Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
lovestrawberry |
21 марта 2012 23:39
|
Доно
|
Цитата: lenyssik а Каманоске будет их носить на своей девичьей груди в виде брошки Вот это мне нравится!!!И причитать, поглаживая сторону "света":" Сайзо!!!Мой Сайзо!!!" Цитата: Чеширский Котяра притом он её походу видит на сквозь Ну да, Ана аж готова была расплакатся и броситься Пирату на грудь, но быстро взяла себя в руки к сожалению |
|
|
|
Чеширский Котяра |
21 марта 2012 23:50
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Ну да, Ана аж готова была расплакатся и броситься Пирату на грудь, но быстро взяла себя в руки к сожалению мда не успел он подкинуть ей ещё парочку аргументов и комплиментов.... но надеюсь с помощью своих молний он растопит ту глыбу льда и прочистит мозги Ане |
|
|
|
lovestrawberry |
22 марта 2012 00:12
|
Доно
|
Цитата: Чеширский Котяра но надеюсь с помощью своих молний он растопит ту глыбу льда и прочистит мозги Ане Ну а то!!! На то он и Пират-покоритель и растопитель женских сердец... Просто так он не помрет же в конце концов!!! |
|
|
|
Тони Раут |
22 марта 2012 00:25
|
Доси
|
А вот и Богиня смерти пробудилась!!! А так не кто не хотел что б это случилось,а нет довели ее что она тут проснулась ... И наступил тот самый день когда ее сила темная закрыло свет и спустилась тьма которая поглотила цвет. Да и еще все герои полегли там....и кто ее собирается остановить!!?? Я даж боюсь предполагать и что будет в 12 серией? Да конечно должны ее остановить все эти 10 храбрецов,но блин они там все полегли одних жуки едят,другого там чуть не за рубили,одного во люду заморозили а остальные уж не помню... Вот блин не терпится узнать что ж они предпримут? Не,а так все они храбрые,сильные войны,хорошо владеющими своими силами,но в данный момент они в полной каше) Но все же буду ждать и 12 серию!! Мне это аниме очень нравится)) Но почему она пробудила,так не должно было произойти?? Так не справедливо
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
lovestrawberry |
22 марта 2012 00:35
|
Доно
|
Цитата: Тони Раут они там все полегли одних жуки едят,другого там чуть не за рубили,одного во люду заморозили а остальные уж не помню... Остальным тоже не сладко приходится... Ну на то они и храбрецы, это у них обманный маневр такой, а потом как на РАЗ-ДВА встали и понеслась настоящая жара!!! |
|
|
|
Pecasso |
22 марта 2012 02:19
|
Доно
|
Наконец показали Каманоске в платье Прям няйс) Интругу парень или девушка скорей всего так и нераскроют Все же думаю Пират и Анна так сказать сбросят маски и раскроют души, найдут общый язык,такую себе точку сопрекосновения, после чего Анна угомонится, покурит с пиратом и вернется в десятку. Все таки выжил этот ниндзя. как в воду глядел, но я неожидал что за маской хладнокровного маньяка таится такой гламурный падонок и он еще называл Каманоске извращенцем!? а сам то одевается в садо-мазо магазине "Накажи меня детка", он еще безумней чем я думал. Ржачный момент был с перекаченой девочкой и монахом. Что за стеройды она сожрала что так распухла и де их можно достать? Возможно она эксперементировала с препоратами чтоб грудь увеличить и в итоге мы получили эту доктора Джекили-мисис Хайд. Следующей весной наверно будет прода, расцветет сакура и любовь Сайдзо и Каманоске, они вместе будут гонятся за Исанами,Сайдзо будет пытатся надеть на нее заколочку, а мис(тер, ис) Каманоске Сайдзо(вна) будет пытатся разрубить Исанами на куски |
|
|
|
lenyssik |
22 марта 2012 03:40
|
Доси
|
Цитата: Pecasso Наконец показали Каманоске в платье Прям няйс) не сгласна!был еще Каманоске в пене - по моему куда смотрится)))хотя...все-таки это на любителя)я например люблю классику,поэтому с большим удовольствием посмотрела бы на Сайдзо в пене,привычнее как-то: во-первых: гадать не надо,кто там перед тобой сидит -уже плюс)) во-вторых: я брюнетов больше люблю))хотя этот пункт и личный,но сути дела не меняет,так что.. Камноске в платье и с шампанским мне не понравился -лчше с цепью и в штанах))) |
|
|
|
katinele |
22 марта 2012 09:35
|
Доно
|
Цитата: DOC_94 А сколько из всего серий будет? 12 серий всего то
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Мари_чан |
22 марта 2012 09:57
|
Доси
|
Цитата: Pecasso Наконец показали Каманоске в платье Прям няйс) ААААА только больше интерес подогрели!!!!!!!! Каманоске жаждущий крови куда более восхитительное зрелище! |
|
|
|
katinele |
22 марта 2012 21:05
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Каманоске в платье Прям няйс) Да уж милашка Цитата: Pecasso Что за стеройды она сожрала что так распухла и де их можно достать? Возможно она эксперементировала с препоратами чтоб грудь увеличить и в итоге мы получили эту доктора Джекили-мисис Хайд. меня трясет от этой девочки Цитата: DOC_94 Народ то есть всего 12 и больше вообще не будет всего 12, а будет 2 сезон или нет инфо пока нету
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
22 марта 2012 21:25
|
Доно
|
Пол серии меня бесил Каманоске-принцесса.Ванна с цветами,прикосновения,потону в счастье любви.Я совсем не поклонник яоя,поэтому такие моменты меня совсем не вдохновляют.Одно дело когда были намёки,другое пол серии показывают эту ванну и пену.Можно было обойтись и меньшим количеством времени на такие радости. А Каманоске ещё и дожди из крови любит и боль.Ну и изврат.) А ну больше всего он любит Сайдзо,да)) Пират заместо рыбы поймал нашу Анастасию.Вот она была обворожительна и прекрасна!Прям такой сияющей и ослепительной я её ещё не видел!Интересно только,как она потеряв родителей из России в Японию добиралась,я бы поподробнее её историю посмотрел?) А Пират и Ана действительно очень подходят друг другу,за их болтовнёй было увлекательно наблюдать.Хорошая пара намечается) Сайдзо уже вторую серию истекает кровью(сколько у него её?))А для ниндзи-извращенца видимо удовольствие истязать его.Не стерпела только Исанами,скинув свою заколку.Сейчас она даст прикурить этим уродам,обидевшим её друзей.Её зловещая улыбка была угрожающе опасна.Надеюсь,конечно,что всё закончится хорошо! |
|
|
|
lenyssik |
23 марта 2012 00:14
|
Доси
|
Цитата: динамик Пол серии меня бесил Каманоске-принцесса.Ванна с цветами,прикосновения,потону в счастье любви.Я совсем не поклонник яоя,поэтому такие моменты меня совсем не вдохновляют. Вот-вот)))те же самые чувства! до сих пор не понимаю,зачем в последних кульминационных сериях столько времени посвятили больным фантазиям бедного Каманоске о самом себе, навеянных зловредным ведьмаком?Вполне можно было обойтись и гораздо меньшим временем Я лично осталась в недоумении |
|
|
|
Тони Раут |
23 марта 2012 00:54
|
Доси
|
lovestrawberry, Да согласен вот и посмотрим что будет в 12 серии??? Эх,охота что б они успели ее спасти и все вернуть как было до пробуждения Богини Смерти Но вот у меня такие щас чувства вызвало что дальше будет еще круче,а вообще сколько серий намечается?
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
katinele |
23 марта 2012 10:49
|
Доно
|
Цитата: Тони Раут ,а вообще сколько серий намечается? Народ ну вы что , уже 3 раз спрашиваете, будет всего 12 серий
--------------------
|
|
|
|
RaiNocta |
23 марта 2012 11:09
|
Доно
|
Цитата: динамик А Пират и Ана действительно очень подходят друг другу,за их болтовнёй было увлекательно наблюдать. Ну еще бы; тааакой голос у Дзимпати бархатный тембр Накая изменил сценарий: если бы Ана его не заставила замолчать, оттаяла бы как миленькая
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
marg0r1t04ka |
23 марта 2012 21:56
|
Кохай
|
Суперский мульт!Лично мне очень понравилось)Главная интрига:парень или баба Каманоске Эх,жаль тока наверное не узнаем правду.А вот про Богиню Смерти неожиданно)Так что жду 12 серию!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|