Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
lovestrawberry
21 марта 2012 23:39
Сообщение #381

Доно
  • 85

Цитата: lenyssik
а Каманоске будет их носить на своей девичьей груди в виде брошки

aha Вот это мне нравится!!!И причитать, поглаживая сторону "света":" Сайзо!!!Мой Сайзо!!!" cry

Цитата: Чеширский Котяра
притом он её походу видит на сквозь

Ну да, Ана аж готова была расплакатся и броситься Пирату на грудь, но быстро взяла себя в руки к сожалению worry
Чеширский Котяра
21 марта 2012 23:50
Сообщение #382

Доси
  • 17

Цитата: lovestrawberry
Ну да, Ана аж готова была расплакатся и броситься Пирату на грудь, но быстро взяла себя в руки к сожалению

мда не успел он подкинуть ей ещё парочку аргументов и комплиментов....
но надеюсь с помощью своих молний он растопит ту глыбу льда и прочистит мозги Ане
lovestrawberry
22 марта 2012 00:12
Сообщение #383

Доно
  • 85

Цитата: Чеширский Котяра
но надеюсь с помощью своих молний он растопит ту глыбу льда и прочистит мозги Ане

Ну а то!!! На то он и Пират-покоритель и растопитель женских сердец... warm2 Просто так он не помрет же в конце концов!!!
Тони Раут
22 марта 2012 00:25
Сообщение #384

Доси
  • 17

А вот и Богиня смерти пробудилась!!! А так не кто не хотел что б это случилось,а нет довели ее что она тут проснулась noo ...
И наступил тот самый день когда ее сила темная закрыло свет и спустилась тьма которая поглотила цвет.
Да и еще все герои полегли там....и кто ее собирается остановить!!?? Я даж боюсь предполагать и что будет в 12 серией? unknow
Да конечно должны ее остановить все эти 10 храбрецов,но блин они там все полегли одних жуки едят,другого там чуть не за рубили,одного во люду заморозили а остальные уж не помню...
Вот блин не терпится узнать что ж они предпримут?
Не,а так все они храбрые,сильные войны,хорошо владеющими своими силами,но в данный момент они в полной каше)
Но все же буду ждать и 12 серию!! Мне это аниме очень нравится)) super
Но почему она пробудила,так не должно было произойти?? Так не справедливо cry lny

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
lovestrawberry
22 марта 2012 00:35
Сообщение #385

Доно
  • 85

Цитата: Тони Раут
они там все полегли одних жуки едят,другого там чуть не за рубили,одного во люду заморозили а остальные уж не помню...

Остальным тоже не сладко приходится... beaten worry Ну на то они и храбрецы, это у них обманный маневр такой, а потом как на РАЗ-ДВА встали и понеслась настоящая жара!!! fight
Pecasso
22 марта 2012 02:19
Сообщение #386

Доно
  • 85

Наконец показали Каманоске в платье cry Прям няйс)
Интругу парень или девушка скорей всего так и нераскроют cry2
Все же думаю Пират и Анна так сказать сбросят маски и раскроют души, найдут общый язык,такую себе точку сопрекосновения, после чего Анна угомонится, покурит с пиратом и вернется в десятку.
Все таки выжил этот ниндзя. как в воду глядел, но я неожидал что за маской хладнокровного маньяка таится такой гламурный падонок и он еще называл Каманоске извращенцем!? а сам то одевается в садо-мазо магазине "Накажи меня детка", он еще безумней чем я думал.
Ржачный момент был с перекаченой девочкой и монахом. Что за стеройды она сожрала что так распухла и де их можно достать? Возможно она эксперементировала с препоратами чтоб грудь увеличить и в итоге мы получили эту доктора Джекили-мисис Хайд.
Следующей весной наверно будет прода, расцветет сакура и любовь Сайдзо и Каманоске, они вместе будут гонятся за Исанами,Сайдзо будет пытатся надеть на нее заколочку, а мис(тер, ис) Каманоске Сайдзо(вна) будет пытатся разрубить Исанами на куски hero
lenyssik
22 марта 2012 03:40
Сообщение #387

Доси
  • 17

Цитата: Pecasso
Наконец показали Каманоске в платье Прям няйс)

не сгласна!был еще Каманоске в пене - по моему куда cry смотрится)))хотя...все-таки это на любителя)я например люблю классику,поэтому с большим удовольствием посмотрела бы на Сайдзо в пене,привычнее как-то:
во-первых: гадать не надо,кто там перед тобой сидит -уже плюс))
во-вторых: я брюнетов больше люблю))хотя этот пункт и личный,но сути дела не меняет,так что..
Камноске в платье и с шампанским мне не понравился -лчше с цепью и в штанах))) kawai
DOC_94
22 марта 2012 06:53
Сообщение #388

Кохай
  • 0

прям ашь не могу сейчас умру от радости Аниме просто супер kawai
А сколько из всего серий будет? unknow
katinele
22 марта 2012 09:35
Сообщение #389

Доно
  • 85

Цитата: DOC_94
А сколько из всего серий будет?

12 серий всего то crazy

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Мари_чан
22 марта 2012 09:57
Сообщение #390

Доси
  • 17

Наконец показали Каманоске в платье Прям няйс)

ААААА только больше интерес подогрели!!!!!!!! Каманоске жаждущий крови куда более восхитительное зрелище!
DOC_94
22 марта 2012 18:11
Сообщение #391

Кохай
  • 0

Народ то есть всего 12 и больше вообще не будет unknow
cry2
katinele
22 марта 2012 21:05
Сообщение #392

Доно
  • 85

Каманоске в платье Прям няйс)

Да уж милашка loool
Что за стеройды она сожрала что так распухла и де их можно достать? Возможно она эксперементировала с препоратами чтоб грудь увеличить и в итоге мы получили эту доктора Джекили-мисис Хайд.

super меня трясет от этой девочки barf
Цитата: DOC_94
Народ то есть всего 12 и больше вообще не будет

всего 12, а будет 2 сезон или нет инфо пока нету hm

--------------------
динамик
22 марта 2012 21:25
Сообщение #393

Доно
  • 85

Пол серии меня бесил Каманоске-принцесса.Ванна с цветами,прикосновения,потону в счастье любви.Я совсем не поклонник яоя,поэтому такие моменты меня совсем не вдохновляют.Одно дело когда были намёки,другое пол серии показывают эту ванну и пену.Можно было обойтись и меньшим количеством времени на такие радости. worry
А Каманоске ещё и дожди из крови любит и боль.Ну и изврат.)
А ну больше всего он любит Сайдзо,да))
Пират заместо рыбы поймал нашу Анастасию.Вот она была обворожительна и прекрасна!Прям такой сияющей и ослепительной я её ещё не видел!Интересно только,как она потеряв родителей из России в Японию добиралась,я бы поподробнее её историю посмотрел?) inlove
А Пират и Ана действительно очень подходят друг другу,за их болтовнёй было увлекательно наблюдать.Хорошая пара намечается)
Сайдзо уже вторую серию истекает кровью(сколько у него её?))А для ниндзи-извращенца видимо удовольствие истязать его.Не стерпела только Исанами,скинув свою заколку.Сейчас она даст прикурить этим уродам,обидевшим её друзей.Её зловещая улыбка была угрожающе опасна.Надеюсь,конечно,что всё закончится хорошо! sword
lenyssik
23 марта 2012 00:14
Сообщение #394

Доси
  • 17

Цитата: динамик
Пол серии меня бесил Каманоске-принцесса.Ванна с цветами,прикосновения,потону в счастье любви.Я совсем не поклонник яоя,поэтому такие моменты меня совсем не вдохновляют.

Вот-вот)))те же самые чувства! до сих пор не понимаю,зачем в последних кульминационных сериях столько времени посвятили больным фантазиям бедного Каманоске о самом себе, навеянных зловредным ведьмаком?Вполне можно было обойтись и гораздо меньшим временем unknow Я лично осталась в недоумении smoke
Тони Раут
23 марта 2012 00:54
Сообщение #395

Доси
  • 17

lovestrawberry,
Да согласен hey вот и посмотрим что будет в 12 серии???
Эх,охота что б они успели ее спасти и все вернуть как было до пробуждения Богини Смерти hero Но вот у меня такие щас чувства вызвало что дальше будет еще круче,а вообще сколько серий намечается? unknow

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
katinele
23 марта 2012 10:49
Сообщение #396

Доно
  • 85

Цитата: Тони Раут
,а вообще сколько серий намечается?

Народ ну вы что hm , уже 3 раз спрашиваете, будет всего 12 серий

--------------------
RaiNocta
23 марта 2012 11:09
Сообщение #397

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А Пират и Ана действительно очень подходят друг другу,за их болтовнёй было увлекательно наблюдать.

Ну еще бы; тааакой голос у Дзимпати inlove бархатный тембр Накая изменил сценарий: если бы Ана его не заставила замолчать, оттаяла бы как миленькая happy

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Тони Раут
23 марта 2012 19:47
Сообщение #398

Доси
  • 17

katinele,
Но я слепой,глухой и не чего не слышу и не вижу,извиняюсь что не слышал когда это говорили lny
Эх..а так печально что так мало серий unlucky

--------------------
nomoflash
23 марта 2012 21:25
Сообщение #399

Кохай
  • 0

Чем то напоминает наруто kawai
marg0r1t04ka
23 марта 2012 21:56
Сообщение #400

Кохай
  • 0

Суперский мульт!Лично мне очень понравилось)Главная интрига:парень или баба Каманоске super Эх,жаль тока наверное не узнаем правду.А вот про Богиню Смерти неожиданно)Так что жду 12 серию!!!
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 23:34

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры