Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
Черный Ворон |
3 марта 2012 08:49
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А можете написать название такого оружия? А то я как-то никогда не встречал упоминаний о подобном, хочется почитать. Если я конечно не ошибаюсь,их называли Цвайхендер.Могу и ошибатся,ибо мои познания в истории невелики) _____________________________________________________ Кстатит,вот ещё немного погуглил и нашел японский аналог «двуручная катана» но-дачи.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
3 марта 2012 11:09
|
Доно
|
Цитата: J. Doe но характер гг уж сильно схож с характером Зеро из Vampire Knight а характер героини схож с характером Юки, Удивили, вроде ничего похожего Черный Ворон, спасибо, пойду почитаю ) Вообще есть ещё некая "дай-катана" - она тоже очень длинная и по-видимому её тоже держали двумя руками, вот только про неё очень мало достоверной информации lenyssik, не за что, всегда рад помочь ) Ну вот, почитал про эти мечи, офигеть, оказывается были и 180 см в длину Но кстати большинство авторов сходится во мнении, что такое оружие использовалось чаще как декоративное (подношение храму или демонстрация умений кузнеца). Чтож будем считать, что наш Одноглазый редкостный мастер-меченосец. А насчёт цвайхендера - так я же как раз имел в виду японские мечи Европейцы то конечно такими пользовались, но вот японцы...
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
katinele |
3 марта 2012 12:54
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Я бы сказал но возникли непридвиденые обстоятельства и вынужден промолчать. Да ладно, намекни хотя бы что думаешь
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
3 марта 2012 13:37
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Удивляюсь, как я его еще не дропнул. Видимо из-за того, что это мой первый самурайский боевик. Ну,самое главное,что смотреть это аниме очень интересно и весело.Я хоть и сам не люблю это седзё-ай,но тут как то не обращаю на эти моменты внимания.Даже жаль,что всё видимо ограничится 12 сериями. Цитата: katinele Ну по-моему никто теплых чуств к бежняжке героине не питает Я питаю,мне Исанами очень нравится-кавайная няшка.) Цитата: Pecasso Нееет!!! Только не эта аватарка! Вернись в семью мы все простим Да я решил немного повеселится,но персонаж то вроде почти всем нравится. Цитата: Pecasso Боюсь педположить чем. Наверно тоже покушать любит)) |
|
|
|
Мари_чан |
3 марта 2012 17:40
|
Доси
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Черный Ворон, спасибо, пойду почитаю ) Вообще есть ещё некая "дай-катана" - она тоже очень длинная и по-видимому её тоже держали двумя руками, вот только про неё очень мало достоверной информации На самом деле "дай-катана" (ошибочно так названная в европейской литературе) - называется дайто. Он обычно длиннее и более изогнут, чем катана (у большинства длина клинка свыше 75 см; цука (рукоять) также была зачастую длиннее и несколько изогнута). Так же ошибочно называть его катаной. Дайто - это название класса мечей, а не оружия. |
|
|
|
Ифгешко |
3 марта 2012 19:13
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Вот уже потихоньку переходишь на темную сторону badsmile Люди что любят самурайские боевики не смотрят яой и наоборот, забавно совместили жанры и неплохо получилось. kawai Рано или поздно все придут смотреть Чистую романтику и т.п. Каманоске с Рокуро сделали свое дело. hero одназначно! да прибудет с нами темная сила брат |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
3 марта 2012 19:14
|
Доно
|
Мари_чан, вот спасибо за инфу, теперь буду знать
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Snezhok |
3 марта 2012 20:10
|
Кохай
|
Очень доставляет рисовка,а то куда не глянь,то нижняя губа куда то выпрет,то персонажи в дистрофиков играют. Мангака знает свое дело Сюжетная линия мало удивила,как то сухо.Девочек,появляющихся черт знает от куда мы уже знаем.Тип персонажа Сайдзо знакомый до ужаса Но автор вроде как собирается внести что то поновее И талант у него прям как у Амано.Девушки ни к черту,а пареньки до ужаса привлекательные И да,сенен-аем здесь не то что просто пахнет.Им здесь воняет!Маниакальный смазливый прилипала(Божечки,как я люблю Каманосуке ) и слуга с оголенными бедрышками Как яойщики могут удержаться?! |
|
|
|
Dark Rain |
3 марта 2012 21:54
|
Кохай
|
ну меня о4 зацепило особенно цензура я угарал долго с некоторых фраз особенно !я считаю что аниме чисто чтоб раслабится ничем не напрягает ну у меня только положительные эмоции ну посмотрим что будет в следующих сериях , музыка тож норм ! 5 из5 этому аниме : |
|
|
|
Мари_чан |
3 марта 2012 22:03
|
Доси
|
Цитата: Marille посоветуйте аниме где тип главного героя такой же как у Сайзо >_< обожаю таких вот неипаца крутых пофигистов)))) могу посоветовать повелители стихий и кио самурай в глубине души)))) и конечно обожаемое аниме, там образ не пофигиста, но няшка!!!! САМУРАЙ X Каманосуке....... кто он парень или девушка............ |
|
|
|
Ифгешко |
3 марта 2012 22:27
|
Доно
|
Цитата: Мари_чан Каманосуке....... кто он парень или девушка............ по предварительным данным пока все склоняются что мальчик |
|
|
|
katinele |
4 марта 2012 01:30
|
Доно
|
Цитата: Мари_чан Каманосуке....... кто он парень или девушка............ определенно парень, я про персонажи читала на animenewsnetwork.com про него писали his
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Pecasso |
4 марта 2012 08:37
|
Доно
|
Ура разбанили. Цитата: динамик Да я решил немного повеселится,но персонаж то вроде почти всем нравится. Скорее меньшенствам. Балуешь ты их Цитата: katinele Да ладно, намекни хотя бы что думаешь Теперь точно немагу сказать. Единственно что Исанами как монахиня приняла целибат, тобишь не вступать в блиские отношения ( целебат хранили ее родители и родители ее родителей), поэтому она мужиков тут совсем неинтересовала. Каманоске тоже принял ниндзевский целибат "никоких женчин" (но про мужчин речи не шло, чем он хитро пользуется ) Цитата: katinele определенно парень, я про персонажи читала на animenewsnetwork.com про него писали his Может хотели написать не "хиз" а ....(блин неприлечно пишется), вобщем не "он", а "она", опечатка только в одну букву Цитата: AlKrem Сделать персонажей такими шаблонно-картонными, да еще и так поверхностно их раскрыть...ладно, хоть рисовка приятная. Впрочем, где она сейчас неприятная? Можно хоть вообще без сюжета сиську нарисовать - пипл схавает. Это про аниме "Старшую школа" ? там так и есть. тут Каманоске решил все вопросы о интересности "Десятки отважных", респект и виват Каманоске |
|
|
|
Snezhok |
4 марта 2012 16:19
|
Кохай
|
Цитата: Мари_чан Каманосуке....... кто он парень или девушка............ Да мужик он,не делайте из этого сенсацию.Иначе такого сильного акцента в аниме на эту тему не было бы. |
|
|
|
Ignis666 |
4 марта 2012 22:27
|
Доси
|
аниме хорошо, просто ух! надо сказать, каманоске в шестой, вроде, серии - угар полнейший. вынесло: К:можно я убью его на воротник? гринписа на него нет! горностаев (хорьков?)убивать нельзя, чтоб тебя. К:можно я убью его? ну пожалуйста! - в цитатник, чёрт меня возьми! начало, конечно, достаточно стандартное, первую половину первой серии смотрела без огонька, дальше, когда пошла сюжетная линия, собсна, пошёл и интерес. как сказал один из коментаторов, сённен-аем тут воняет по полной программе, но это, видимо, так, чтобы взбудоражить умы яойщиков
--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|