Слэш, объясни старому меломану, не следящему за новомодным рэпом,
Да я как бы сам не слежу но цыхерки могу объяснить: "Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"(там много подпуктов и нюансов в том числе входит и употребление) Уж не знаю когда и как вдруг это стало модой, но вот в один прекрасный момент рэперы стали приравнивать себя к травакурам(язык не поворачивается растаманами назвать) и неожиданно регги вылилось в рэп и каждая сопля считает, что если слушает песню где хоть раз упомянули траву, может смело носить шмотки с цыхерками "228" как будто уже восемьсот лет отмотал на нарах за травакурство. Я например не видел ни одного хулигана с циферками "282"(экстремизм) Потому что это не шуточки вам. И не фиг привлекать внимание. Улица - не игрушки! Первый же патруль твой если с 282 ходить. А у рэпчиков 228 это просто показуха и на них даже внимания не обращают.
Цитата: Gabe 37
И кто интересно придумал, что пить ягу это круто...
Малобюджетное Быдло. Обычная гопота. Ягуар считается энергетиком. да еще и с алкоголем да и стоит не особо дорого. Бутылка пива или же "хреновины" которая не только разгонит сердце еще и по мозгам вдарит. Банальное стремление достижения большего алкогольного эффекта за минимум денег привело к популяризации среди людей в кэпках с семечками, картузах и "гробах". Опять же когда ты с тёлкой а денег нет а трахаться хочется а пока она не пьяная она не даст...Что лучше купить?! Пару банок ЯГУАРА!!! Отсюда и "любовь" гопотёлок к этому "дешево-сердитому" напитку. А дальше пошло и поехало...Сопляки ходят..смотрят что "местные авторитеты" "проводят вечер с ягой" и "хотят быть такими же крутыми"
Ну вот как то так...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Завораживающие звучание всех инструментов, мелодия, можно это слушать и слушать. Никаких эффектов, вся запись была сделана в студии (говорят в гараже) и без определенной постановки игры, вся мелодия - 9-ти минутный джэм, в стиле дрон рока и психоделики. По больше бы таких мне знать ребят.
Сообщение отредактировал Charge Ya - 14 сентября 2013 13:25
--------------------
Случайно наткнулся на просторах интернета, на офигенный Bas Cover. Подойдет в качестве пособия всем, кто начинает осваивать бас гитару. Как упражнение для стабилизации ритма.
SuperHeavy — рок-супергруппа организованная Миком Джаггером в 2011 году. Название группы связано с прозвищем Мохаммеда Али. Группа создана совсем недавно и информации о ней совсем мало, но уже известно, что в состав SuperHeavy, чье название переводится как «Супертяжелые», вошли столь разножанровые и именитые музыканты, как экс-участник британского дуэта Eurythmics, продюсер Дэйв Стюарт, юная обладательница «Грэмми» соул-певица Джосс Стоун, младший, 11-й по счету сын Боба Марли — Дэмиан, хранящий фамильную верность регги, и грэмминосный индийский композитор Aлла Pакха Рахман, автор саундтреков к фильмам «Миллионер из трущоб» и «127 часов».
Послушал и понравилось))Легкий и не напрягающий альбом в хорошем исполнении,к которому можно возвращаться для прослушивания не один раз)))
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
набросал на скорую руку перевод заглавной темы из Ghost In The Shell TV1.(Inner Universe) не претендует на правильность и достоверность. переводилось по смыслу и придерживаясь заданного лирического направления. Тыц по ссылке текстовик с переводом, коментарием и исходниками на основе которых и делался перевод.
Сообщение отредактировал Hoinom Kitt - 21 августа 2014 19:44
--------------------
http://www.nyan.cat/original#
партнерочка для вм http://traffstock.ru/?partner=318923
Ох, Ёшкин кот!!! Как я давно тут не был! Решил после продолжительного перерыва заглянуть на форум и что увидел?! Открываю дверь захожу в комнату приюта, а тут ветер проносит мимо перекати поле. Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Попробую расшевелить тему и внести свои первые пять копеек, в эпоху активного обмена музыкальными композициями. Недавно решил послушать Японский, Китайский Metalcore и вот что мне выдал поисковик по этому запросу! Некоторое вещи мне пришлись очень даже по душе, не смотря на то что не всё то Metalcore, что было прослушано! ))) Ими собственно и спешу поделиться! )))
Группа Mudvayne запала в душу своим необычным звучанием, немного потупив и разобравшись, понял, что вся необычность в их песнях исходит от необычайно рукастого бас-гитариста Райана Мартини. Покапался на You Tube и нашел Bass cover, не менее рукастого парня, на композицию Happy.
Музыка играет в жизни очень важную роль: она и расслабляет, и успокаивает, и рассказывает много разных историй, и дыхание затаивает, и придаёт сил, воодушевляет
Цитата: PashtetSLASH
2.Считаете ли вы себя меломаном?
Да)
3.Как началось ваше увлечение музыкой?
С детства мама включала мне различные пластинки(если помните такие) так потихоньку и приобщалась
4.Как музыка влияет на вас?
Ну я ответила в первом вопросе Но некоторые треки откровенно раздражают...
Имеете ли вы музыкальное образование?
нет
Какими муз.инструментами владеете?
помню в детстве училась играть на пианино(самоучкой) но ничего не вышло.
Как у вас со слухом/вокалом?
Не очень...
.Ваши любимые музыкальные жанры.
Люблю многие жанры, ведь в каждом из них есть достойные представители.
.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель.
nightwish, linkin park, eminem,super junior, s3rl (ну это не совсем исполнитель-так ди-джей)
.Какую "музыку" не переносите?
Почти всю попсу, особенно русскую- глуповатые песни, неинтересная музыка.
.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания.
Приятное- первый раз прослушала nightwish. Неприятное Когда училась в школе, шпана ходила и "распевала" трэки новомодных реперов
Как часто посещаете концерты и фестивали?
Редко, мои любимчики не то что в мой город, они-то в Россию приезжают не так-то часто.
Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"?
вроде такой нет или не нашла...
Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?
Когда-нибудь научиться играть на флейте
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
1.Музыка для вас это-...? Ну, это весьма значительная часть моей жизни с тех пор, как я начал ее сознательный поиск и отсев. Музыка вообще с успехом позволяет заполнять зияющие сердечные пустоты. 2.Считаете ли вы себя меломаном? Пожалуй, что так. Хотя нет, шутка, конечно не считаю. В современном обществе понятие "меломан" девальвировало и теперь любой человек, болеющий безвкусицей и слушающий все подряд, называет себя меломаном. Таких просто искренне презираю. Я все-таки вкладываю в это слово слегка другой смысл и по-иному себе его представляю. Для меня это человек уже лет тридцати-сорока, с огромной фонотекой какого-нибудь арт-рока и нью-вейва, владелец первопрессов, японских изданий фирменных дисков и так далее. 3.Как началось ваше увлечение музыкой? В детстве заслушал до дыр кассеты Scooter и Prodigy (ибо ничего более толкового найти в Мухосранске было просто невозможно. Само собой, я просто не знал, что увлекаюсь классикой big beat=3). Затем, в какой-то момент (как раз одновременно с появлением быстрого Интернета в наших краях) решил послушать немножко metal, а очнулся уже в тот момент, когда бороздил астрал где-то между atmospheric black и funeral doom. На меня на раннем этапе в первую очередь оказали влияние такие группы, как Masterplan, Gamma Ray, Rage, Alconost и многие другие power банды, и поэтому я наверное до сих пор думаю, что в музыке даже меланхолия и грусть должны быть светлыми. 4.Как музыка влияет на вас? Сложно, пожалуй, даже невозможно было бы описать весь спектр эмоций от прослушивания пластинки BadBadNotGood например - и я даже не буду пытаться. Просто очень мощные субъективные переживания. 5.Имеете ли вы музыкальное образование? No. 6.Какими муз.инструментами владеете? Свистом. 7.Как у вас со слухом/вокалом? Норм. 8.Ваши любимые музыкальные жанры. golden age hip-hop, alternative rock, grunge (nirvana otstoy), psychedelic, stoner, doom, indie, post, future garage, chill, trip-hop, downtempo, synth 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Из зарубежных Elysian Fields, Japan, Ozric Tentacles, Sungrazer, Gas Giant, Bent, Bonobo, Clubroot, BadBadNotGood, Boom Boom Satellites, Tycho, Phaeleh, Trust, Ahmad Jamal, Keith Jarrett, Elder, Screaming Trees, Tame Impala, Alice In Chains, Black Rebel Motorcycle Club, Curve, Kat Onoma, Kyuss, Madrugada, Mark Lanegan и многие другие. Старый хип-хапчик - A Tribe Called Quest, Alps Cru, Artifacts, Bakers Of The Holy Bread, Big L, Da King & I, dälek, DJ Krush, Hieroglyphics, Pete Rock & C.L. Smooth, The Nonce. Обмазываюсь модным клауд рэпом - BONES, Xavier Wulf. Из наших...полно всякого дерьма, особенно с советских времен, но вот Кофе например неплохая new wave группа (только "Ставлю на зеро" чего стоит), недавние наши Celebrine & Alien Delon и сногсшибательный украинский Sorrow Leads to Salvation. Джан Ку, опять же. И особенно недавно появившиеся на небосклоне хипхаперы Он Юн и фигпоймичто Вагоноважатые. 10.Какую "музыку" не переносите? Люто ненавижу распространенные в том числе и среди анимушников Skillet, 30stm, Three Days Grace, Green Day, Nirvana и прочий стандартный набор унылого ракира. Не совсем понимаю, на какой фабрике их всех штампуют под один шаблон... Я как-то давненько пытался послушать Skillet (когда только начинал углубляться в рок-музыку) и мне хватило буквально одного дня. Далее я решил так - если вот это вот все, чего я могу от рока добиться, забуду про него, как про страшный сон. 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Когда впервые услышал этот альбом, я узнал, как звучат в тишине норвежские снежные просторы Kraake - Conquering Death (2012). А от неприятных я стараюсь как-то отгараживаться. 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутствовали. На Purson. 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Не так часто, как хотелось бы. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Кстати говоря, Kraake - I Ly av Lyset. Но на первом месте John Surman- Countless Journeys. И Hiromi Uehara - Old Castle, by the river, in the middle of the forest. И Ahmad Jamal - I Love Music. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Начать собирать ламповый винил =3
Сообщение отредактировал Ян Вэньли - 5 января 2017 16:56
1.Музыка для вас это-...? Просто отдых. И сопровождение для тренировок, очень удобно задавать ритм.
2.Считаете ли вы себя меломаном? Нет. Любая зависимость – это патология.
3.Как началось ваше увлечение музыкой? А нет как такового увлечения, просто слушаю, когда хочу.
4.Как музыка влияет на вас? В соответствии с п.1.
5.Имеете ли вы музыкальное образование? Нет.
6.Какими муз.инструментами владеете? Никакими.
7.Как у вас со слухом/вокалом? Слух очень придирчивый, не терплю даже малейших ошибок. В частности, если услышал песню в одном исполнении, то другое исполнение сразу вызывает резкий негатив. Поэтому, например, не признаю живое исполнение совсем – только студийная запись (недавно обнаружил исключение – отдельные японские исполнители, которые способны на редкость точно повторить исполнение на концерте, в то же время, слышны очень мелкие различия, ясно, что не та же студийная запись и вроде бы даже не фонограмма).
С вокалом всё намного хуже. Никогда не тренировал и не хотел, поэтому могу и на несколько тонов промахнуться. Но поскольку не намерен петь для публики, мне это безразлично.
8.Ваши любимые музыкальные жанры. Специальных предпочтений нет, слушаю всегда то, что нравится в данный момент. Если набрать статистику, то получается, что предпочитаю тяжёлые стили вроде Death Metal, Melodic Death Metal, Doom Metal, а так же JPop и JRock с недавних пор.
9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Снова, специальных предпочтений нет, слушаю всегда то, что нравится в данный момент.
10.Какую "музыку" не переносите? Блатняк. И так называемую «классику» в целом. Если с блатняком и так понятно, то насчёт «классики» поясню. Для меня не существует авторитетных мнений, поэтому то, что признано толпой и теперь называется «классикой» для меня ничего не значит. Мне либо нравится конкретное произведение, либо нет. И абсолютно безразлично чужое мнение по этому поводу. Особенно мнение в стиле «ты не понимаешь классику, значит ты дебил». На такое ответ всегда один: «сам дебил». Слушал, слушаю и буду слушать только то, что хочу и оценивать по принципу «нравится/не нравится лично мне». То же самое касается «классики» в других видах искусства.
11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Нет никаких. Хочу – слушаю, не хочу – не слушаю, какие тут могут быть воспоминания...
12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. Не присутствовал ни на одном. Как сказал в п.7, не признаю живое исполнение, различия со студийной записью бьют по ушам.
13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Никогда.
14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Нет.
Во вторник 29 декабря 2015 года в возрасте 70 лет скончался Иэн Фрэйзер Килмистер.
«Наш могучий благородный друг Лемми скончался сегодня после короткой борьбы с чрезвычайно агрессивным раком» сообщается на официальной странице "Motorhead"
Музыканты предложили в память об умершем «громко играть» музыку Motorhead, выпить и поделиться своими историями.
1.Музыка для вас это-...? 2.Считаете ли вы себя меломаном? 3.Как началось ваше увлечение музыкой? 4.Как музыка влияет на вас? 5.Имеете ли вы музыкальное образование? 6.Какими муз.инструментами владеете? 7.Как у вас со слухом/вокалом? 8.Ваши любимые музыкальные жанры. 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. 10.Какую "музыку" не переносите? 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутствовали. 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?
1. Для меня это все. В жизни много проблем и их преодолеть помогает именно музыка. 2. Конечно. Не слушаю один жанр или одну группу - наоборот, люблю слушать все жанры (кроме, конечно, русского рэпа, к нему я холоден). 3. Хммм... Началось все просто, включил лет в 9 плейлист поп-музыки и пошло поехало. Слушал все и вся. Последнее время хожу в наушниках. 4. Очень сильно влияет. Так как у меня часто меняется настроение, то она моя "палочка-выручалочка". Влияет, в большинстве своем, положительно. 5. К сожалению, нет (учусь играть на гитаре в домашних условиях). 6. Как было сказано ранее, учусь играть на гитаре. 7. Никак. Способностей к вокалу не имею. 8. Хм, надо подумать. Любимые жанры, наверное, это: поп, рок (не металл и не dead), фолк, панк-рок, country music. 9. Отечественную музыку слушаю редко, особенно современную. ЛюбимыЕ зарубежные исполнители: Sam Smith, Adam Levine... (можно перечислять до бесконечности). 10. Русский рэп. Бррр... 11. Музыка помогает мне в учебе, в работе. С музыкой связаны лишь хорошие воспоминания. 12. Как прискорбно это не звучало, я не был на концерте любимой группы( 13. Очень редко. Очень. 14. Radiohead - Creep 15. Есть. Совершить турне по Англии и США, познакомиться с известными на весь мир музыкальными коллективами (Maroon 5, Placebo, Radiohead, Hozier, The Labrinth и т.д)
Расслабление. Самый безвредный наркотик. Если бы можно было я бы колола её внутривенно.
2.Считаете ли вы себя меломаном?
Наркоманом.
4.Как музыка влияет на вас?
Музыка сыграла важную роль в моей жизни. Благодаря своим музыкальным предпочтениям я являюсь тем.. кто я сейчас есть. На первые свои заработанные деньги я купила себе гитару.
5.Имеете ли вы музыкальное образование?
Когда-то я училась играть на музыкальных инструментах под присмотром преподавателей, но из этого ничего не вышло.
7.Как у вас со слухом/вокалом?
В музыкальной школе я была солисткой в хоре и на тот момент меня хвалили за мой слух, но в последние годы я замечаю, что он меня подводит.
8.Ваши любимые музыкальные жанры.
Рок, Инди-рок, Альтернативный рок, так называемая Неопсиходелия Метал,Металкор, Хеви-метал . Классическая музыка. Ещё люблю звучание волынок, слушать фортепиано.
9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель.
Почему в единственном числе? Adept, Slipknot,Five Finger Dеath Punch, Drowning Pool, Nightwish, Radiohead, Oasis, Kasabian Фредерик Франсуа Шопен, Эдвард Григ, Ludovico Einaudi, Yiruma, Joe Hisaishi
Какую "музыку" не переносите?
Как и большинство любителей таких направлений, я не любитель попсы. К сожалению, не люблю ещё джаз и шансон. Просто не усваиваю.
11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания.
Когда я жила на квартире с 6 девчонками и 4 из них были башкирки включающие вечно свою национальную музыку и попсу и конечно же воющие в противовес я всегда включала рамштайн или япойшину.Они сразу же визжали и осуждающе возмущались за мои музыкальные предпочтения, но до них никогда не доходило, что надо уважать элементарно соседство и всё, что тебе нравится не может нравится всем.
12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутствовали.
Three Days Grace, эти эмоции навсегда останутся в моём сердце. Я обнималась с барабанщиком и получила автографы. Ходите на концерты любимых исполнителей и никогда не жалейте на это деньги.
13.Как часто посещаете концерты и фестивали?
Пока я учусь не могу себе позволить ходить на все, которые бы мне хотелось концерты. В скором времени у группы Adept тур и хотелось бы побывать на их концерте.
14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"?
В последнее время мне её друзья напевают. Не понимаю к чему они клонят :D Екатерина Яшникова-Я останусь одна-на-на,заведу 10 кошек,буду вечно пьяна
15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой?
Мечта, это громко сказано... Есть осуществляемая цель-это научиться нормально играть на своей гитаре.
--------------------
Мы убиваем добротой, это наша стратегия.
С каждым убитым козлом где-то идёт утренний дождь.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: