Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
lovestrawberry |
13 марта 2012 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Правда поцелуй у неё ядовитый довольно. Может это у нее способ выражать симпатию? я тебя любила, я тебя и убила, так получается Цитата: katinele каким образом ???? время не совподает, в Brave 10 примерно 1600 год, Синсенгуми были в 1863 году А может это его пра-пра-...-дедушка? Очень уж похож |
|
|
|
Цвет урожая |
13 марта 2012 21:36
|
Доно
|
Блин, просто обалденно, шикарно, изумительно, вобщем очень интересно)) Рокуро мне больше всех нравится, такая няша с такой милой родинкой, ну просто прелесть и почему именно его покоцали прям прибила бы, задушила, еще раз прибила и на кусочки разрезала Анну за такое обращение с Рокуро прям неожиданно было, что она предательница, придется еще одного храбреца искать... ага, если Исанами их щас вообще всех не прибьет чисто случайно, после услышанного-то...вот вам и урок - нефиг под дверями подслушивать, крепче спать будите!! |
|
|
|
lovestrawberry |
13 марта 2012 23:48
|
Доно
|
Цитата: Цвет урожая придется еще одного храбреца искать Я думаю времени уже нет искать еще храбрецов, 2 серии всего осталось И вот в последней 12 серии Санада скажет:" Ну что ж дети мои, в 1-ом сезоне у меня не получилось стать правителем мира, но во 2-ом обязательно получится . И вы, мои оставшиеся храбрецы, меня не покините, а тем кто нас предал замена уж как-нибудь найдется! Это говорю вам я, Санада Юкимура!!!" |
|
|
|
lovestrawberry |
16 марта 2012 14:00
|
Доно
|
Цитата: Dead Life Написано не 12 серий, а больше 12-ти Это где написано? |
|
|
|
Xenia |
16 марта 2012 20:46
|
Доси
|
Цитата: steem2010 Это аниме афигительно с моей точки зрения:))) Очень приятное и веселое:)) полностью согласна. только как-то 12 серий мловато будет. как всегда заинтригуют, а потом через пол годика продолжение))))) а от 9 серии я в шоке не люблю предателей. |
|
|
|
murka777 |
17 марта 2012 03:59
|
Аники
|
Айй...) Анимешка ну супер, просто улёт)) Графика хорошая)) Цитата: lenyssik Очень понравился Сайдзо -его выкрики "Исанами -и-и-!" по поводу и без повода заставили поверить,что к Исанами он испытывает достаточно глубокие чувства,но это был единственный радостный момент,а остольное.... Дааа...я тож так думаю, он точно к ней что то испытывает, и точно не дружбу)) Цитата: lenyssik Может ее Сайдзо поцелует (хотя я не рискнула бы даже на километр подойти к ней) и она как в сказке расколдуется назад в девушку? Очень надеюсь, что б хоть 1 поцелуйчик был хоть 1 ) |
|
|
|
Kulina |
17 марта 2012 11:44
|
Семпай
|
Цитата: Мурка-тян Очень надеюсь, что б хоть 1 поцелуйчик был хоть 1 ) Ой,я думала я одна такая,кто хочет поцелуя Сайзо и Исанами,но по закону жанра это вряд ли возможно.Хотя надежда всегда умирает последней
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
lovestrawberry |
17 марта 2012 11:54
|
Доно
|
Цитата: Kulina Ой,я думала я одна такая,кто хочет поцелуя Сайзо и Исанами Нас много!!! Ждем, что свершится " О, чудо!!!" и Исанами с Сайзо бросятся в объятия друг друга, ну и конечно подарят нам поцелуйчик Все таки, если бы Исанами не нравилась Сайзо, он бы не опекал ее так, а давно свалил бы на все 4 стороны... Все таки свою лапшу он давно по-моему отработал... Да и с друзьями ему веселее |
|
|
|
Kulina |
17 марта 2012 12:02
|
Семпай
|
Цитата: lovestrawberry Все таки свою лапшу он давно по-моему отработал.. Ха-аха,это точно,теперь он тру мужик,как говорил Санада,раз долг отработал А про чувства Сайзо можно судить даже по более ранним сериям,где он вспоминал,что Исанами называла его лучиком света.Да и последняя серия,где он во всю оберегает ее да и вообще все говорит,что Сайзо ДАЛЕКО не равнодушен к нашей Богине Смерти. Блин,эти шинигами уже везде
--------------------
…И я ушел, унес вопросы, Смущая ими божество, Но выше этого утеса Не видел в мире ничего. Из произведения "Живущий в последний раз" |
|
|
|
Чеширский Котяра |
17 марта 2012 17:03
|
Доси
|
Эх жаль что по истории Санаде Юкимуре так и не удалось помочь Тоётоми Хидэёри стать сёгуном, ведь он и вправду был Великим Человеком... А относительно аниме как по мне Санада с самого начала понял, что Исанами не безразлична Сайзо |
|
|
|
lovestrawberry |
17 марта 2012 18:15
|
Доно
|
Цитата: Чеширский Котяра ак по мне Санада с самого начала понял, что Исанами не безразлична Сайзо А что может и вправду у Санады глаз-алмаз То-то он вместе с Саске давай Сайзо подкалывать:"Ой-ой-ой, быть в долгу у женщины, какой ПОЗОР! Ты должен вернуть долг! Ручной труд как раз подойдет! " Ну чтоб Сайзо остался с ними и с любимой Изанами А то ведь от Сайзо не дождешься признания то, что Изанами ему не безразлична |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|