Сообщение отредактировал Shlom1991 - 17 февраля 2013 11:09
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад.
19 Февраля 2008 года ушел из жизни Игорь Федорович Летов, более известный как Егор Летов - основатель и бессменный лидер группы Гражданская оборона. Думаю кто это объяснять не нужно, да и не в том состоянии я чтобы расписывать сейчас. Я уверен что все знакомы с его творчеством. По крайней мере "Все идет по плану" знает каждый. Правда время такое...молодежь...ДабСтеп... Но то что "Все идет по плану" знает каждый дворовый пацан с гитарой - это точно! Сколько я в свое время наслушался типа: "Ну на фига тебе этот рок?! Завязывай с панком! Слушай нормальную песню!" И начинали "наяривать" на гитаре "От границы ключ переломлен пополам..." В общем Светлая Память, Летов!!!
Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 19 февраля 2013 14:13
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Сегодня Курту Кобейну могло бы исполниться 46 лет... Даже не напишу ничего! Тут просто нужно знать человека. О нем бесполезно говорить рассуждать и прочее. Просто Курт был. Курт остался в наших сердцах. Курт он и есть Курт.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
После non-stop прослушивания, различных песен, разных авторов и стилей, сегодня я останавливаюсь на подобном, и считаю что такой стиль не знаю, как сказать - воодушевляет.
хаха) помню-помню) самое классное - это когда увлечёшься и они с карандаша улетают нафиг в светлую даль
насчёт любимой песни - рамки не перевариваю аааа... кхе. скажем так - песня, которая за последние полгода без преувеличения потрясла меня (хз почему), это вот. это ковЁр, но оригинал чё-то не особо тронул. хотя ничего удивительного) ковры они вообще странные. как говорил там кто-то, песня ничто, исполнение - всё
Давно сидела во мне мысль, написать пост про ВЕЛИКОГО по крайней мере для меня композитора Jean Michel Jarre
немного истории с *Википедии* Жан-Мишель Андре Жарр (фр. Jean-Michel Andr Jarre; 24 августа 1948, Лион) — французский композитор, мультиинструменталист, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных световых шоу. Всемирную популярность приобрел благодаря альбому Oxygene (1976), ставшему классикой электронной музыки. Начиная с 1979 года, провел десятки музыкально-световых представлений в разных точках планеты.
Великие достижения! Жарр несколько раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Его концерты четыре раза отмечались как самые большие в истории: 1979 — за концерт в Париже на площади Согласия в День взятия Бастилии (1 млн зрителей) 1986 — за концерт в Хьюстоне (1,3 млн зрителей) 1991 — за концерт в Париже на Ля Дефанс (2,5 миллиона зрителей) 1997 — за концерт в Москве на Воробьевых горах (по неофициальным данным, присутствовало около 3,5 миллионов человек.
Мои любимые композиции и музыкальные шоу с его участием!
Пожалуй не помню отписывался ли в данной теме, но все же время пришло. На постоянной основе для моей повседневной жизни, вполне подходят обычные OST'ы из различных источников(таковыми могут быть компьютерные игры, аниме и фильмы). Но как и в любом другом правиле, встречаются свои исключения в виде альтернативного/христианского рока/металла и тому подобного. Среди искомого жанра наиболее приятно выделить по последующей нумерацией, несколько(а то есть три) уникальных групп: Почетное место: Disturbed(из песен наиболее любимой является: ВСЕ!!!(ни могу выбрать)); 2 место: Three Days Grace(среди песен: It's All Over, Time Of Dying, I Don't Care); 3 место: Skillet(наиболее удачной песней является Awake and Alive). Все же отдельно стоит упомянуть: Ayumi Hamasaki - Game и I'am your little butterfly(цепляет! Не все же зацикливаться на одном конкретном жанре, порой необходимо разнообразие), также недавно заинтересовался 30 seconds to mars и Nightwish. Про компьютерные игры пожалуй промолчу ибо их невиданное множество. А вот касательно аниме опенингов, вот: YUI - Again, Shimamiya Eiko - Higurashi no Naku Koro ni, Yo Reiri – WAITING FOR..., Rurutia – Selenite, ну все не могу больше терпеть(ушел слушать).
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 14 марта 2013 06:24
--------------------
1.Музыка для вас это - Трудно ответить, без нее тихо 2.Считаете ли вы себя меломаном? -http://music.yandex.ru/#!/users/macdreamer/playlists/2 судите сами... 3.Как началось ваше увлечение музыкой? С Высоцкого 4.Как музыка влияет на вас? Зависит от жанра 5.Имеете ли вы музыкальное образование? По классу Гитара 6.Какими муз.инструментами владеете? Гитара) 7.Как у вас со слухом/вокалом? На слух не жалуемся, лет в 6 услышал запись своего голоса, с тех пор, петь да же не пытался 8.Ваши любимые музыкальные жанры. Не имею привязку к жанрам 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Есть любимые пестни 10.Какую "музыку" не переносите? Шансон, Отечественная попса 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. После концерта WithinTemptation, вышел покурить без куртки, назад в клуб не пустили, пришлось ждать друга 30 минут пока вынесет куртку... на улице было -20 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. Within Temtation 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? 2-3 раза в год 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Все зависит от душевного состояния) 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Понять Джима Морисана
--------------------
Одна из самых прекрасных и печальных аниме мелодий. Люблю слушать её часами...
Gabe 37 вообще спасибо за трек, просто такой полет фантазии, я под кастам мало внимание уделял, теперь я осознал что многое терял...
не знаю почему-то представляется, маленькая улица, на которой произошло что-то ужасное, и на этом фоне появляются разные музыканты, которые сожалеют и вдохновляют свою скорбь через свои инструменты... причем в разных частях улицы и все отдельно не зная что - кто-то тоже изливает... и в итоге получается вот-такая картина.
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: