Дашка то в Россию собирается с гастролями или это очередная шутка наших любимых всеми СМИ?
Он уже проехался по России. НА сколько мне известно 15-16 декабря он был еще где то на Урале. Вроде в Екатеринбурге. А от туда сразу в Москву. И потом домой. Я особо то за туром не следил, но если я правильно понял то он уже покинул Россию.
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Сегодня Всемирный день The Beatles. Думаю пояснять кто это такие не имеет смысла. О дате: С подачи ЮНЕСКО 16 января считается "Днем Битлов" с 2001 года. Дата выбрана не случайно: в тот день в 1957 году в Ливерпуле был открыт клуб, в котором дебютировал тогда ещё никому не известный музыкальный коллектив. Затем группа начала стремительно набирать популярность, став одним из величайших феноменов мировой культуры 60-х. По признанию критики, "Битлз" совершили переворот в рок-музыке, которая и сейчас испытывает на себе влияние их мелодий и ритмов.
Всех с праздником! Let it be!!!
--------------------
Люблю британский рок, да и время было немного наивное, наверно). Что меня привлекает. Вчера весь день сам с собой праздновал (не считая The Beatles, естественно).
Послушал, все понятно – Машина времени Послушал, непонятно, прочитал, все понятно - Кино Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся... а я точно проснулся? — Мегаполис Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а артист обиделся - Константин Никольский Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать - Павел Кашин Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, прочел, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев
Послушал и почувствовал себя так, как будто ты только что выбросился с 8 этажа - Дельфин Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин Послушал, пошел и выбросил автора с 8 этажа — Кукрыниксы Послушал, пошел... и автор выбросил тебя с 8 этажа — Король и шут Послушал, пошел... и автор забросил тебя на 8 этаж — Тараканы! Послушал и потянулся за стаканом — Чайф Послушал и потянулся за косяком — Найк Борзов Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж Послушал и потянулся за грибочками - Ноль Послушал и потянулся за огурчиками - Неприкасаемые Послушал и потянулся за расписной рубахой - Пелагея Послушал и потянулся за расписной косухой - Кипелов Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница Послушал и потянулся за бромгексином — Billy's Band Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль Послушал и увернул громкость, чтобы не слышали дети - Хуй Забей Послушал и увернул громкость, чтобы не слышали родители - НОМ Послушал и увернул громкость, чтобы не слышала девушка - Александр Лаэртский Послушал и увернул громкость, чтобы не слышать самому - Александр Градский Послушал и подумал "пациент скорее жив, чем мертв" - Крупнов без ЧО Послушал и подумал "пациент скорее мертв, чем жив" - ЧО без Крупнова Послушал и подумал "пациент ни жив, ни мертв" - Сегодня ночью Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше читал - Ундервуд Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал - Би-2 Послушал и спросил себя "так это был не Секрет?" - Зоопарк Послушал и спросил себя "так это был Секрет?" - Максим Леонидов Послушал и спросил себя "где и зачем он берет такие панамки?" - Уматурман Послушал и спросил себя "чуваков по краям вроде знаю, а в середине кто?" - Ария Послушал и спросил себя "чувака посередине вроде знаю, а по краям кто?" - группа Стаса Намина "Цветы" Послушал и спросил себя "чувака посередине вроде знаю, а что у него с голосом?" - Сурганова и оркестр Послушал и спросил себя: "ну и где вторые пол-октавы?" - Василий Шумов и Центр Послушал и ответил себе: "а вот и вторые пол-октавы" - Михаил Борзыкин и Телевизор Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов Послушал и вздрогнул, услышав в песне третий аккорд - Петр Мамонов Послушал и ощутил в себе антисемитизм по отношению к молдаванам - Zdob Si Zdub Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа Не дослушал до конца песни, а уже стал дедушкой - Инна Желанная Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже куплен - Пилигрим Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы Не дослушал до конца песни, налил девушке рюмку коньяку и выпил ее сам - Крематорий Послушал и захотел пригласить девушку на сеновал - Калинов Мост Послушал и понял, что будет, если пригласить девушку на сеновал - 7Б Послушал и понял, что такое "7Б по-настоящему" - Ногу Свело Послушал и понял, что такое "Ногу Свело по-настоящему" - Разные Люди Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса Послушал, то же самое, только ничего не дергается — Пилот Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку - Моральный кодекс Послушал и пошел мочить москалей - Океан Эльзы Послушал и пошел мочить хохлов - Вопли Видоплясова Послушал и пошел мочить негров - Запрещенные Барабанщики Послушал и пошел мочить портянки в спирте - Любэ
Ну хоть ты здешнее болото расшевелил. Пнул массу так сказать.)
НУ я старался :) ЩАс не добраться до компа. Но надеюсь в ближайшее время продолжать шевелить болото! ;)
Цитата: Lioten Semper
Люблю британский рок, да и время было немного наивное, наверно). Что меня привлекает.
Британский рок....это что то такое...блин ...это что отдельное. Вот сколько бы не было чистого хорошего рок-н-ролла, все равно "британское" это что отдельное! Не стандартно у них все как то! Считайте это отдельным стилем или жанром в роке. Кому как удобнее. Но я вот например Грин Дэй или ОффСпринг не воспринимаю серьезно хотя у них свой стиль - Калифорнийский панк. ЧУШЬ! А вот "британские" все равно заметно как отличаются от общепринятых стандартов.
Цитата: Hostile
Показать / Скрыть текст
А че! Забавно! Со многим я бы поспорил....хотя...Нет ну в целом забавно! Некоторые вещи ну прям совсем в точку!
--------------------
Предлагаю здешним меломанам выкладывать свои любимые песни, песни которые цепляют, которые часто слушаете, их текст, перевод если нужно, ссылку на ЮТуб. Можно и музыку без слов конечно. Ну и можно описать, эмоции и мысли, которые у вас эта музыка вызывает.
Сейчас нет времени описывать, отпишусь позже.
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 2 февраля 2013 05:18
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Люблю Металлику. Любимая песня у них - Turn The Page. Это моя любимая дорожная песня. Эмоции и мысли этой песни у меня связаны именно с дорогой и путешествием.
"Turn the Page" is a song originally released by Bob Seger in 1973 on his Back in '72 album. Metallica later covered the song, as the first single from their 1998 Garage Inc. album.
On a long and lonesome highway, east of Omaha You can listen to the engines moanin' out it's one old song You can think about the woman, or the girl you knew the night before But your thoughts will soon be wanderin', the way they always do When you're ridin' 16 hours, and there's nothin' much to do And you don't feel much like ridin', you just wish the trip was through. (chorus) Here I am, on the road again, there I am, up on the stage There I go, playin' star again, there I go, turn the page.
So you walk into this restaurant, uh strung out from the road And you feel the eyes upon you, as you're shakin' off the cold You pretend it doesn't bother you, but you just want to explode Yeah, most times you can't hear 'em talk, other times you can.
All the same old clich's, is it woman, is it man And you always seem outnumbered, you don't dare make a stand Make your stand. (chorus) Ah, but here I am, on the road again, there I am, up on the stage Here I go, ah playin' star again, there I go, turn the page. Woah
Out there in the spotlight, you're a million miles away Every ounce of energy, you try and give away As the sweat pours out your body, like the music that you play.
Later in the evenin', as you lie awake in bed With the echoes of the amplifiers, ringin' in your head You smoke the day's last cigarette, rememberin' what she said, what she said.
Yeah, and here I am, on the road again, there I am, up on that stage Here I go, playin' star again, there I go, turn the page And there I go, turn that page.
There I go, yeah, Here I go, yeah, yeah There I go, yeah, Here I go, yeah Here I go-oh-o, There I go And I'm gone.
Металлика - Переверни Страницу (перевод EvilSpirit из Бийска).
На длинной и скучной дороге, К востоку от города Омаха, Можно слушать звук двигателя, Который навывает одну и ту же ноту,
Или думать о девушке, С которой ты был прошлой ночью. Но твои мысли превращаются в бред, Как это очень часто происходит,
Когда ты едешь шестнадцать часов, И тебе просто нечем больше заняться. Тебе не особо хочется трястись - Если бы эта поездка закончилась!
И вот я Снова в пути. Вот я На сцене. Вот я Опять строю из себя звезду. Вот я... Переверни страницу.
Ты идешь в ресторан, Утомленный дорогой, И чувствуешь на себе взгляды, Дрожа с холода.
Ты делаешь вид, что тебя это не беспокоит, Но на самом деле внутри всё взрывается... Иногда ты слышишь их разговор. Но, как и раньше,
Ты слышишь одно и то же: "Это мужчина или женщина?". Но их всегда больше, И ты не осмеливаешься что-то им сказать.
И вот я Снова в пути. Вот я На сцене. Вот я Опять строю из себя звезду. Вот я... Переверни страницу.
А потом, в лучах прожекторов За миллон миль от того места, Всё, до последней капли энергии, Ты стараешься выжать из себя. И пот струится по тебе, Как музыка, которую ты играешь.
А позже вечером, Когда ты ложишься спать, Эхо от усилителей Звенит у тебя в голове. Ты выкуриваешь сигарету перед сном, И вспоминаешь, о чем говорила та девушка.
И вот я Снова в пути. Вот я На сцене. Вот я Опять строю из себя звезду. Вот я... Переверни страницу. И вот я Снова в пути. Вот я На сцене. Вот я Опять строю из себя звезду. Вот я... Переверни страницу. Вот я, Вот я...
xaruko, тут ничего не пишет....просто не играет. Или Спирит капризничает, или у меня что-то.
Такая же система не играет...Я на 2-х компах лазила что бы проверить, у меня бывают такие глюки.
Такс, есть еще одна песенка, она очень напоминает Битлов. Услышала у мамы, докопаться до самой группы не смогла, так как у меня лень великая искать в этих дебрях. Группа Whitey - People
Честно,я их слушаю, но не сильно разбираюсь, дед был фанатом...Он их знал, как родных. Мне больше по душе Ария или к примеру КиШ, но так же, не лезу в дебри личной жизни. Уж если пополнять список, то добавлю: Парк Горького, Океан Эльзы, Bon Jovi, Crematory, Nickelback, Plazma, RED HOT CHILI PEPPERS, Nirvana, System of down и тп.
Сообщение отредактировал xaruko - 4 февраля 2013 05:11
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: