Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
динамик
23 января 2012 20:44
Сообщение #61

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Ну за чем его убивать, пущай поживет еще не много

Думаешь он потом к их шайке присоединится?))Так то да,десять отважных то им надо найти или нет(но за надругательства над Исанами надо его всё таки было в пропасть скинуть).
Самый трогательный момент,кстати,понравился когда Исанами в последнюю секунду бросилась спасать своего же мучителя.-Да он же тебя зарубить мог-Не мог!Я верю в Сайдзо. hey
да уж молодец девчушка, не теряется, похоже на счет Сайдзо у нее большие планы

Я не понимаю,чего тупит Сайдзо то.Девушка красивая,сама под одеяло лезет.)Или боится всё таки чувства показать,а он ниндзя ему нельзя?
katinele
23 января 2012 21:07
Сообщение #62

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Думаешь он потом к их шайке присоединится?))

В полне может быть, что будет одним из десятки hey .
Или боится всё таки чувства показать,а он ниндзя ему нельзя?

Ну на сколько я понимаю ниндзя не должен иметь слабых мест smoke

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
SakiMoon
23 января 2012 21:21
Сообщение #63

Та еще Птица
  • 102

Я не понимаю,чего тупит Сайдзо то.Девушка красивая,сама под одеяло лезет.)

а это много значит, да? aha а мне всегда казалось, что это легкомыслием считается и... мягко говоря... (не буду неприличное слово писать).
Но в этой серии Исанами действительно не раздражала, как в прошлой. Веселая такая, без задней мысли.
Думаешь он потом к их шайке присоединится?))

Мне почему то сразу так подумалось. ну может и не присоединится, но он вроде в эндинге есть, значит увидим мы его еще не раз.

Да, серия хорошая получилась, смотрелась легко, взахлеб даже super Надеюсь, обороты не сбавят.
у "одноглазого" способность прикольная тексты запоминать badsmile

--------------------
динамик
23 января 2012 21:57
Сообщение #64

Доно
  • 85

Ну на сколько я понимаю ниндзя не должен иметь слабых мест

Да он и так Исанами защищает постоянно.)Кстати,ну почему она в этот раз не вошла в этот свой режим сжигать всё вокруг(ведь была же на волосок от смерти)?
Цитата: SakiMoon
а мне всегда казалось, что это легкомыслием считается и... мягко говоря... (не буду неприличное слово писать).

Да Какей ей и сказал-Как мол я могу идти рядом со столь развратной женщиной. Исанами ему правда перед этим сказанула-Сам иди старикан aha Странный у них какой то монастырь был.))
ну может и не присоединится, но он вроде в эндинге есть, значит увидим мы его еще не раз.

Если кровью там не истечёт.)остановить то Исанами Сайдзо остановила,а вот ещё бы помощь первую раненому оказать badsmile
Pecasso
24 января 2012 04:34
Сообщение #65

Доно
  • 85

а он ниндзя ему нельзя?

Не,то самураям нечего нельзя,а нинзя нормальные им все можно. Я его понимаю, ему нехотелось этого на людях,я бы тоже нехотел чтоб дедан наблюдал и фапал.
В полне может быть, что будет одним из десятки

Карты раскрыты. Он уже показан как член десятки,тут нет интриги.
Но в этой серии Исанами действительно не раздражала, как в прошлой. Веселая такая, без задней мысли.

А то,говорил же что няша,так еще без комплексов,развратная,за что мы ее еще больше любим kawai
Если кровью там не истечёт.)остановить то Исанами Сайдзо остановила,а вот ещё бы помощь первую раненому оказать

Думали Сайдзо просто так ухмыльнулся в конце? нет,он то знает что меч был отравлен и парень помрет в отчаенье от клювов стервятников. БУГАГА
Вобще парень необычный, мне кажется что он из этих. Переоделся девченкой, хотел у Исанами одежду для себя забрать,лапал Сайдзо за грудь, как он возбуждался говоря о Сайдзо, делал комплименты его глазкам. Он вступит в десятку чтобы быть с Сайдзо hero

Музыка шикарная,что делает анимэ еще лутше и подчеркивает моменты.
amorita
24 января 2012 12:03
Сообщение #66

Семпай
  • 51

Если честно я немного разочарована, вот всё хорошо, герои, рисовка, но блин почему же они так скомкали сюжет, сильно отличается от манги, конечно так динамичней получается, но многие моменты упущены и это расстраивает unlucky
katinele
24 января 2012 18:47
Сообщение #67

Доно
  • 85

Цитата: amorita
о блин почему же они так скомкали сюжет, сильно отличается от манги, конечно так динамичней получается, но многие моменты упущены и это расстраивает

да ты совершенно права, многого из манги не хватает, жаль nolove но что есть то то есть hm
Цитата: Pecasso
лапал Сайдзо за грудь, как он возбуждался говоря о Сайдзо, делал комплименты его глазкам. Он вступит в десятку чтобы быть с Сайдзо
пора открывать фан клуб Сайдзо aha
Не,то самураям нечего нельзя,а нинзя нормальные им все можно.

ты не чего не путаешь? так пошла справки наводить learn

--------------------
Pecasso
24 января 2012 19:08
Сообщение #68

Доно
  • 85

пора открывать фан клуб Сайдзо

На самом деле к Сайдзо слегка нездоровое отношения, вобще он дерзкий тип, еще и нинзя,т.е. наемный убийца,по характеру закрытый человек,а его все любят,он в центре внимания. Парень с совой куда приятней выглядит. С Исанами тоже самое, наша родная Анютка с большими глазами тут куда внушительней выглядит но ей уделили так мало внимания cry3
ты не чего не путаешь? так пошла справки наводить

Я знаю что нинзя это наемные убийцы,шпионы,диверсанты, понятия о чести как у самураев у них нет, они не брезгуют атаковать со спины,смотреть футбол, пить пиво, пристовать к девченкам. Вобщем они класные super
katinele
24 января 2012 20:39
Сообщение #69

Доно
  • 85

наша родная Анютка с большими глазами тут куда внушительней выглядит
тут спорить не буду, девушка в соку aha

--------------------
Dzjubei Kibagami
24 января 2012 20:50
Сообщение #70

Доно
  • 85

Самый трогательный момент,кстати,понравился когда Исанами в последнюю секунду бросилась спасать своего же мучителя.-Да он же тебя зарубить мог-Не мог!Я верю в Сайдзо.

Самое интересное, как она смогла развить такую скорость, чтобы опередить меч наёмного убийцы, занесённый для решающего удара??
Вобще парень необычный, мне кажется что он из этих. Переоделся девченкой, хотел у Исанами одежду для себя забрать,лапал Сайдзо за грудь, как он возбуждался говоря о Сайдзо, делал комплименты его глазкам. Он вступит в десятку чтобы быть с Сайдзо

Ну Ваша фантазия как всегда на высоте, это же надо было такое придумать wtf
А вообще аниме мне нравится всё больше и больше. Рисовка очень красивая, ГГ хоть постепенно и поддаётся чарам жрицы, всё же не слюнтяй, боевые искусства на высоте. Давно такого хорошего самурайского боевика не было.
Интересно вот только, что там будет с этим камнем-нефритом. Этот феодал хитрый знает о его силе и зачем-то послал наших ГГ в самое пекло - небось опять хочет использовать их как приманку, не нравится он мне. А Какей наверное станет хорошим другом Сайдзо.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Pecasso
25 января 2012 01:04
Сообщение #71

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Ну Ваша фантазия как всегда на высоте, это же надо было такое придумать

Самое смешное то что только мое предположения что он вступит в десятку из за Сайдзо фантазия, а все остальное все таки было aha
А вобще слегка сумашедший герой (или антигерой) имеет свой шарм, вот его даже жалко было, персоонажи досихпор были яркие, даже дедан мне забавным показался, надеюсь остальные будут не мение интерестными. kawai
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 07:29
Сообщение #72

Доно
  • 85

Самое смешное то что только мое предположения что он вступит в десятку из за Сайдзо фантазия, а все остальное все таки было

Это твоя интерпретация? Или ты судишь по манге??

А вобще слегка сумашедший герой (или антигерой) имеет свой шарм, вот его даже жалко было, персоонажи досихпор были яркие, даже дедан мне забавным показался, надеюсь остальные будут не мение интерестными.

А меня этот псих раздражает. Это настолько штампованный тип героя в аниме, что уже скучно становится. Могли бы что-нибудь и пооригинальнее придумать hm

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Pecasso
25 января 2012 09:30
Сообщение #73

Доно
  • 85

честно говоря я мангу нечитал, но как можно отрицать что парень прикидывался девушкой,касался груди сайдзо,это прямо показано без подтекстов, у парня был нездоровый интерес к Сайдзо и он прямо об этом говорил.
Вот что псих раздражает это понятно,он же антигерой. Просто кроме раздражения он неожиданно вызвал к себе сочуствия,в этом есть чтото. Этот характер класика,может его и заездили но он все еще добовляет остроты в самурайские боевики.
katinele
25 января 2012 10:52
Сообщение #74

Доно
  • 85

Dzjubei Kibagami, и
Pecasso,
ну не надо разводить намеки на яой garilka только не для этого анимэ, хочу нормальных героев без всяких извращений flowers

--------------------
Pecasso
25 января 2012 13:54
Сообщение #75

Доно
  • 85

aha
Анимэ без намекав на извращения надо поискать. Просто уже прывыкли их незамичать, но они есть, я все не научусь незамичать их,оправдывать или считать нормальным. (например Сайдзо подглядывал за Аней, еще один намек на изврат).
Сдесь то точно не будит нетрадиционности,класические герои, класические кланы, современный экшн, пафасаные брутальные чуваки что режут друг друга, это стандартно хороший самурайский боевик. Вся любовь достанится двум главным героям и пара второстепенных соперников будут разжигать ревность, стандартно хорошая романтическая история.
Анимэ не шэдэвральное, координально нового не будет.
Оно просто стандартно хорошое и этого лично мне хватаетhero
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 16:15
Сообщение #76

Доно
  • 85

katinele, я то наоборот ярый противник ))
Pecasso, ну я там никаких намёков не заметил. Он же ясно объяснил - это было военная хитрость. Он сначала прикинулся девушкой, а потом поместил на грудь Сайдзо технику ветра. hm

--------------------
katinele
25 января 2012 17:12
Сообщение #77

Доно
  • 85

Вся любовь достанится двум главным героям и пара второстепенных соперников будут разжигать ревность

Ну для разжигания ревности вижу только пока одного претендента Sasuke (парень с совой), но походу Изуми кроме Сайдзо никого не замечает aha
Я читала только начальные главы манги, по этому без понятия что там дальше будет и чего стоит ждать от этой сладкой парочки hey

Я еще крайне жду появления Дате Масамуне, первый раз вижу что бы его изобразили блондином, да еще таким шикарным nose крайний не стандартный подход к этой исторической личности

--------------------
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 20:05
Сообщение #78

Доно
  • 85

Ну для разжигания ревности вижу только пока одного претендента Sasuke (парень с совой), но походу Изуми кроме Сайдзо никого не замечает

Бедный Саске - безнадёжный случай badsmile Он кстати сам на сову похож ))

--------------------
Pecasso
25 января 2012 21:34
Сообщение #79

Доно
  • 85

Ну для разжигания ревности вижу только пока одного претендента Sasuke (парень с совой)

Незабываем про сочную Анютку,как там, ах да, подруга детства. Сайдзо в свое время казаковал и на крым ходил там с Аней и познакомились,но это предистория. hero
Бедный Саске - безнадёжный случай Он кстати сам на сову похож ))

Да уж, лутше бы он не с совами а с девушками больше общался,может и выглядил как крутой мачо и уже в кровати нашывал бы на ушко Исанами всякие всячества, но увы worry
ну я там никаких намёков не заметил. Он же ясно объяснил - это было военная хитрость. Он сначала прикинулся девушкой, а потом поместил на грудь Сайдзо технику ветра

звучит как оправдания Саши из стигматов квайзера. Мне просто необходимо погружатся лицом в женские груди, хотя я совсем нехочу этого. Эти хитрости с переодиваниями в женчину, близкой муржкой дружбе и парнями которые выглядят как девушки в анимэ уже приелись. Даже когда он снял плащ я все думал это мужик или девченка aha
Вобще необращай внимания. Я просто в грубой форме сказал что его хитрости не много не по муржски выглядили.
katinele
25 января 2012 21:53
Сообщение #80

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Бедный Саске - безнадёжный случай Он кстати сам на сову похож ))
нда этот точно будет ходить и вздыхать в тихомолку aha
Да уж, лутше бы он не с совами а с девушками больше общался
cry да да, походу Юкимура своих ниндзя не учит премудростям общения с женским полом, зато на право и на лево готов раздовать советы другим, например Сайдзо.
Что-то мы забыли обсудить еще одного перса, наряд которого меня ну просто повергает в ступор omg Рокуро, ну блин какой нормальный мужик может так одеваться shock
[img=left][/img]
Какей назвал наряд Изуми не пристойным, то как тогда можно охарактеризовать назяд Рокуро, у меня фантазий просто не хватает barf

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 19 ноября 2024 11:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры