Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Snezhok
12 марта 2012 15:38
Сообщение #301

Кохай
  • 0

PatiPHon,

Но это ведь не значит,что имя "Саске" нужно давать каждому ниндзя sl
Dzjubei Kibagami
12 марта 2012 16:35
Сообщение #302

Доно
  • 85

Snezhok, почитайте более ранние посты, мы тут это уже обсуждали в начале ) Оказалось, что Санада Юкимура и его Десять воинов - реальные исторические личности. Про них сложено множество легенд. Это вроде наших былинных богатырей. Так что эти имена здесь вполне к месту.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
12 марта 2012 21:56
Сообщение #303

Доно
  • 85

Я в шоке-чем всю 10 серию занимался Каманоске,когда его ненаглядного Сайдзо резали?) hit
Ну вот всё и прояснилось-Хаттори Ханзо живее всех живых оказался.Именно он и лига пятерых хочет добраться до Исанами.Именно на них и работает Анастасия.Цель у них правда банальная-править МИРОМ.)С помощью Богини смерти видимо.
Ну а для того чтобы ни кто мешал,не плохо бы уничтожить всю Десятку отважных.Способности и сила у этих товарищей намного выше,чем у наших героев.Не понятно,только чего же они ждали столько времени,чтобы нанести удар.Могли бы и пораньше напасть,когда ещё не было десятки. thinking
Каждый из этой Иги легко сражается с двумя героями.Впечатлила меня Мастер Насекомых-сестрёнка любительницы змей.Каких только тварей у неё нет-и громадные пауки и богомолы,но хуже всего стаи муравьёв и мелких насекомых.Эти готовы в живую заесть shock
Другая красотка оказалась сильнее,чем братишка Исанами.Её сила тоже шокирует-жонглирует громадными булыжниками,почему только Бенмару не забросал её какой нибудь взрывчаткой.
Концовка серии воистину драматическая-все отважные терпят поражение,Исанами уже с трудом сдерживает куши-митама.Судя по превью в следующей серии тоже ни чего хорошего для наших не ожидается-может помогут те таинственные посетители Санады? unknow
katinele
12 марта 2012 22:10
Сообщение #304

Доно
  • 85

Цитата: Snezhok
Выбешивает имя "Сасуке".Других имен в японском языке не нашлось что ли?Что все трутся об это "Сасуке"?!

Не значю, чего тебя бесит ? Еще раз повторюсь, в анимэ и манге автор расказывает о Десятке Храбрых Санады (инфо здесь не поленись почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Sanada_Ten_Braves)
Sarutobi Sasuke является исторической личностью heyyou , человек легенда (не путайте с Наруто, это здесь не при чем)
А теперь о 10 серии, нда, что-то ребят не хило побили, я так и не поняла что за гибрид уделал (а) Монаха unknow по ходу в следующей серии мы узрим Исанами в ее истинном обличии wtf

Цитата: динамик
чем всю 10 серию занимался Каманоске

Наверно в зеркало любовался aha шутка

Другая красотка оказалась сильнее,чем братишка Исанами.

вот меня одолеваю странные чуства, красотка ли это? может это ОНО????

может помогут те таинственные посетители Санады?

не думаю, у них другая головная боль, видать клан Тоетоми который они поддерживают падает (исторический факт), грядет 250 летние прадение клана Токугава
Меня больше всего интересует, кто тот темноволосый в европейском наряде hey

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
lenyssik
13 марта 2012 11:15
Сообщение #305

Доси
  • 17

Только что посмотрела 10 серию)как и ожидалсь она вся состояла из боев,а они были такими захватывающими,что время просмотра пролетело незаметно)))
Очень понравился Сайдзо -его выкрики "Исанами -и-и-!" по поводу и без повода заставили поверить,что к Исанами он испытывает достаточно глубокие чувства,но это был единственный радостный момент,а остольное....
Конечно все злодеи меня очень впечатлили,но насчитала я только четверых:женщину-насекомое,какого-то странного гибрида,и главного ниндзя)Анюта в боях не участвовала,но мне кажется,что ее приберегли для пирата-уж больно сильно он хотел познакомиться с ней,вот и возникнет повод встретиться hi насмотрится на ее европейсекие формы с разных ракурсов)
Для Каманоске приберегли пятого злодея,наверное поэтому ему дали отдохнуть в этой серии - чтобы сил набирался ,а то вон какой худенький)к тому же,драться ему придется один на один-так что мне даже жалко его немножко)
На пару секунд показали нам истинное лицо Исанами-от ее улыбки меня в дрожь бросило dead Не представляю,как она сможет вернуться обратно?Может ее Сайдзо поцелует (хотя я не рискнула бы даже на километр подойти к ней) и она как в сказке расколдуется назад в девушку? inlove -типо сила любви победит ВСЕ?
Вопросов куча,но чем все закончится предположить трудно unknow -остается только ждать следующей серии)))

Цель у них правда банальная-править МИРОМ.)С помощью Богини смерти видимо.

А мне показалось,что они хотят завладеть заколкой в которой,как они считают,находится та сила,которая позволит им завладеть миром,а Исанами воспринимают как жрицу,которая ее охраняет и поможет им выпустить эту силу)так что истинное лицо Исанами вполне может стать для них большим сюрпризом badsmile
katinele
13 марта 2012 12:24
Сообщение #306

Доно
  • 85

Цель у них правда банальная-править МИРОМ.)

Не оспоримое желание сильных мира сего - власть, что тогда, что сейчас, дракон умер да здраствует новый дракон. Посмотрим, что у этой кучки ниндзя получится.
Цитата: lenyssik
мне показалось,что они хотят завладеть заколкой в которой,как они считают,находится та сила,которая позволит им завладеть миром,а Исанами воспринимают как жрицу,которая ее охраняет и поможет им выпустить эту силу)так что истинное лицо Исанами вполне может стать для них большим сюрпризом

да да , похоже кучка ниндзя не много не правельные выводы сделала по поводу Исанами aha

--------------------
Dzjubei Kibagami
13 марта 2012 12:45
Сообщение #307

Доно
  • 85

Цитата: katinele
вот меня одолеваю странные чуства, красотка ли это? может это ОНО????

Второй Каманоске, только немного более мужественный badsmile Потом окажется, что они братья... ну или сёстры aha
А мне показалось,что они хотят завладеть заколкой в которой,как они считают,находится та сила,которая позволит им завладеть миром,а Исанами воспринимают как жрицу,которая ее охраняет и поможет им выпустить эту силу)так что истинное лицо Исанами вполне может стать для них большим сюрпризом

да да , похоже кучка ниндзя не много не правельные выводы сделала по поводу Исанами

И я так понял.

А вообще как-то странно всё получается - у героев похоже безвыходная ситуация - что же их спасёт? Неужели Исанами научится управлять своей силой?! gd

Да, и насчёт Аны - ну не вяжется она с этой пятёркой - те очень сильны - они и сами сказали, что мастера, и по результатам видно. А Ана проиграла Сайдзо, причём тот особо не напрягался.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
katinele
13 марта 2012 13:50
Сообщение #308

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
А вообще как-то странно всё получается - у героев похоже безвыходная ситуация - что же их спасёт? Неужели Исанами научится управлять своей силой?!

Мне что-то кажется, что Исанами выйдет из себя и пятерке не поздоровится, вот только интересно каким образом Сайзо ее остановит unknow
Второй Каманоске, только немного более мужественный Потом окажется, что они братья... ну или сёстры

кто знает, может они подружатся ? badsmile

--------------------
lovestrawberry
13 марта 2012 14:02
Сообщение #309

Доно
  • 85

Анюта в боях не участвовала,но мне кажется,что ее приберегли для пирата-уж больно сильно он хотел познакомиться с ней,вот и возникнет повод встретиться насмотрится на ее европейсекие формы с разных ракурсов

Я бы тоже хотела посмотреть на бой Аны и Джинпачи. А во время боя Джинпачи покажет себя во всей красе так, что Ана невольно подумает:"А ведь такого мужика я искала все эти годы kawai ". А вслух произнесет:"Джинпаченька, давай забьем навсю эту суету и уедем ко мне на родину, в Сибирь, уж я то не дам тебе там замерзнуть ds ".
Джинпачи:"Настенька, за тобой хоть на край света!!! run "
Хеппи энд... horray
Dzjubei Kibagami
13 марта 2012 14:49
Сообщение #310

Доно
  • 85

Мне что-то кажется, что Исанами выйдет из себя и пятерке не поздоровится, вот только интересно каким образом Сайзо ее остановит

Если она просто так выйдет из себя, то непоздоровится и Храбрецам, а ведь Исанами не хочет причинить им вреда, и особенно Сайдзо, так что может всё-таки научиться подавлять свою силу.

--------------------
lenyssik
13 марта 2012 15:16
Сообщение #311

Доси
  • 17

Если она просто так выйдет из себя, то непоздоровится и Храбрецам, а ведь Исанами не хочет причинить им вреда, и особенно Сайдзо, так что может всё-таки научиться подавлять свою силу.

Мне в это слабо верится,ведь Юкимури сказал,что только "свет может победить тьму", а она сама вряд ли способна на это)так что мне кажется,что вся тяжесть освобождения Исанами в человеческий облик ляжет на плечи бедного героя Сайдзо hero
Хотя посмотрим-все может случиться,во всяком случае становится все интереснее и интереснее)))
Цитата: lovestrawberry
Я бы тоже хотела посмотреть на бой Аны и Джинпачи. А во время боя Джинпачи покажет себя во всей красе так, что Ана невольно подумает:"А ведь такого мужика я искала все эти годы ".

Вот-вот!Самое лучшее разрешение событий)к тому же Анюта явно стала сомневаться в правильности выбранного ею пути run
Второй Каманоске, только немного более мужественный Потом окажется, что они братья... ну или сёстры кто знает, может они подружатся

Все правильно)Сайдзо- Исанами,Анюте -пират,монах с Бенчиком неплохо спелись,у мужика с ружьем(забыла как зовут)-ружье,разлучать их никак нельзя,слишком они близки друг с другом,у Саске-зверушки всякие, Юкимуро- Рокуро ,а бедному Каманоске куда деваться?
lovestrawberry
13 марта 2012 15:26
Сообщение #312

Доно
  • 85

Все правильно)Сайдзо- Исанами,Анюте -пират,монах с Бенчиком неплохо спелись,у мужика с ружьем(забыла как зовут)-ружье,разлучать их никак нельзя,слишком они близки друг с другом,у Юкимуро- Рокуро есть,а бедному Каманоске куда деваться?

Еще Саске осталось пристроить... hey Ну я думаю ему Вероника(пантера) прям в самый раз подойдет! badsmile
lenyssik
13 марта 2012 15:30
Сообщение #313

Доси
  • 17

Еще Саске осталось пристроить..

Да-да,что-то я забыла про Саске,но уже исправилась)точно,пантера ему подойдет в самый раз и имя у нее такое женственное inlove
katinele
13 марта 2012 16:25
Сообщение #314

Доно
  • 85

Еще Саске осталось пристроить... Ну я думаю ему Вероника(пантера) прям в самый раз подойдет!

aha ой да это просто парочка не разлей вода, бедный Пират его Веронику увели из под носа, Саске пора отрыть Green peace badsmile и стать доктором Ай-болит

--------------------
lovestrawberry
13 марта 2012 17:47
Сообщение #315

Доно
  • 85

Вот она любовь с первого взгляда ohno
katinele
13 марта 2012 18:02
Сообщение #316

Доно
  • 85

Вот она любовь с первого взгляда

aha Я не могу на Саске смотреть без смеху
За что Автор произведения из ниндзя убийцы сделал любителя животных unknow просто издевательство над историческим персонажем
у мужика с ружьем(забыла как зовут)-ружье,разлучать их никак нельзя

Какей его звать, он без своего ружья спятит от горя barf
Меня больше интересует кто это такой???? hey
[img=left][/img]

--------------------
динамик
13 марта 2012 18:40
Сообщение #317

Доно
  • 85

А мне показалось,что они хотят завладеть заколкой в которой,как они считают,находится та сила

Хм,а зачем им заколка-она же только сдерживает силу Исанами.Заколку по идее они могли легко утащить,а тут вроде им именно Исанами нужна,поэтому и хотят разобраться со всеми Отважными,чтобы не преследовали.Хоттори когда увидел,как на Исанами действует несчастье,начал её специально провоцировать,по моему. unknow
вот меня одолеваю странные чуства, красотка ли это? может это ОНО???

Ага,вначале девушка была,вроде,а потом в размерах увеличилась и парнем стало. badsmile Во внуке Нурарихёна был такой персонаж,который днём был парнем,а ночью девушкой))
А Ана проиграла Сайдзо, причём тот особо не напрягался.

Зато перед этим практически убила Рокуро и Саске в одиночку двоих.Да и другие летали от неё только так.Сила у неё ого-го.
Джинпаченька, давай забьем навсю эту суету и уедем ко мне на родину, в Сибирь

aha Великолепный вариант!)Если бы было так я бы считал финал удавшимся))Пират и ниндзя-прекрасная семейная пара.
Еще Саске осталось пристроить

А может ему по вкусу та Принцесса насекомых.Она его и поцеловала уже.Правда поцелуй у неё ядовитый довольно. hoho
Какей его звать, он без своего ружья спятит от горя

Да ничего,у него монах тогда одно сломал,так он другое нашёл-непостоянный товарищ))
lovestrawberry
13 марта 2012 18:52
Сообщение #318

Доно
  • 85

Меня больше интересует кто это такой????

О-о, может это Хиджиката-сана из Шинсенгуми решили сюда приплести unknow
А что по-моему похоже на него hey
lenyssik
13 марта 2012 19:00
Сообщение #319

Доси
  • 17

Хм,а зачем им заколка-она же только сдерживает силу Исанами.Заколку по идее они могли легко утащить,а тут вроде им именно Исанами нужна,поэтому и хотят разобраться со всеми Отважными,чтобы не преследовали.Хоттори когда увидел,как на Исанами действует несчастье,начал её специально провоцировать,по моему.

Так они и не догадываются про силу Исанами!Заколка сама по себе очень ценная,ведь это осколок души божества-я правильно понимаю?Однако Исанами жрица и хозяйка заколки, ей она досталась не случайно,поэтому когда ее захватил в плен Дракон,он тоже не спешил снять ее) Пятерка,как и дракон, по-видимому считают,что горе Исанами высвобождает силу заколки,а не наоборот,что заколка сдерживает силу Исанами,поэтому ее превращение в богиню смерти может стать для них полной неожиданностью stress

Меня больше интересует кто это такой????

А это не тот змееподобный товарищ,который будет драться с Каманоске?
katinele
13 марта 2012 19:31
Сообщение #320

Доно
  • 85

А это не тот змееподобный товарищ,который будет драться с Каманоске?

Нет, не похож
О-о, может это Хиджиката-сана из Шинсенгуми решили сюда приплести

каким образом wtf ???? время не совподает, в Brave 10 примерно 1600 год, Синсенгуми были в 1863 году

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:42

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры