Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Мари_чан |
5 марта 2012 21:12
|
Доси
|
Цитата: Snezhok О,дадада!Пора создавать фан-кулб Каманоске loool Вы гляньте на начало 7-ой серии с озвучкой ZaRT Пора пора, Каманоске такая няшка!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
динамик |
6 марта 2012 19:55
|
Доно
|
Да уж,совсем не ожидал такого развития событий.Комедия закончилась,началась практически трагедия. И совсем не ожидал такого от Анастасии.Только что говорит Иснами,что да они семья.И устраивает такой ералаш. Попытка вырезания глаза у Рокуро и отравление его кинжалами,схватка с Саске и Сайдзо с различной долей успеха.Ох и сильна же русская шпионка Ана.А наниматели у неё случаем не из Кремля?)Так и не довелось пирату с ней встретится. Наконец Юкимура объяснил смысл этой десятки храбрецов,где каждый имеет свой знак,а Сайдзо-свет,Исанами-тьма. Исанами то теперь в отчаянии,а как оказалось она хранит страшную силу. Каманоске при таком развитии событий совсем не при делах,на обочине событий. |
|
|
|
Snezhok |
6 марта 2012 20:41
|
Кохай
|
Цитата: lenyssik а где можно посмотреть 9 серию?здесь ее вроде бы ее еще не выложили Открываешь ты значит яндекс и тебе там сразу все как на ладони |
|
|
|
lenyssik |
6 марта 2012 22:18
|
Доси
|
Цитата: Snezhok Открываешь ты значит яндекс и тебе там сразу все как на ладони спасибочки)я открывала гугл,но там ничего не нашлось,поэтому и решила здесь поспрашивать) посмотрела 9 серию - я в шоке все так серьезно стало и возникает ощущение,что смотришь совсем другое аниме)единственное,что осталось непонятным это почему Исанами так впечатлилась предательством Анюты,что стала превращаться в богиню смерти?не так сильно они и дружили,чтобы это стало для нее таким потрясением А идею о семье она только-только начала высказывать...((((( Короче,сюжет закрутили круче некуда,а серий осталось всего ничего.На романтическую линию уже надеяться нечего,а жаль,так что придется довольствоваться сценами боев и превращением Исанами в абсолютное зло |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 марта 2012 18:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Да уж,совсем не ожидал такого развития событий.Комедия закончилась,началась практически трагедия. Цитата: lenyssik все так серьезно стало и возникает ощущение,что смотришь совсем другое аниме) Да, впечатлили меня создатели аниме. Только я начал жаловаться, что они слили самурайский боевик в комедию, как вдруг такой резкий поворот. Оригинально, ничего не скажешь. Давно уже такого не снимали, респект авторам И сами элементы боевика стали нормальными, наконец - показали серьёзные бои, а Сайдзо быстренько растерял всю свою доброту, сконцентрировался и оказался даже сильнее Аны, она чудом спаслась Цитата: динамик Наконец Юкимура объяснил смысл этой десятки храбрецов,где каждый имеет свой знак,а Сайдзо-свет,Исанами-тьма. Ну это неудивительно, Исанами - синтоистская богиня смерти, хотя одновременно и начало всего живого, парадокс )) То что Сайдзо оказался светом тоже предсказуемо - конечно, жестокий убийца - добряк в душе, а маленькая девочка - убийца-маньяк, у японцев всегда так А вот насчёт Куши-митамы, которая оказывается запечатывает силу Исанами - это авторы тоже хитро придумали, я об этом и не подумал. Ну и насчёт нанимателя Аны - интересно, кто же он?? Вряд ли Дате, тот не очень предусмотрительный человек, чтобы шпионов засылать
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
7 марта 2012 20:40
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну и насчёт нанимателя Аны - интересно, кто же он?? Мне всё таки хочется надеяться,что Ана вернётся таки снова к Юкимуре,без неё Десятка не десятка.Но сделать это после того,что она натворила будет сложно,конечно Цитата: lenyssik единственное,что осталось непонятным это почему Исанами так впечатлилась предательством Анюты,что стала превращаться в богиню смерти? Ну у неё и раньше приступы были.А к Ане она привязалась видимо,да и вообще всех уже считала своей семьёй,а тут такой удар.А слова Аны ранили сердце Исанами,то что мол все эти ценности ерунда. Хотя согласен,остальные то друзья её не покинули и особенно Сайдзо-надеюсь сейчас он её утешит и вместе они вернут Ану. |
|
|
|
Pecasso |
7 марта 2012 22:34
|
Доно
|
Ану видимо взбесило то что ей сувиниров со столицы непривезли и там пили и развлекались, а ее оставили в глуши куковать с человеком совой. И то что развели голубятню Рокуро виноват, вот она ему личико подправила чтоб мужиков не совращал которых и так мало. Чтоб их сново сделать мужиками нужны боль и насилие, кровь и метал. Поведения Аны оправдано. Каманоске был просто потрясен! Некогда не был так похож больше на девушку чем в этой серии,наверно дело в хвостике. А как он подглядывал за Сайдзо и Аной держась за серце История становится все лутше и в один сезон явно не уложется |
|
|
|
lenyssik |
7 марта 2012 22:39
|
Доси
|
Цитата: динамик Сайдзо-надеюсь сейчас он её утешит и вместе они вернут Ану. Я тоже на это надеюсь)хотя что-то мне подсказывает что мы вряд ли увидим долгожданное сближение главных героев - слишком мало серий осталось. И еще,мне кажется,что главным злодеем окажется "погибший друг Сайдзо) Цитата: Dzjubei Kibagami То что Сайдзо оказался светом тоже предсказуемо - конечно, жестокий убийца - добряк в душе, а маленькая девочка - убийца-маньяк, у японцев всегда так А А вот я удивилась! По-видимому не привыкла еще к такой странной логике Не подумайте,я всегда за многоплановость героев,просто слишком неожиданно она проявилась)Сайдзо,кстати тоже удивился такому повороту событий,так что не одна я такая |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 марта 2012 23:02
|
Доно
|
Цитата: lenyssik А вот я удивилась! По-видимому не привыкла еще к такой странной логике Не подумайте,я всегда за многоплановость героев,просто слишком неожиданно она проявилась)Сайдзо,кстати тоже удивился такому повороту событий,так что не одна я такая Ну просто в разных аниме подобные идеи часто встречаются )) Цитата: lenyssik И еще,мне кажется,что главным злодеем окажется "погибший друг Сайдзо) А вот это очень интересная мысль Такое в аниме тоже бывает
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
lenyssik |
7 марта 2012 23:22
|
Доси
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Ну просто в разных аниме подобные идеи часто встречаются )) Просто я не так много аниме посмотрела,поэтому мне и в новинку все эти особенности |
|
|
|
Pecasso |
8 марта 2012 02:51
|
Доно
|
Не переживай. пару лет просмотров аниме и станешь такой же нормальной как я. Будешь воровать труселя у соседок, пить чай из сухофруктов, утверждать что Каманоске супер и донимать динамика по поводу и без повода (он наконец поставил аватар с двумя глазами). А вот главный злодей всетаки одноглазый сидой мужик с комплексом неполноценности что возмещает недастаток роста большим мечем и желанием завоевать мир, либо хитрая Исанами (тоже комплекс из за роста). Надеюсь ниндзя который был в начале может еще выжил и мы его снова увидем, класный злодей был. Скорей всего в финале зрителя порадуют целовашками Сайдзо и Каманоске. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
8 марта 2012 10:36
|
Доно
|
Pecasso, м-да, тебя ничто смутить не может )) Я прямо ждал как ты прореагируешь по поводу этой серии, где Ана оказалась предателем, но ты и здесь вывернулся со своим юмором
--------------------
|
|
|
lenyssik |
8 марта 2012 11:33
|
Доси
|
Цитата: Pecasso Будешь воровать труселя у соседок, пить чай из сухофруктов, утверждать что Каманоске супер и донимать динамика по поводу и без повода Ну насчет труселей не знаю,а вот чай -это более реально.Еще месяц такой анимешной жизни,и я наверное вообще не буду замечать что там пить собралась) кстати,а ты не в общежитии живешь?-уж больно похоже, и воспоминания всякие навевает Цитата: Pecasso А вот главный злодей всетаки одноглазый сидой мужик с комплексом неполноценности Насчет злодея посмотрим-мне кажется не все так просто будет) И еще вопрос? Почему на этом сайте до сих пор 9 серию не выложили?Это всегда так,что выкладывают с опозданием на неделю или исключение из правил))) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
8 марта 2012 11:48
|
Доно
|
Почти всегда так ) Во-первых всё зависит от релизёра (это тот, кто выкладывает новые серии на сайте ), он тоже человек, у него есть свои дела - кто-то выкладывает быстро, а кто-то с опозданием. Во-вторых, на animespirit выкладывают аниме в озвучке (или с субтитрами) довольно известных авторов в этой области (среди мира анимешников). А соотвественно, чем известнее автор, тем больше у него работы, поэтому он новые серии подготавливает к выпуску позже, чем другие. Так что, если не хочется ждать, можно пойти на rutube.ru или ещё куда-нибудь - новые серии появляются там в районе 12 часов после их выпуска в оригинальной (японской) озвучке. Но конечно перевод там не такой профессиональный, а качество изображения - хуже. Фуф, как-то так ))
--------------------
|
|
|
astra13 |
8 марта 2012 13:07
|
Семпай
|
Я это аниме не стала смотреть когда оно появилась, а вот сейчас посмотрела только из-за того, подруга двинулась на нем Мне очень понравилось, имена героев и поведение жутко напоминают Наруто. Особенно имя Саратоби Саске, а Каманоски согласна с другими похож на Дейдару. А вот насчет Анастасии, так вроде ее зовут. В одной из серий показали ее тень вроде с отрицательными персами, и я тогда подумала что она шпионка. А потом оказалась, что это женщина-змея. Оказывается первое мнение было правильным. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 14:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|