Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012
Черный Ворон
3 марта 2012 08:49
Сообщение #222

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
А можете написать название такого оружия? А то я как-то никогда не встречал упоминаний о подобном, хочется почитать.

Если я конечно не ошибаюсь,их называли Цвайхендер.Могу и ошибатся,ибо мои познания в истории невелики)

Кстатит,вот ещё немного погуглил и нашел японский аналог «двуручная катана» но-дачи.

--------------------
Dzjubei Kibagami
3 марта 2012 11:09
Сообщение #223

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
но характер гг уж сильно схож с характером Зеро из Vampire Knight а характер героини схож с характером Юки,

Удивили, вроде ничего похожего unknow

Черный Ворон, спасибо, пойду почитаю ) Вообще есть ещё некая "дай-катана" - она тоже очень длинная и по-видимому её тоже держали двумя руками, вот только про неё очень мало достоверной информации worry

lenyssik, не за что, всегда рад помочь )

Ну вот, почитал про эти мечи, офигеть, оказывается были и 180 см в длину shock Но кстати большинство авторов сходится во мнении, что такое оружие использовалось чаще как декоративное (подношение храму или демонстрация умений кузнеца). Чтож будем считать, что наш Одноглазый редкостный мастер-меченосец.
А насчёт цвайхендера - так я же как раз имел в виду японские мечи good Европейцы то конечно такими пользовались, но вот японцы...

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
katinele
3 марта 2012 12:54
Сообщение #224

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
Я бы сказал но возникли непридвиденые обстоятельства и вынужден промолчать.

Да ладно, намекни хотя бы что думаешь hey

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
динамик
3 марта 2012 13:37
Сообщение #225

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Удивляюсь, как я его еще не дропнул. Видимо из-за того, что это мой первый самурайский боевик.

Ну,самое главное,что смотреть это аниме очень интересно и весело.Я хоть и сам не люблю это седзё-ай,но тут как то не обращаю на эти моменты внимания.Даже жаль,что всё видимо ограничится 12 сериями.
Цитата: katinele
Ну по-моему никто теплых чуств к бежняжке героине не питает

Я питаю,мне Исанами очень нравится-кавайная няшка.) kawai
Нееет!!! Только не эта аватарка! Вернись в семью мы все простим

Да я решил немного повеселится,но персонаж то вроде почти всем нравится. badsmile
Боюсь педположить чем.

Наверно тоже покушать любит))
Hayata-sama
3 марта 2012 17:35
Сообщение #226

Кохай
  • 0

Ахахах! Мне так нравится этот Кобановске cry Такой суперский и смешной особенно в 6-й серии "Ну можно я его убью?! Ну можно а-а-а?!" супер аниме да и рисовка видно сразу профессиональная! nose Такое суперское аниме за то что его выкладывают +100500 выложил бы да только нельзя(((... cry3 Но все равно аниме супер super
Мари_чан
3 марта 2012 17:40
Сообщение #227

Доси
  • 17

Цитата: Dzjubei Kibagami
Черный Ворон, спасибо, пойду почитаю ) Вообще есть ещё некая "дай-катана" - она тоже очень длинная и по-видимому её тоже держали двумя руками, вот только про неё очень мало достоверной информации

На самом деле "дай-катана" (ошибочно так названная в европейской литературе) - называется дайто. Он обычно длиннее и более изогнут, чем катана (у большинства длина клинка свыше 75 см; цука (рукоять) также была зачастую длиннее и несколько изогнута). Так же ошибочно называть его катаной. Дайто - это название класса мечей, а не оружия.
Ифгешко
3 марта 2012 19:13
Сообщение #228

Доно
  • 85

Вот уже потихоньку переходишь на темную сторону badsmile Люди что любят самурайские боевики не смотрят яой и наоборот, забавно совместили жанры и неплохо получилось. kawai
Рано или поздно все придут смотреть Чистую романтику и т.п.
Каманоске с Рокуро сделали свое дело. hero

badsmile gd одназначно!
да прибудет с нами темная сила брат zorro
Dzjubei Kibagami
3 марта 2012 19:14
Сообщение #229

Доно
  • 85

Мари_чан, вот спасибо за инфу, теперь буду знать run

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Snezhok
3 марта 2012 20:10
Сообщение #230

Кохай
  • 0

Очень доставляет рисовка,а то куда не глянь,то нижняя губа куда то выпрет,то персонажи в дистрофиков играют. worry Мангака знает свое дело idea
Сюжетная линия мало удивила,как то сухо.Девочек,появляющихся черт знает от куда мы уже знаем.Тип персонажа Сайдзо знакомый до ужаса hm Но автор вроде как собирается внести что то поновее И талант у него прям как у Амано.Девушки ни к черту,а пареньки до ужаса привлекательные И да,сенен-аем здесь не то что просто пахнет.Им здесь воняет!Маниакальный смазливый прилипала(Божечки,как я люблю Каманосуке pleasure) и слуга с оголенными бедрышками kami Как яойщики могут удержаться?!
Dark Rain
3 марта 2012 21:54
Сообщение #231

Кохай
  • 0

ну меня о4 зацепило особенно цензура я угарал долго с некоторых фраз особенно aha !я считаю что аниме чисто чтоб раслабится ничем не напрягает tea ну у меня только положительные эмоции cry ну посмотрим что будет в следующих сериях super , музыка тож норм cry3 ! 5 из5 этому аниме :
Мари_чан
3 марта 2012 22:03
Сообщение #232

Доси
  • 17

Цитата: Marille
посоветуйте аниме где тип главного героя такой же как у Сайзо >_< обожаю таких вот неипаца крутых пофигистов))))

могу посоветовать повелители стихий и кио самурай в глубине души))))
и конечно обожаемое аниме, там образ не пофигиста, но няшка!!!! САМУРАЙ X

Каманосуке....... кто он парень или девушка............
Ифгешко
3 марта 2012 22:27
Сообщение #233

Доно
  • 85

Цитата: Мари_чан

по предварительным данным пока все склоняются что мальчик cool
katinele
4 марта 2012 01:30
Сообщение #234

Доно
  • 85

определенно парень, я про персонажи читала на animenewsnetwork.com про него писали his

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
AlKrem
4 марта 2012 03:04
Сообщение #235

Доси
  • 17

Сделать персонажей такими шаблонно-картонными, да еще и так поверхностно их раскрыть...ладно, хоть рисовка приятная. Впрочем, где она сейчас неприятная? Можно хоть вообще без сюжета сиську нарисовать - пипл схавает.
Pecasso
4 марта 2012 08:37
Сообщение #236

Доно
  • 85

Ура разбанили.
Цитата: динамик
Да я решил немного повеселится,но персонаж то вроде почти всем нравится.

Скорее меньшенствам.
Балуешь ты их aha
Да ладно, намекни хотя бы что думаешь

Теперь точно немагу сказать. Единственно что Исанами как монахиня приняла целибат, тобишь не вступать в блиские отношения ( целебат хранили ее родители и родители ее родителей), поэтому она мужиков тут совсем неинтересовала.
Каманоске тоже принял ниндзевский целибат "никоких женчин" (но про мужчин речи не шло, чем он хитро пользуется badsmile )
определенно парень, я про персонажи читала на animenewsnetwork.com про него писали his

Может хотели написать не "хиз" а ....(блин неприлечно пишется), вобщем не "он", а "она", опечатка только в одну букву
Цитата: AlKrem
Сделать персонажей такими шаблонно-картонными, да еще и так поверхностно их раскрыть...ладно, хоть рисовка приятная. Впрочем, где она сейчас неприятная? Можно хоть вообще без сюжета сиську нарисовать - пипл схавает.

Это про аниме "Старшую школа" ? там так и есть.
тут Каманоске решил все вопросы о интересности "Десятки отважных", респект и виват Каманоске hero
Snezhok
4 марта 2012 16:19
Сообщение #237

Кохай
  • 0

Да мужик он,не делайте из этого сенсацию.Иначе такого сильного акцента в аниме на эту тему не было бы.
ХолиБобс
4 марта 2012 20:52
Сообщение #238

Кохай
  • 0

Мне очень нравится это аниме)))Просто шикарно))Респект всем тем кто работал над ним cry Захватывающий сюжет,интересная рисовка хорошая озвычка kawai инфа 100% super
Ignis666
4 марта 2012 22:27
Сообщение #239

Доси
  • 17

аниме хорошо, просто ух! gd
надо сказать, каманоске в шестой, вроде, серии - угар полнейший. вынесло:
К:можно я убью его на воротник? dead гринписа на него нет! горностаев (хорьков?)убивать нельзя, чтоб тебя.
К:можно я убью его? ну пожалуйста! - в цитатник, чёрт меня возьми!

начало, конечно, достаточно стандартное, первую половину первой серии смотрела без огонька, дальше, когда пошла сюжетная линия, собсна, пошёл и интерес.
как сказал один из коментаторов, сённен-аем тут воняет по полной программе, но это, видимо, так, чтобы взбудоражить умы яойщиков aha

--------------------
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)
lenyssik
4 марта 2012 22:36
Сообщение #240

Доси
  • 17

всем привет)кто знает во сколько сегодня ждать 9-ю серию по московскому времени? nolove
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 17:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры