Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
lenyssik |
20 марта 2012 16:08
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry надеюсь, что продолжение все таки планируется Ой уж эти вторые сезоны!Ждешь их ждешь...а иногда их все нет и нет |
|
|
|
lovestrawberry |
20 марта 2012 16:24
|
Доно
|
Цитата: lenyssik Ой уж эти вторые сезоны!Ждешь их ждешь...а иногда их все нет и нет Это точно! Сначала ждешь сдвига в отношениях ГГ, понимаешь, что зря Думаешь, может все таки второй сезон нас порадует?! А тут уже полгода, год прошел, а ты все ждешь, ждешь........... |
|
|
|
lenyssik |
20 марта 2012 17:02
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Это точно! |
|
|
|
Мари_чан |
20 марта 2012 17:16
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Ой уж эти вторые сезоны!Ждешь их ждешь...а иногда их все нет и нет все просто объясняется: 1. Продолжение еще просто не написано; 2. Нет денег для экранизации; 3. Аниме себя не акупает. Так и получается что 2 сезона просто не выпускают. |
|
|
|
katinele |
20 марта 2012 18:00
|
Доно
|
Цитата: Dr.Kuu жанр самурайский боевик - почти не вижу, розовые сопли (по сравнению "Одержимые смертью"..и т.д. ибо резня пусть и динамичная и с клочками летящей одежды, совсем не напрягает..а это как раз для меня в этом жанре основное....) Нашел с чем сравнить, Одержимые смертью это реальный самурайский боевик, ни одно анимэ с ним не сравнится, да и смотреть его могут люди с крепкими нервами. Brave 10 мне больше напоминает Samurai Depeer Kyo Цитата: Dr.Kuu вот из-за рисовки, и интереса к эпохе и истор. личностям досмотрю....но вот от сюжета уже ничего не жду...... Сюжет прост, анимэ для разлечения, а не для того что бы голову ломать но по мне лутше чем очередные школьные розовые сопли или еще какая чушь Ну и глюки у Каманоске, теперь я совсем в шоке, он(а) сам то кем себя то считает? Цитата: lovestrawberry Думаешь, может все таки второй сезон нас порадует?! Я думаю надежд на 2 сезон нет пока, поскольку его делать нету из чего, манга Brave 10 закончится 1 сезоном
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
murka777 |
20 марта 2012 19:16
|
Аники
|
Цитата: Чеширский Котяра murka777 серии выходят по воскресеньям, перевод обычно появляется в понедельник или вторник Спасибки большое)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 марта 2012 19:32
|
Доно
|
Цитата: katinele Ну и глюки у Каманоске, теперь я совсем в шоке, он(а) сам то кем себя то считает? Это же была иллюзия того ниндзя. Он так бдительность противников усыплял и отправлял их на вечный покой, убивал то есть, а они ощущали только блаженство. Я так понял, что этот товарищ принял Каманоске за девушку, вот и показал соответствующую иллюзию. Хотя... может он и правда сбежавшая принцесса
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
20 марта 2012 20:59
|
Доно
|
Цитата: katinele а на месте любимого Каманоске представлял то Сайдзо Ну а чего тут удивительного, мы же и так знаем, что он/она/оно под впечатлением от Сайдзо
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Мари_чан |
20 марта 2012 21:11
|
Доси
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну а чего тут удивительного, мы же и так знаем, что он/она/оно под впечатлением от Сайдзо Не надо так грубо с такой няшкой!!!!! Перебирать он/она/оно!!!! И вообще мне тоже интересна половая принадлежность!!!! Но это мой любимый персонаж!!!!! И тут можно спорить долго. Японцы очень любят показывать любовь мальчика с мальчиком!!! |
|
|
|
lovestrawberry |
20 марта 2012 21:43
|
Доно
|
Цитата: katinele Ну и глюки у Каманоске, теперь я совсем в шоке, он(а) сам то кем себя то считает Все таки наверное парень с душой девчонки А как он бесился, когда по улице шел:"Все только и говорят о Изанами...Я тоже хочу быть с Сайзо!!!!(крик души)" |
|
|
|
lovestrawberry |
21 марта 2012 10:12
|
Доно
|
Цитата: katinele надеюсь Пират растопит сердце Анны Я тоже... Но сначала ему надо из состояния ледышки как-то выйти, а потом покорением Аны занятся. Еще мельком Саске с Какеем показали, облепленных муравьями, я вот даже не удивлюсь, если на них после передряги такой ни одного укуса не будет(это ж аниме )после спасения... |
|
|
|
Мурка-тян |
21 марта 2012 21:04
|
Доси
|
Цитата: astra13 Думаю серий 56 будет это точно, в 26 не уложатся. лично я не против анимешка просто класс!!!! а на мясорубку мы всегда успеем насмотреться от Исанами просто волосы дыбом становятся и мороз по коже.... но, ничего, пусть враги помрут от инфаркта пока она к ним просто идти будет.... и улыбаться...
--------------------
Любовь - это умопомрачение. Лечение только одно: палкой по голове. Меня еще никто не уличал в жестокости, ни одна живая душа! =)) |
|
|
|
Чеширский Котяра |
21 марта 2012 21:28
|
Доси
|
Цитата: lovestrawberry Я тоже... Но сначала ему надо из состояния ледышки как-то выйти, а потом покорением Аны занятся. я думаю ему не особо прийдётся напрягаться, ведь ведь у него для этого есть всё необходимое, притом он её походу видит на сквозь... |
|
|
|
lenyssik |
21 марта 2012 21:45
|
Доси
|
Цитата: Мурка-тян от Исанами просто волосы дыбом становятся и мороз по коже.... да,талантливо нарисовали,ничего не скажешь))) похоже что Исанами превратится в такой миленький шар тьмы,который будет поглощать всех,кто к нему приблизится,а бравый Сайдзо кинется туда спасать мир, и Исанами от самой себя, и превратятся они в эмблему ИньЯнь а Каманоске будет их носить на своей девичьей груди в виде брошки |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|