Пять депрессий, суицид И мозг больной свело. Денег нет, подруги нет - Снова не свезло. Всегда дурь, в руках гитара В общем ты подрос... Ты тоже думал что это всерьез?! ДАК ВЕДЬ И КУРТ КОБЕЙН ВСЕ ПРИНЯЛ ВСЕРЬЕЗ!
Охххх! Что то тащусь я от песни этой в последнее время:
Спасибо реклама MARS'а.(Только смысл рекламы совсем не в тему под смысл песни....По моему хреновы хреативщики сами не поняли что сделали) НО напомнили мне хорошую песню(типа караоке версия):
Ну а это так вообще! Умеют же люди веселиться! Вот он где экстаз! Настоящий экстаз а не от паленого экстази в ночном клубе под "диджея PЕtичччКинSKOго" тыц-тыц-тырыдыц!
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 29 марта 2013 23:12
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
К сожалению мой дом не студия для записей, поэтому чтобы качество звука гитары не было плачевным (когда фонит громче чем звучит сама гитара), я поделил всю композицию на множество частей. Ну а чтобы в живую увидеть фигачиние на гитаре, нужно в живую увидится.
- Спасибо что одолжили плеер. - Я сама составляла плейлист. - Столько Джастина Бибера... - А что? Она мне нравиться! - ОН! - Знаю. Она тоже так говорит, но меня не проведешь! (с) Красотки в Кливленде
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
1.Музыка для вас это-одна из прелестей жизни 2.Считаете ли вы себя меломаном? - еще как считаю) 3.Как началось ваше увлечение музыкой? - ну я с детства рос на русском роке,моя матушка слушала ДДТ,Алиса,Аквариум и еще много чего...ну еще отчим повлиял на мой музыкальный вкус...он тоже слушал отечественный рок....и в классе 10-ом я с головой ушел в музыку. 4.Как музыка влияет на вас? - это зависит от обстоятельства...но в основном подымает настроение) 5.Имеете ли вы музыкальное образование? - не сказал бы что имею,хотя и ходил в школу искусств в класс гитары...препод мой тот еще рокер местный,вечно со своей группой бухал и половину занятий пропускал ,а если не пропускал то учил русско народному творчеству 6.Какими муз.инструментами владеете? - бас гитарой 7.Как у вас со слухом/вокалом? - ну если бы я занимался этим то может и вышло бы что-нибудь,а в данный момент моим голосом только в туалете "занято" орать 8.Ваши любимые музыкальные жанры. - от панка до металла,слушаю все подряд 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель.- зарубежный значит The Gazette(это японская группа),а отечественный Агата Кристи(жаль что данный коллектив закончил свое существование). 10.Какую "музыку" не переносите? - рэп,шансон,клуб,попсу. 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания.- приятные,наверно когда в первый раз вышел на сцену...а не приятные это когда не попал на "Рок на писке",к тому же прошлый год был последним,когда он проводился(...в этом уже не будет 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали.- на котором в первые выступал со своей группой...а назывался он "Пятница 13-ое"(примерно лет 5 назад это было) 13.Как часто посещаете концерты и фестивали?- по возможности все которые происходят по близости моего проживания. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"?- сейчас не знаю...но раньше была,я об этом в последнее время не задумывался как-то. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?- конечно)собрать панк-рок группу и стать знаменитыми.
сегодня ночью на 40-м году жизни скоропостижно скончался Михаил Горшенев, солист группы "Король и Шут" >>>. простите, что пишу здесь. что-то не могу в одиночку переварить это известие
Сообщение отредактировал что я несу - 19 июля 2013 22:15
В ночь с 18-ого на 19-ое июля скончался Михаил Горшенёв. Подробности не известны, но уже появилось несколько официальных заявлений об отменах концертов. Ждем офицальной версии. Следим за ситуацией. По возможности держим в курсе событий...
--------------------
По коротким заявлениям участников группы Король И Шут причиной смерти могут быть наркотики и алкоголь. По заявлению Ольги(жена Михаила) когда она обнаружила тело рядом был шприц. На данный момент судмедэксп устанавливают причину смерти. Оснавная версия это то что невыдержало сердце (в буйные 90-ые из за пристрастий к алкоголю и наркотикам Горшок пережил клиническую смерть по меньшей мере 8 раз). следов насильственной смерти не зафиксированно(на данный момент) но большинство вещей отправленно на экспертизу. Информация о дате и месте похорон далжна появиться в субботу во второй половине дня. Продолжаем следить за ситуацией... Подробности в ближайшее время.
--------------------
Гражданская панихида по лидеру группы "Король и Шут" пройдет 22 июля в Санкт-Петербурге. Прощание Михаилом состоится в спорткомплексе "Юбилейный" с 12 до 15 часов.
Время и место самих похорон не названо. Как и нет официального заключения о причине смерти. Основные факты ожидаются завтра.
Остаемся на связи. Продолжаем следить за ситуацией...Подробности в ближайшее время.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Родственники Михаила Горшка Горшенёва решили сохранить в тайне от поклонников "Короля и Шута" место и время похорон солиста группы. Анастасия Рогожникова(пресс-атташе группы) сделала заявление, что семья лидера коллектива специально на стала разглашать информацию о том, где и когда он будет предан земле, дабы оградить родных от присутствия на кладбище толп фанатов и журналистов.
Считаю что это правильный выбор. Любой фанат может проститься с ним 22 июля в "Юбилейном" с 12 до 15 часов. Ну а у кого нет возможности присутствовать сможет следить в интернете. Или же просто закрыть глаза, представить лицо Михаила и выпить водки под песню "Похороны панка". А вот на кладбище толпа говнарей, для которых смерть "Горшка" - это очередной повод набухаться, совершенно ни к чему. Таких к сожалению большинство. А кладбище все же не место для упырей, поливающих себя водкой с криком "Хой"
Остаемся на связи. Продолжаем следить за ситуацией...Подробности в ближайшее время.
--------------------
В Петербурге скончался 52-летний музыкант и художник Георгий Гурьянов — участник группы «Кино» и проекта «Поп-механика», почетный профессор Новой Академии изящных искусств.
20 июля Георгий "Густав" Гурьянов скончался после продолжительной болезни. Буквально неделю назад он вернулся из Германии, где проходил очередной курс лечения. Но рак мало кого щадит. Болезнь была затяжной, трагический конец предвидели многие из тех, с кем художник и музыкант поддерживал отношения. Друзья собирали средства на его лечение, но эти усилия не помогли. "Сегодня в 11 утра Георгий умер от рака печени. Это произошло в его петербургской квартире", — сказал Цветков(друг "Густава") О месте и времени похорон пока не сообщается.
Сообщение отредактировал Слешка - 22 июля 2013 10:42
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Доброго времени суток, уважаемые жители форума! Решил поделиться с вами своей радостью, может кому придётся по вкусу. Давно искал подобный инструментал, продолжительное время уже болею сочетанием двух инструментов (Пианино и виолончель) и вот свершилось Качественная музыка... И пусть композиции не свои играют, но мелодия рассказанная этими двумя инструментами приобретает совсем иной смысл, нежели оригинальный отыгрыш.
История классная! Хоть и печальная немного, мне понравилась очень. Удивительное рядом. )))
А вообще, собственно чем в очередной раз пришел поделиться ))). Я являюсь фанатом серии фильмов "Resident evil" и мне очень нравится их музыкальная составляющая, так называемые в простонародии (OST) вот я и решил поделиться с вами этими самыми саундтреками. Надеюсь придутся по вкусу. Приятного прослушивания!
Первую часть выложу отдельно, потому как не нашел на просторах интернета всех треков объединённых под одну ссылку поэтому так.
10 Сентября 1964 года в Омске родился Игорь Федорович Летов, более известный как бессменный лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов. Сегодня ему должно было исполниться 49 лет.
Понять его можно даже и не пытаться. В определенные периоды жизни он менялся до неузнаваемости. Это человек, который за недолгий период жизни(43 года) пожил N-дцать разных жизней. Возможно по этому у него столько поклонников по всему миру, потому что каждый в нем находить что то близкое для себя и в тоже время оказывается совершенно чуждым другому поклоннику Егора. Это и не удивительно если взглянуть на все проекты в которых он задействован. По мимо основного коллектива "Гражданская оборона" Егор так же был задействован в таких проектах как "Коммунизм" "Черный Лукич" "Спинки мента" "Посев" "Великие Октябри" "Егор и Опиз[цензура]еневшие" сотрудничал с Янкой Дягилевой и многое многое другое....
И не важно когда не стало тела, его творчество и дух живы вечны. Легенда жива и в связи с этим я поднимаю стакан портвейна под песню "Гражданская оборона - Мертвые" и с криком "Вечная память, Егорка!" выпиваю до дна!!!
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 10 сентября 2013 14:43
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: