Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Dzjubei Kibagami |
31 января 2012 01:16
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Эта плакса? О господи Ну были намёки на это, когда она открыла подземелье, да и Санада так сказал. Зато оригинально будет
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
31 января 2012 02:03
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Pecasso будет рад О да. Я был прав. Вы видели как покраснел парниша? Как у него блеснули глазки? Он пришел спасти своего любимого Сайдзо, а тот в благодарность пообещал поиграть с ним, знаю я эти игры, хлыст,банан, кожаная маска и немного муржской блиской дружбы в четвертый раз я на такое не пападусь Теперь этот извращенец мой любимый персоонаж, он внатуре бальной Жаль быстро убили главного злодея ниндзя. Мне нравился этот злодей. Хотелось чтоб Сайдзо с ним один на один в дуэле победил, а его одолела сладкая парочка Впринципе ниндзя незамарачуются,победа она и есть победа. Кто выжил тот и победил. Еще один одноглазый. Та что у них с глазами такое? Исанами в плену, теперь Сайдзо и Ане некто небудет мешать, он вернется к ней,они поженятся и будут жить в мире и гормонии. Зе энд |
|
|
|
Alvess |
31 января 2012 12:36
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Теперь этот извращенец мой любимый персоонаж, Да уж ,умеешь ты любимцев выбирать! Цитата: Pecasso Исанами в плену, теперь Сайдзо и Ане некто небудет мешать, он вернется к ней,они поженятся и будут жить в мире и гормонии Не дождешься!Аня его лапшой не кормила, и свое честное самурайское слово он ей не давал.
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
31 января 2012 13:59
|
Доно
|
Цитата: Pecasso О да. Я был прав. Вы видели как покраснел парниша? Как у него блеснули глазки? Он пришел спасти своего любимого Сайдзо, а тот в благодарность пообещал поиграть с ним, знаю я эти игры, хлыст,банан, кожаная маска и немного муржской блиской дружбы Цитата: Alvess Да уж ,умеешь ты любимцев выбирать! Я так и знал Pecasso, Вы как всегда в своём репертуаре )) Цитата: Alvess и свое честное самурайское слово он ей не давал. Только тогда уж честное ниндзюцкое )))) Одна проблема - ниндзя слова чести не давали
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
31 января 2012 18:28
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami жрица похоже скоро "пробудится" и тоже станет нормальным бойцом, а не будет как довесок таскаться за ГГ. Думаешь?)А мне она как раз в роли довеска и нравится.Такой кавайный элемент в мужских разборках.Жалко его терять будет.)) Да и по внешнему виду Исанами ,как то трудновато представить в роли крутой.И должен же Сайдзо кого то защищать,а мы умиляться Ну не изврата же с фиолетовыми волосами ему защищать.)))) |
|
|
|
Pecasso |
1 февраля 2012 06:02
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну не изврата же с фиолетовыми волосами ему защищать.)))) А почему нет Тем более после того как Сайдзо вонзил в него свой клинок,Сайдзо просто обязан взять на себя ответственность и позаботится о его глубоких ранах. Цитата: cardigans ла как не крути, Сайдзо от Исанами не отвертется) Исанами уже впрошлом. У нее забрали кулончик и повесили ее на дереве. теперь остаются лишь Псих и Анютка. Правда у Ани есть более весомые аргументы в свою сторону. Цитата: cardigans Просто строит из себя недотрогу) Вот именно. Нечего строить из себя натурала. Взял бы в жены себе психа уже. Глава взял же себе Ракуро и нарядил со вкусом дела, вот и Сайдзо бы взял пример. Псих очень уж на девушку похож,даже голос не очень мужественный, быть ему любимой женой. Хотя в этом плане я за Аню болел |
|
|
|
Pecasso |
1 февраля 2012 15:33
|
Доно
|
Цитата: Just Like Devil Ещё этот извращенец-мазахист ниче так Вооооот Ведь он прекрасен как девочка и великолепен как человек. Я не одинок в своем мнении |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
1 февраля 2012 16:19
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Я не одинок в своем мнении Всё народ, спасайтесь кто может! Pecasso собирает клан поклонников ... ну вы сами поняли кого
--------------------
|
|
|
J. Doe |
5 февраля 2012 00:32
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Pecasso собирает клан поклонников ... ну вы сами поняли кого Решил вот посмотреть это аниме после выхода четырех серий и остался доволен Красивый опенинг, приятная рисовка, неплохой сюжет. В целом мне очень даже понравилось, особенно тот мазохист, чем-то Греля напоминает, без него сериал не был бы такой насыщенный. Да и Pecasso он приглянулся... Остальные персонажи так, для массовки.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
5 февраля 2012 08:00
|
Доно
|
Это еще что, Вот скоро появится еще персы, парень с петушиными перьями в косичках недавно выпущенный из под заключения и типичный католическо-будизкий Монах что любит мленьких мальчиков, соответсвенно будет и сам маленький мальчик. Их яойная жизнь станет еще насыщеней. А что делать, художник рисовал 20 лет один Яой и тут ему сказали нарисовать мангу про 10 брутальных ниндзя. Мы видим результат, ниндзя в брутальных платьях и с мужественными петушиными перьями в косичках выходят слишком суровые Анютка могла спасти ситуацию но в каждой серии на нее уходит по пол кадра, видимо автору не подуше Анютка. Она наш Обиван Кеноби - последняя надежда, она полетит и уничтожет звезду Яоя Ракуро пустив сюрикен ему в выхлопное отверстие. |
|
|
|
Ифгешко |
5 февраля 2012 21:37
|
Доно
|
Цитата: Pecasso А что делать, художник рисовал 20 лет один Яой и тут ему сказали нарисовать мангу про 10 брутальных ниндзя. то то после просмотре 4 первых серия у меня осталось впечатление некоторой яйойности |
|
|
|
Pecasso |
6 февраля 2012 03:31
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Сделай себе сеппуку.Ах да, тебя ведь снова похитили. Сделай ещё раз себе сеппуку. Цитата: Ифгешко то то после просмотре 4 первых серия у меня осталось впечатление некоторой яйойности |
|
|
|
Ифгешко |
6 февраля 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Pecasso собирает клан поклонников ... ну вы сами поняли кого так что я тоже присоединяюсь))))) |
|
|
|
Daniil396 |
6 февраля 2012 18:47
|
Сенсей
|
Цитата: Ифгешко то то после просмотре 4 первых серия у меня осталось впечатление некоторой яйойности У меня кстати тоже какое-то ощущение сложилось...странное...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
6 февраля 2012 19:09
|
Доно
|
Цитата: Pecasso А что делать, художник рисовал 20 лет один Яой и тут ему сказали нарисовать мангу про 10 брутальных ниндзя. что что ну он еще нарисовал 3 тома Sengoku Basara Ranse Ranbu наверно после чего решил эту историю рисовать, но видать от старых привычек трудно избавиться
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
6 февраля 2012 20:08
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 У меня кстати тоже какое-то ощущение сложилось...странное... После 5 серии и у меня пропали все сомнения насчёт яойности нескольких персонажей.Например,когда тройка неудачников вернулась домой Юкимура,увидав "профессионала,который неравнодушен к Сайдзо" сумел переманить его на свою сторону.Каманасуке аж весь раскраснелся. А Рокуро был просто в шоке от такого поворота)) А вообще 5 серия сумбурная,но хорошая. Больше всего меня порадовала Аня.Ну до чего крута и обаятельна. И ведь позволила подлецам подвесить себя и те обсуждали её прелести.Я был просто в ярости от их поведения))Но Аня не так проста-конец негодяев был жесток.) А ещё Аня сумела убедить плаксу-Перестань лить слёзы,дура,и становись героем!Исанами почему то сразу послушала её. Правда пока продолжает заниматься своим любимым делом-то есть плакать)) Одноглазый молодец,хочет как и подобает нормальному злодею-Владеть всем миром))Но почему то не может даже проследить за пленницей. В конце мне показалось,что и Саске стал неравнодушен к Сайдзо(ну парень просто нарасхват))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 ноября 2024 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|