Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
katinele |
23 марта 2012 22:55
|
Доно
|
Цитата: Тони Раут katinele, Но я слепой,глухой и не чего не слышу и не вижу,извиняюсь что не слышал когда это говорили Да ладно бывает, просто буквально не давно писала что всего 12 серий будет. Цитата: lenyssik до сих пор не понимаю,зачем в последних кульминационных сериях столько времени посвятили больным фантазиям бедного Каманоске о самом себе, навеянных зловредным ведьмаком?Вполне можно было обойтись и гораздо меньшим временем Да уж можно это было и компактнее показать, эфир забили
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Svetla4ok |
24 марта 2012 01:16
|
Кохай
|
Если 12-я серия завершающая, то я не понимаю как они уложатся в 20 мин.Предположем :на каждого персонажа по 5 мин, то как же душевные тержания и поиск хорошей стороны внутри себя(Анна), спасение утопающих (на данный момент замерзших)(пират), овладение веры и силы для дальнейшей борьбы(монах и Бен-чик)и в конце-концов спасение всего мира? Конечно они могут кого-то опустить , но тогда не будет логической концовки( а она будет?)
Смысл аниме крутой(слишком задумный, а как долго к нему шагали ).Инь и янь, добро и зло, свет и тьма,день и ночь, мужчина и женщина...и так далее.Есть над чем задуматься. В последней серии скорей всего (как всегда) зло будет повергнуто, герои живы.Все пойдут своим путем , а Исанами , как хвостик, за Сайдзо.
--------------------
Я очень хороший друг |
|
|
|
Svetla4ok |
24 марта 2012 21:09
|
Кохай
|
Скорей всего в последней серии Исанами создаст вокруг себя поле Кушимитама и в неё войдет Сайдзо(ведь недаром показали в следующей серии слияние и образование инь -янь. А потом он её своей добротой вернёт к Свету.
--------------------
Я очень хороший друг |
|
|
|
lovestrawberry |
25 марта 2012 20:35
|
Доно
|
Цитата: katinele 1. месте Сайдзо, на 2. Рокуро отрыв у них 500 голосов Самые мои любимые персонажи , меньшего от них и не ожидала!!! Надеюсь завтра 12 серию с переводом удасться посмотреть, уже не терпится узнать чем все завершится |
|
|
|
murka777 |
26 марта 2012 15:54
|
Аники
|
Цитата: katinele Ну вот вышла и последняя серия Brave 10 Где??? когда??? Я не могу найти 12 серию( Помогите....дайте ссылочку что ли( |
|
|
|
katinele |
26 марта 2012 19:05
|
Доно
|
Цитата: murka777 Я не могу найти 12 серию( Помогите....дайте ссылочку что ли( 12 серия есть пока только с англ сабами, если надо могу ссылку кинуть
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
murka777 |
27 марта 2012 18:22
|
Аники
|
Цитата: katinele 12 серия есть пока только с англ сабами, если надо могу ссылку кинуть Да да да))) плиз)) |
|
|
|
katinele |
27 марта 2012 19:12
|
Доно
|
Цитата: murka777 Да да да))) плиз)) http://rutube.ru/tracks/5473072.html вот с русс сабами смотрите Честно, хочу проду, надеюсь что нибудь придумают намек то дали на великую битву, борьба за власть только начинается так что для продолжения сюжета есть множество вариантов
--------------------
|
|
|
|
murka777 |
27 марта 2012 20:26
|
Аники
|
Цитата: katinele вот с русс сабами смотрите Спасибки) Финал как то неочень, мне кажется что будет прода, как было выше сказано, намёк был)) Только ждать прейдётся долго( Блин добавить бы ещё сюда жанр романтика, и цены этому аниме не было б) |
|
|
|
lenyssik |
27 марта 2012 21:55
|
Доси
|
Ну вот и просмотрен весь .... "1-й сезон"!!!!-как говорится надежда умирает последней, поэтому я и буду надеяться на продолжение Аниме потрясающее :в меру веселое, в меру назидательное, в меру зрелищное,а когда всего в меру, то и придраться практически не к чему. 12-ая серия каким-то чудом получилась не скомканой, а содержательной и с намеком на 2-й сезон))) все-таки в минуту опасности Сайдзо смог перебороть себя и сказать Исанами хотя бы пару теплых слов,от которых другая женщина бы только поморщилась,но бедняжка Исанами не избалованная каким-либо вниманием с его стороны была на седьмом небе от счастья и с радостью упала в его объятия Романтичный получился момент, хотя и назвал ее Сайдзо всего лишь другом Каманоске порадовал как никогда, да и Пирату с Анютой удалось перекинуться парой- тройкой слов))) Короче говоря,все мои ожидания оправдались,я получила несказанное удовольствие от просмотра, и с легким сердцем, как неисправимый оптимист, буду ждать продолжения |
|
|
|
Асула |
27 марта 2012 22:49
|
Кохай
|
Мне очень понравилось. Нинздя, философия... Ну просто супер. Каменоске мне очень понравился, хотя немного и чокнутый. Саске и Рокуро - больше всех понравились. Такие милашки! Сайзо тоже не промах. Короче буду ждать продолжение (на что я рассчитываю). Хотя даже на представляю, что будет в будущем, ведь смысл то открылся. Битва против императора? Поживем, увидим... |
|
|
|
katinele |
27 марта 2012 23:20
|
Доно
|
Цитата: lenyssik и с легким сердцем, как неисправимый оптимист, буду ждать продолжения я тоже буду надеяться на проду, вся надежда на автора и рейтинги анимэ как в случае с Hakuouki я даже не надеялась на 3 сезон, но ведь он то будет осталось подождать всего то 3 месяца
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
28 марта 2012 00:59
|
Доно
|
Так сколько всего будет серий? Вот и настал конец. Сначало я расчитывал на крутой самурайский боевик, а получил крутой самурайский Яой, но тоже получилось забавно, хотя скомкали слегка конец, так и неувидел победоносного поединка Сайдзо с ниндзя(неисключено что ниндзя опять выжи и мы его можем увидеть во втором сезоне). За мускулистой девченкой буду скучать и по яркио выражающим себя парням. Анна так и невернулась с пиратом на дон грабить купцов, вобщем конец нефига не конец. Будем надеятся что будет прода, ведь отношения Сайдзо и Каманоске все еще не достигли кульминационого момента |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|