рисовкой,приятной музыкой и харизматичными героями.В общем,то он мне с самого начала напомнил любимых Рубак,ну и до концовки держал уровень А в последней серии всё здорово разрулили.Как и ожидалось именно Сайдзо смог вернуть Исанами и остановить конец света.Он стал для неё самым дорогим и близким человеком и его слова,что-Без тебя всё теряет смысл победили эту богиню смерти.А то что они чувств не выразили,так это положено в таких аниме.Будут тянуть не один сезон с этим. Цитата: lovestrawberry Радует, что Ана все таки почти нашла общий язык с Пиратом Ага,это порадовало.Только больно уж легко она сдалась,как то.Тёплая!А я думал ты вся изо льда! А в конце в доме Юкимуры мелькнули её волосы-значит простили и приняли обратно.Глаз вот только Рокуро не кто не вернёт) В финале в доме Санады опять наступила лёгкая суета,все весело перебраниваются,Исанами с огромной тарелкой еды,а Сайдзо назначают главарём Десятки).Значит всё нормально и можно смело ждать второй сезон и схватки на поле боя с одноглазым. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|