Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Brave 10 / Десятка отважных, зимний сезон 2012 |
|
astra13 |
8 марта 2012 15:48
|
Семпай
|
Цитата: lenyssik Dzjubei Kibagami,наконец-то сообразила,вернее вспомнила- спасибо)))) как истинный мужчина вы немногословны,поэтому я,как истинная женщина поняла ваш совет только со второго раза Шикарный ответ в этом и есть женская сущность, поддерживаю полностью. |
|
|
|
Ифгешко |
9 марта 2012 12:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну у неё и раньше приступы были.А к Ане она привязалась видимо,да и вообще всех уже считала своей семьёй,а тут такой удар.А слова Аны ранили сердце Исанами,то что мол все эти ценности ерунда. Хотя согласен,остальные то друзья её не покинули и особенно Сайдзо-надеюсь сейчас он её утешит и вместе они вернут Ану. run мне кажется именно такое предательство было продумано заранее чтобы спровоцировать пробуждение богини Цитата: Pecasso Каманоске был просто потрясен! Некогда не был так похож больше на девушку чем в этой серии,наверно дело в хвостике. А как он подглядывал за Сайдзо и Аной держась за серцеkawai а как Сайдзо в начале серии тихонечно злорадствовал на ним? какой он у нас тихий и покладистый после бодуна то |
|
|
|
динамик |
9 марта 2012 14:30
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко мне кажется именно такое предательство было продумано заранее чтобы спровоцировать пробуждение богини Не хотелось бы,чтобы русская Анастасия оказалась такой злодейкой. Надеюсь что она ещё одумается,не зря же её Сайдзо в живых оставил. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 марта 2012 14:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Не хотелось бы,чтобы русская Анастасия оказалась такой злодейкой. Надеюсь что она ещё одумается,не зря же её Сайдзо в живых оставил. Конечно одумается, это же так предсказуемо Она ведь один из 10 столпов, на которых Санада собирается воздвигнуть новый мир, а как же они это сделают, если один из столпов откажется?? Может она даже и не предала их - есть такой принцип "Чтобы обмануть врага, вначале обмани друга", может она пытается выяснить, кто такой её наниматель. Но 3 серий для полной развязки явно мало, кстати говоря - похоже намечается второй сезон, было бы неплохо.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Ифгешко |
9 марта 2012 14:45
|
Доно
|
Цитата: динамик Не хотелось бы,чтобы русская Анастасия оказалась такой злодейкой. unlucky Надеюсь что она ещё одумается,не зря же её Сайдзо в живых оставил. Цитата: Dzjubei Kibagami "Чтобы обмануть врага, вначале обмани друга", я и не думала что она предательница! может это целиком ее инициатива чтобы Санаду обезопасить, как говориться лучше черт знакомый чем черт незнакомый |
|
|
|
astra13 |
9 марта 2012 15:49
|
Семпай
|
Цитата: Ифгешко я и не думала что она предательница! может это целиком ее инициатива чтобы Санаду обезопасить, как говориться лучше черт знакомый чем черт незнакомый Вернуть, куда они денутся, да еще так замутят будто она не причем- это ее заставили. И все дружно ее простят Ведь им нужно я так поняла 10 элементов, а без нее 9, элемент льда это Анастасия, так что ждем возвращение блудной Настенки к папочке Санаде |
|
|
|
lenyssik |
9 марта 2012 20:33
|
Доси
|
Цитата: astra13 Ведь им нужно я так поняла 10 элементов, а без нее 9, Но ведь Рокуро потерял глаз- так что все равно 9 получается) |
|
|
|
astra13 |
9 марта 2012 20:45
|
Семпай
|
Цитата: lenyssik Но ведь Рокуро потерял глаз- так что все равно 9 получается) Зная как создатели аниме и манги любят изощрять сюжет, могу представить, что глаз Рокуро восстановят, а Настенку вернут И будет их ровно 10 Отважных Анимешники народ не предсказуемый, что-нибудь да придумают |
|
|
|
Ифгешко |
9 марта 2012 20:47
|
Доно
|
Цитата: lenyssik Но ведь Рокуро потерял глаз- так что все равно 9 получается) помимо глаза у Рокуро есть и другие способности, для десятки он не потерян |
|
|
|
динамик |
9 марта 2012 20:50
|
Доно
|
Цитата: lenyssik Но ведь Рокуро потерял глаз- так что все равно 9 получается) Угу,получается что их Десятка разваливается,только-только успев собраться.Обидно,как то. Цитата: Ифгешко может это целиком ее инициатива чтобы Санаду обезопасить Ой,навряд ли.Зачем бы тогда она стала не только пытаться вырезать глаз у его лучшего друга,но и убивать его(ведь она отравила его и Рокуро умер бы если бы тут же не дали противоядие).А потом ещё и Саске чуть не убила.Быстрей всего это она делала явно не во благо Юкимуре. |
|
|
|
astra13 |
9 марта 2012 22:24
|
Семпай
|
Цитата: Mr.Laпа Про Исанами улыбнуло Я ее когда вижу, мне об стенку бится хочется, почему почти все героини вокруг которых все вертится такие наивные и добренькие, а потом БАТЦ и всемирное зло воплоти И еще меня убила фраза Санады :"Когда она плакала в храме исчезали люди т.е они умирали". Я вот как представила идешь себе по храму, а тут Исами пытается заплакать, так я бы с перепугу ее чем вырубила, а то так на мили людей не осталось |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 марта 2012 22:34
|
Доно
|
Цитата: lenyssik Но ведь Рокуро потерял глаз- так что все равно 9 получается) Цитата: Ифгешко помимо глаза у Рокуро есть и другие способности, для десятки он не потерян Внимательнее смотрите аниме и слушайте объяснения Санады - у Рокуро стихия воды, именно в таком качестве он выступает как один из столпов, а глаз - это дополнительная способность.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 12:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|