Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Чеширский Котяра
17 марта 2012 18:31
Сообщение #341

Доси
  • 17

Как по мне для Сайзо легче убить как минимум сотню врагов fight , чем признаться Исанами в чувствах hey
lovestrawberry
17 марта 2012 18:47
Сообщение #342

Доно
  • 85

Чеширский Котяра, я полностью с вами согласна. Вот он этим и занимается как мы видим и по сей день fight А так хочется разнообразить романтикой суровые будни leaving
Чеширский Котяра
17 марта 2012 19:24
Сообщение #343

Доси
  • 17

lovestrawberry почему-то такое впечатление, что именно Сайзо сможет вернуть в нормальный облик Исанами после её перевоплощения в богиню смерти ds
Dr.Kuu
17 марта 2012 20:56
Сообщение #344

Доси
  • 17

жанр самурайский боевик - почти не вижу, розовые сопли (по сравнению "Одержимые смертью"..и т.д. ибо резня пусть и динамичная и с клочками летящей одежды, совсем не напрягает..а это как раз для меня в этом жанре основное....)
....По началу Сайзо напомнил гг из "Борьба за Власть времен........" причесоном и стилистикой только мечик у Сайсо побольше и телочка по симпотней...но Десятка попроще сюжетом будет....
А тут все по канонам : маленький непоседливый мальчик, глупый и сильный здоровяк, пара ребят претендующая на титанов мысли, один мутный отец демократий, задумавший собрать все раньше других, очередной полумужиг психопат(или он баб все таки...поганцем ему лучше вроде...) гг превращающийся из волка-одиночки в борца за бобро и справедливость, куча красивеньких героев.....и все.....
вот из-за рисовки, и интереса к эпохе и истор. личностям досмотрю....но вот от сюжета уже ничего не жду......

--------------------
Если ты боишься оглянуться назад - ты уже мертв;
Если не можешь поднять глаза и посмотреть вперед - ты еще не жил;
Если тебе страшно заглянуть в себя - значит ты один;
Если хочешь это изменить - стань мной, и я улыбнусь тебе в зеркале.....
murka777
17 марта 2012 21:26
Сообщение #345

Аники
  • 34

Цитата: lovestrawberry
Ждем, что свершится " О, чудо!!!" и Исанами с Сайзо бросятся в объятия друг друга, ну и конечно подарят нам поцелуйчик Все таки, если бы Исанами не нравилась Сайзо, он бы не опекал ее так, а давно свалил бы на все 4 стороны... Все таки свою лапшу он давно по-моему отработал... Да и с друзьями ему веселее

Да да да)
Полностью согласна)) kawai
Мне кажется она ему не безразлична, а то и в правду б свалил) cry
RaiNocta
17 марта 2012 21:30
Сообщение #346

Доно
  • 85

Цитата: Dr.Kuu
гг превращающийся из волка-одиночки в борца за бобро и справедливость, куча красивеньких героев.....и все.....
вот из-за рисовки, и интереса к эпохе и истор. личностям досмотрю....но вот от сюжета уже ничего не жду......

Зыыыы, соглашусь. А стоит ли ждать смысла?! Желание соригинальничать подпортило бы все дело. Лично я стала смотреть из любви к голубоволосым принцессам badsmile

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

murka777
17 марта 2012 21:34
Сообщение #347

Аники
  • 34

Цитата: Чеширский Котяра
почему-то такое впечатление, что именно Сайзо сможет вернуть в нормальный облик Исанами после её перевоплощения в богиню смерти

Я тож так думаю, ну а кто ещё кроме Сайзо, больше не кому, они же инь и янь всётаки) kawai
Он её вернёт 100%
Ток мне почему то кажется, что это будет нелегко( gd
А по каким дням выходит серия, кто знает? unknow
Скажите плиз)
Kulina
17 марта 2012 22:03
Сообщение #348

Семпай
  • 51

Кстати,по поводу,кто кого напоминает..Мне Сайзо напоминает Ичиносе Токию из "Поющий принц",от которого я безума. cry Не знаю,хоть разные жанры,но характером и внешностью очень похожи.Но это лично мое мнение. cool

--------------------
…И я ушел, унес вопросы,
Смущая ими божество,
Но выше этого утеса
Не видел в мире ничего.
Из произведения "Живущий в последний раз"
Чеширский Котяра
17 марта 2012 22:16
Сообщение #349

Доси
  • 17

murka777 серии выходят по воскресеньям, перевод обычно появляется в понедельник или вторник cool
lovestrawberry
17 марта 2012 23:39
Сообщение #350

Доно
  • 85

Цитата: Чеширский Котяра
именно Сайзо сможет вернуть в нормальный облик Исанами после её перевоплощения в богиню смерти

Ну а кто же еще может это сделать, как не любимый человек, уж Изанами точно влюбилась в Сайзо с первого взгляда inlove
Цитата: RaiNocta
Лично я стала смотреть из любви к голубоволосым принцессам

А из-за любви к синеволосым прынцам, т.е. Рокуро kawai
ByByBe
18 марта 2012 13:29
Сообщение #351

Кохай
  • 0

по моему мнению серий маловато...
что бы всё раскрутить надо хотябы 24-26, а не как 12 fight

--------------------
...
DarkLady
18 марта 2012 19:53
Сообщение #352

Кохай
  • 0

аниме действительно хорошое, я хоть и не любитель самурайских боевиков но аниме смотрю с интересом.
lenyssik
18 марта 2012 21:39
Сообщение #353

Доси
  • 17

А так хочется разнообразить романтикой суровые будни

И правда,сильно хочется,но у мне кажется,что поцелуя мы вряд ли дождемся cry В "Рыцаре-вампире" я ждала 2 сезона и так и не дождалась,в "Демоне розовой сакуры"только в последней серии 2 - го сезона нас порадовали .... unlucky
Хотя надежда умирает последней hey
astra13
19 марта 2012 14:33
Сообщение #354

Семпай
  • 51

Цитата: lenyssik
В "Рыцаре-вампире" я ждала 2 сезона и так и не дождалась,в "Демоне розовой сакуры"только в последней серии 2 - го сезона нас порадовали ....

Про Рыцарь-Вампир вообще даже не говорите, это мое любимое аниме и я как идиотка ждала поцелуев и признаний все время ds Ждала когда она выберит Зеро, а в итоге всю романтику срезали worry
Что-то мне кажется здесь будет только как видимость романтики и близости двух главных героев, но в итоге ничего явного lny
RaiNocta
19 марта 2012 17:58
Сообщение #355

Доно
  • 85

из-за любви к синеволосым прынцам, т.е. Рокуро

Цитата: DarkLady
аниме действительно хорошое, я хоть и не любитель самурайских боевиков но аниме смотрю с интересом.

Цитата: astra13
видимость романтики и близости двух главных героев, но в итоге ничего явного

Здесь есть все, что нравится девушкам kawai Хотя ендинг - просто кошмарный. А в целом, милый, красивый, легкий боевичок.
Цитата: ByByBe
что бы всё раскрутить надо хотябы 24-26, а не как 12

Судя по тому, как шлифуют обойму действующих лиц, сериал явно не на 12 серий...

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

astra13
19 марта 2012 19:41
Сообщение #356

Семпай
  • 51

Цитата: RaiNocta
Здесь есть все, что нравится девушкам Хотя ендинг - просто кошмарный. А в целом, милый, красивый, легкий боевичок.

Вот именно все, что нравиться девушкам kawai Вроде как указан самурайский боевик и вроде тогда должна быть аудитория зрителей больше парней, но он больше нравиться девушкам.

Думаю серий 56 будет это точно, в 26 не уложатся.
Тони Раут
19 марта 2012 22:16
Сообщение #357

Доси
  • 17

Аниме довольно мне понравилось) kawai
1)Графика хороша
2)Да и герои классные,но девчонка слишком много ревела:)
3)Хорошая озвучка,но воть когда ж выйдет 11 серия?...
Я так хочу увидеть и что дальше там с ними произойдет???
Прям дух захватило.........
Вот интересно что будет в 11 серией...!! Что с ней произойдет и как выкрутятся остальные герои,смогут они ее спасти или остановить?? Вопросов много,а желания бьют ключом)) И так буду с нетерпением ждать 11 серию и не только)) Аниме довольно очень интересное,много драк,много слез,но за то так на много интереснее смотрится))
Главное дождаться остальных серий)) cool

--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую"
lovestrawberry
19 марта 2012 23:36
Сообщение #358

Доно
  • 85

11-серия..Ну вот Богиня Смерти пробудилась таки!!!От ее улыбки прям мурашки побежали врассыпную omg
Вначале серии Каманоске вдруг превратился в сказочную принцессу и я чуть не захлебнулась чаем garilka Слава Богу это была иллюзия, но теперь меня мучает вопрос: на самом ли деле Каманоске парень???
Жаль Анна не поладила с пиратом и не укатила с ним к себе в тридевятое царство worry
На Сайзо уже места живого нет beaten , в прочем как и на других храбрецах, но бой еще не закончен, а по ходу только начинается
В общем ничего не остается как ждать еще недельку и узнать финал битвы, и что же или кто остановит Изанами.. smoke
lenyssik
20 марта 2012 12:59
Сообщение #359

Доси
  • 17

В общем ничего не остается как ждать еще недельку и узнать финал битвы, и что же или кто остановит Изанами..

Да уж)))пол серии показывать мечты Кураноске,а для последней серии оставить основную развязку, по мому излишняя расточительность...если конечно не планируется 2-й сезон) Понятно,что Исанаме спасет Сайдзо -в промо показали,как он становится светом,растворяется в той тьме,в которую превратилась жрица и они становятся ИньЯнем (не знаю как правильно писать это слово).Только обидно,что конец все-таки будет скомкан-слишком много серий было посыящено поиску героев,а на основное противостояние оставленр всего 3 серии) о романтической линии можно забыть cry - главное мир спасти hero ,а потом и....конец((( Но не смотря на все мои вздохи и охи leaving аниме безумно инересное и я рада,что наткнулась на него- давно не получала такого удовольствие от просмотра pleasure
lovestrawberry
20 марта 2012 13:51
Сообщение #360

Доно
  • 85

о романтической линии можно забыть - главное мир спасти ,а потом и....конец

Теперь уж точно надежды разбились о жестокую реальность worry На романтику времени не остается совсем...

Но не смотря на все мои вздохи и охи аниме безумно инересное

Я согласна, с нетерпением ждала новых серий и надеюсь, что продолжение все таки планируется kawai
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры