Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
Hostile |
29 ноября 2012 16:16
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Aceton |
30 ноября 2012 20:13
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH О! А с каких это он пор [IGOR] ?? Я его всегда как IGAS знал. Бывает... Ну дык я с официального сайта скопировал с архива новостей. ))). Всегда стараюсь проверить прежде чем написать! ))) Цитата: PashtetSLASH Нуууу....мда! Ладно. Но после смерти Ганга все равно у них уже не то хоть они и совершенствуются. До его уровня... В этом я с тобой соглашусь, это сложно описать словами, но когда изменяется состав меняется и что-то в самой группе, по большей части даже на психологическом уровне. Это как в организм вместо родной почки вставить донорскую. Тем более Ганыч так ушел... (((. Возможно ещё и это повлияло на ребят... Цитата: PashtetSLASH но для брутальной начинающей нефорить молодежи(как они и начинали) они уже не те потому, молодежь та уже повзрослела и новых их не особо то и жалует. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Возможно им стоит задуматься над сменой приоритетных направлений, поставленными целями и способами их достижения. Наверное они это почувствовали и решили сходить подумать. ))) Лично я, т.к. в делах музыкальных не люблю рубить с плеча, послушаю их ещё разок после возвращения, а уже потом буду выносить окончательный вердикт. Цитата: Gabe 37 Gabe 37 "Услышал Стаса Михайлова и не могу понять одного: как мы осмеливались плеваться от Димы Билана?" Хе-хе " Влас Пихайлов" Народ то стебётся, а тем временем " Цена билетов: 2700–17 000 рублей" - Ядрён батон!!! Чем цепляет???
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Hostile |
30 ноября 2012 20:28
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Aceton Чем цепляет? Welcome to the Lone Womens Country
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
1 декабря 2012 00:58
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Welcome to the Lone Womens Country "stasik will cure your soul & f@ck your brain,honey" Отличный девиз для стасика.) А как иначе...эта впалая местами волосатая оголённая грудь с крестом, слова -мама бог спасибо любовь женщина- в произвольном порядке... дамы в восторге...питончик и кролики... Читал интерьвью хоккеиста из НХЛ " Люблю стасика...его многие хаят...но стасик крут...он поёт про маму...разве это плохо ?" Так что болезнь распространяется не только на домохозяек. В зоне риска так же люди с сотресениями мозга... Цитата: Aceton "Цена билетов: 2700–17 000 рублей" Ты цену на его корпоратив видел? А райдер? Впечатлительным не смотреть.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Hostile |
1 декабря 2012 01:04
|
Шок и Трепет
|
Gabe 37, Давайте скинемся на корпоратив и грохнем его в лучших традициях серии Hitman.
Хотя его тогда скорее всего канонизируют.
Ну тогда нарулим способ его очернить. Типа он внебрачный партнер Тимати и некропедозоофил. Сдаем его Тесаку, снимаем видос и заливаем на ютуб.
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
1 декабря 2012 01:26
|
BERSERK
|
Цитата: Hostile Gabe 37,Давайте скинемся на корпоратив и грохнем его в лучших традициях серии Hitman. Это я с удовольствием. Грабануть пару банков...позвать стасика и ваенго от имени газпрём удмурт нефтегаз@овнохим в глухой лесок на корпоратив...а далее по заветам старины добряка Сорок Седьмого... Цитата: Hostile Хотя его тогда скорее всего канонизируют. Это точно. А ещё в кремлёвскую стену замуруют. А тётки будуть его колоть на груди и ягодицы... Во дворах рядом с надписями "гуф жив" появятся "стась...помним скорбим" сделанные помадой. Появится волна подражателей и двойников для удовлетворения опечаленных масс... Цитата: Hostile Ну тогда нарулим способ его очернить. Типа он внебрачный партнер Тимати и некропедозоофил. Сдаем его Тесаку, снимаем видос и заливаем на ютуб. План хорош)))) Добавляем,что они с ваенго однояйцевые близнецы,не поддерживают партию власти и не любят Кобзона с Пугачёвой. Mission accomplished. Rank : silent assasin. Stylish. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 1 декабря 2012 01:27
--------------------
|
|
|
|
-ID- |
3 декабря 2012 02:42
|
Идущий следом
|
Цитата: Hostile Хотя его тогда скорее всего канонизируют. Цитата: Gabe 37 Появится волна подражателей и двойников для удовлетворения опечаленных масс... Намек на Элвиса Пресли, тогда жем фильмов
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Gabe 37 |
11 декабря 2012 02:50
|
BERSERK
|
Цитата: Gabe 37 Всем меломанам и геймерам рекомендую этот канал :http://www.youtube.com/user/XxImmortalmagexX/videos?view=0 Помимо рекомендуемых каналов этим автором в профиле, есть смежный канал : http://www.youtube.com/user/MrCyboron/videos?view=0 Ну и конечно Two Steps From Hell. http://www.youtube.com/user/TwoStepsFromTheMusic/videos?flow=grid&view=0 Потрясающая,эпичная музыка,наполняющая силой. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 декабря 2012 03:31
--------------------
|
|
|
|
Nakkez |
13 декабря 2012 00:08
|
Доно
|
1.Музыка для вас это-...? Прежде всего - это спасение от скуки. Иногда бывает совсем нечего делать. И тогда меня спасают плеер и наушники. Если день выдался не слишком удачным - начинаю танцевать под любимые жанры. Музыка не даёт мне сгнить окончательно.
2.Считаете ли вы себя меломаном? Это спорный вопрос. Я очень сильно увлекаюсь музыкой, она мне просто нравится , но увлекаюсь я ей всё же не так яростно, что бы утверждать, что я - меломан.
3.Как началось ваше увлечение музыкой? После просмотра некоторых аниме триллеров я заметил, что мне очень нравятся треки из них. Я стал копать вглубь интернета, открывать новые для себя жанры.
4.Как музыка влияет на вас? Точно не могу ответить. Разве что она заставляет меня двигаться в ритм.
5.Имеете ли вы музыкальное образование? Нет.
6.Какими муз.инструментами владеете? Не владею никаким из инструментов.
7.Как у вас со слухом/вокалом? Недавно отметил, что прослушивая отдельно музыкальное сопровождение песни и прочитав сам текст я с первой попытки их верно объединяю. Наверное это означает, что слух у меня хороший. А вот вокал у меня никакой, это я могу сказать точно.
8.Ваши любимые музыкальные жанры. Рок и Hard-, Speed-, J- Core. Помимо этого всего люблю также слушать звуки природы, если это можно назвать музыкой.
9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Зарубежные, их несколько, самого любимого выделить не могу - аргентинский диджей Shingo DJ, певицы и сейю Faylan, Yousei Teikoku, Eiko Shimamiya
10.Какую "музыку" не переносите? Я не люблю произведения композиторов 18-19вв. непривычно слушать эту музыку вот так, для удовольствия. Настоящее удовольствие мне приносит Core, только не слишком "тяжёлый", больше походящий на Drum'n'bass
11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Нету таких.
12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутствовали. - 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Не посещаю, т.к. в регионе моего проживания такое редко проводится, а ехать в другие регионы не позволяет учёба.
14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Нет, т.к. я почти не слушаю отечественные произведения, а переводом понравившихся зарубежных песен не запариваюсь. Просто слушаю для удовольствия и подавления скуки.
15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Не задумывался. Возможно - собрать огромную коллекцию из всех дорожек, которые мне нравятся. |
|
|
|
PashtetSLASH |
13 декабря 2012 23:44
|
АнархистЪ
|
Цитата: Nakkez Настоящее удовольствие мне приносит Core Цитата: Nakkez только не слишком "тяжёлый" Цитата: Nakkez больше походящий на Drum'n'bass Core Не тяжелый??????????????????????????????????? Похожий на Drum'n'bass ?? Дядя Тридцать Седьмой, убей меня!!!!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Charge Ya |
14 декабря 2012 01:24
|
Доно
|
1.Музыка для вас это-...? Развития творчества, других взглядов на иные или все те-же вещи; наркотик, lifesaver. 2.Считаете ли вы себя меломаном? В неком роде, да
3.Как началось ваше увлечение музыкой? Неожиданно, будто что-то щелкнуло внутри, когда я посетил студию, где репетировала одна группа, с которой я уже очень сблизился.
4.Как музыка влияет на вас? Дает Заряд энергии, Charge.
5.Имеете ли вы музыкальное образование? Нет, только самообучение.
6.Какими муз.инструментами владеете? В первую очередь Басс-гитара, потом идет электро гитара
7.Как у вас со слухом/вокалом? Со слухом все хорошо, но так как он еще и способен оттачиваться, с каждым выступлением(репетиции),слух становиться только лучше, вокал так себе.
8.Ваши любимые музыкальные жанры. Nu-metal; Industrial metal; Ambient; Big beat; Altrenative metal
9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. KoRn; Dope; BassNectar; zYnthetic; Slipknot, The Foo Fighters; Deftones наверное одни из самых моих любимых
10.Какую "музыку" не переносите? Лишенную всякого смысла, скажем, музыка, которая ничего не выражает, а чаще всего в этот ряд входят, клубняки, Поп.
11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Каждый раз, когда мы всей группой собираемся, для меня это приятное воспоминание/момент, но в тоже время и работа, всех организовывать. Самый не приятный момент, когда меня затащили в клуб.
12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. KoRn Riga 2012.
13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Бывает по разному, может 1 раз в неделю, может в месяц или в 3 месяца.
14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Deftones – Bored
15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Написать Альбом и выступить где-нибудь. (Бойся мечт своих, ибо они могут сбыться)
Сообщение отредактировал Charge Ya - 14 декабря 2012 01:25
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
14 декабря 2012 05:39
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Дядя Тридцать Седьмой, убей меня!!!! Ну ну))) Не всё так плохо,Слэш)))) Хотя при словах "не очень тяжёлый кор,больше похожий на драм н басс" мой мозг решил не вникать. Не знаю я,что это за музыкальный зверь.) Мне вообще на жанры забить. Либо музыка либо кал.Третьего не дано. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 14 декабря 2012 05:42
--------------------
|
|
|
|
Nakkez |
14 декабря 2012 15:44
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Core Не тяжелый??????????????????????????????????? Похожий на Drum'n'bass ??
Дядя Тридцать Седьмой, убей меня!!!! Ну вот этот трек послушайте - ChuChu & Round Wave Crusher – Force Load . Например мне кажется, что сие если и можно считать кором, то оно больше сдвинуто в сторону Драмнбаса. Это как граница между двумя направлениями. Цитата: Gabe 37 Не знаю я,что это за музыкальный зверь.) Хотя, наверное, я все-же "зверь", и другим моей философии не понять) На слух у меня этот определяется именно так. |
|
|
|
что я несу |
14 декабря 2012 18:12
|
где мои вещи
|
Round Wave Crusher что это за музыкальный зверь тырнет называет этого зверя брейкбит+индастриал+хардкор |
|
|
|
Gabe 37 |
18 декабря 2012 04:51
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Показать / Скрыть текст Даша Мэнсон.)))) Цитата: PashtetSLASH Самая "тяжелая" пицца Надо будет такую же замутить. Цитата: PashtetSLASH Fuck the system. Ты в школе был такой накаченный.
--------------------
|
|
|
|
Aceton |
24 декабря 2012 20:49
|
Сенсей
|
PashtetSLASH, Респект за картинки! Кстати, к слову о происходящем, Дашка то в Россию собирается с гастролями или это очередная шутка наших любимых всеми СМИ? И если собирается, то тогда встречный вопрос, билеты у кого-нибудь в городах уже продаются и за сколько? )))
--------------------
|
|
|
Hostile |
24 декабря 2012 20:58
|
Шок и Трепет
|
Aceton, неделю назад был концерт в мск
--------------------
|
|
|
Aceton |
24 декабря 2012 21:09
|
Сенсей
|
Цитата: Hostile неделю назад был концерт в мск А про цену не в курсе? )))
--------------------
|
|
|
Hostile |
24 декабря 2012 21:10
|
Шок и Трепет
|
неа
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|