Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Меломана, Музыка и Вы |
|
PashtetSLASH |
21 сентября 2012 13:45
|
АнархистЪ
|
Из президентского Совета по культуре и искусству исключили певицу Ларису Долину и музыканта Андрея Макаревича. Указ о новом составе Совета президент Владимир Путин подписал 20 сентября.(чтобы огласить 21-ого сентября прим.PashtetSLASH)
По сравнению с предыдущим составом, утвержденным в июле 2011 года Дмитрием Медведевым, в Совет вошли новые члены. Среди них - председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, балерина Большого театра Светлана Захарова, художественный руководитель театра "Et Cetera" и доверенное лицо Путина Александр Калягин, координатор "Архнадзора" Константин Михайлов.
Напомним, Андрей Макаревич, лидер группы "Машина времени", в 2012 году отметился рядом общественных инициатив. В частности, музыкант написал открытое письмо Путину о коррупции, выступил в поддержку Pussy Riot, а также был одним из организаторов "прогулки писателей".
Президентский Совет по культуре и искусству был создан в 1996 году для того, чтобы информировать главу государства о положении дел в этой области и вырабатывать рекомендации по культурной политике. Культурной политики??? Гениально! Браво просто! Я реально щас аплодирую стоя! Доверенное лицо? Хоть раз бы взглянуть в эту ряху! Нет, а как эффектно то! Доверенное лицо! - Здравствуйте, а вы кто? - Я доверенное лицо! И тебя сразу так все уважать стали...руки целуют, ноги омывают... Я щас в зеркало посмотрел...нееее, я бы себе доверять не стал! Можно же сказать: "Стукач" "Крыса" "Подстилка Путина" нееее...нереспектабельно! Толи дело: "Доверенное лицо" и пох что он никто в культурном обществе, его задача не разбираться в культуре а докладывать Путину чем другие занимаются. Так что все в порядке вещей в культурной политике! У нашей культуры есть будущее! А вот теперь маленькая моя паранойя: Не спроста я отметил что приказ в огласке 21-ого сентября. Главной причиной отстранения Андрея стала его организационная деятельность "Прогулки писателей" и вот приказ в День Рождения Есенина!!!! Мне кажется или Путин не любит стихи?!?!?! Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 21 сентября 2012 13:46
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
21 сентября 2012 14:00
|
Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH Путин не любит стихи Шутка про анекдоты
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
PashtetSLASH |
21 сентября 2012 14:59
|
АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Шутка про анекдоты Эээээ....не понимать вас :(
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Hostile |
21 сентября 2012 15:04
|
Шок и Трепет
|
PashtetSLASH, Вот тебе наводящее облако тэгов: анекдоты, Вовочка, Не любить, шутка, путин, пативэн.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
4 октября 2012 14:24
|
Сенсей
|
Цитата: BygiMan Post-Hardcore Всё что вижу с приставкой "Пост" отношу либо к ритуалу христиан, либо какому-то извращению в музыке к которому даже нельзя найти нормальное название стиля. Где же пост ска, пост сладж, пост классика и прочее "пост" хрень?
--------------------
|
|
|
|
BygiMan |
4 октября 2012 15:24
|
Доно
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit либо какому-то извращению в музыке к которому даже нельзя найти нормальное название стиля. извини, но я тебя не поняла. это твое, конечно, право так говорить, но я с тобой не соглашусь. Цитата: Nazi_skinhead_shit к ритуалу христиан прости, что? ты действительно так считаешь???
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
5 октября 2012 10:00
|
Сенсей
|
Цитата: BygiMan ты действительно так считаешь??? нет, я действительно так шучу Цитата: BygiMan но я с тобой не соглашусь. Меня раздражает что не сумев найти для стиля названия добавляют приставку "Пост" к стилю на котором он был взрощен вот и всё
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
12 ноября 2012 15:36
|
Шок и Трепет
|
--------------------
|
|
|
mirotvorec |
16 ноября 2012 23:24
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Везде сплошной гангнам А у меня эта песня в голове крутиться: http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw Сообщение отредактировал Hennessy - 28 ноября 2012 07:01 |
|
|
|
Gabe 37 |
17 ноября 2012 01:10
|
BERSERK
|
Цитата: mirotvorec А у меня эта песня в голове крутиться:http://www.youtube.com/watch?v=XWm4AzVE0Rw Тоже часто Ворон у меня в голове играет. А после 200 грамм белой не просто часто,а постоянно.)
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Aceton |
25 ноября 2012 07:38
|
Сенсей
|
Ну вот и отгремела по стране половина «Последних концертов?» группы Amatory (кто не в курсе, Amatory на официальном сайте довольно таки давно уже объявила о своем приостановлении творческой деятельности, в связи с рядом навалившихся, жизненных причин). Не хочу говорить много приторных и лестных слов в адрес данной группы, скажу лишь то, парни играют действительно качественную музыку и с приостановлением их деятельности на душе станет немного пусто. Не хочу обижать поклонников других не менее талантливых групп, но именно Amatory заставили меня поверить в то, что и мы можем и мы умеем… Пусть их творчество не кончается на данном витке жизни, и я буду искренне верить, что когда ни будь снова смогу прийти на их концерт и насладиться тем драйвом, той атмосферой, насладиться тем, что ребята умеют делать лучше всего!
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Ningyo Hime |
26 ноября 2012 07:58
|
Аники
|
1.Музыка для вас это-... Не смысл жизни, но важная, просто неотъемлемая часть моей жизни (уверена и многих тоже). 2.Считаете ли вы себя меломаном? Да. 3.Как началось ваше увлечение музыкой? Всё началось с одной поп-певицы. Мне было 8-9 лет где то... 4.Как музыка влияет на вас? Сильно... Может поднять настроение и вогнать в депрессию. 5.Имеете ли вы музыкальное образование? Нет и не нужно, хотя было бы интересно! 6.Какими муз.инструментами владеете? Увы, никаким... 7.Как у вас со слухом/вокалом? Слух определенно есть, а вот по части вокала - не очень. Но всё же... пою я прилично)))))))) 8.Ваши любимые музыкальные жанры. Рок, классика, хип-хоп. Вообще могу слушать всё что понравится в не зависимости от направления! 9.Любимый зарубежный/отечественный исполнитель. Их слишком много! О_о Даже не знаю с кого начать. А самого любимого - нет. 10.Какую "музыку" не переносите? Народные почти всех стран -_- 11.Самые приятные/не приятные муз.воспоминания. Ох, есть... Больше не могу слушать несколько групп. Приятные не запомнились. 12.Самый запоминающийся концерт,на котором вы присутсвовали. Такого не было... 13.Как часто посещаете концерты и фестивали? Крайне редко. Никогда. На концерте любимого исполнителя так подавно. 14.Есть ли песня,про которую вы можете сказать-"это про меня"? Не знаю, не уверена. 15.Есть ли у вас мечта,связанная с музыкой? Есть. И я от нее не откажусь))))))))) |
|
|
|
PashtetSLASH |
26 ноября 2012 10:13
|
АнархистЪ
|
Цитата: Aceton Amatory на официальном сайте довольно таки давно уже объявила о своем приостановлении творческой деятельности Да Слава Тебе, Господи!!!!! Давно пора! Че за чушь то? Во-первых нихрена они не прекратят! Во-вторых продолжать для меленьких девочек выступать! Девочки, пускайте слюни!!! АМАТОРКИ будуть вам дальше выступать! Хотя да...Я ходил на концерт Amatory...без билета. Я встретился на входе со знакомыми...мы начали пить...один в перепое товарищ просто сдал мне билет. И я оказывается попадал на концерт... Но продолжил пить...И нас тупо не пустили потому что "клуб уже переполнен" Я и где то еще 50 человек. Потому что по тупому было реально все организованно...Короче мы не попали и в итоге подошли какие то Скины, чтобы бить...Но я умею договариваться...Мы потом с ними водки выпили и разбежались пожав руки. Дак я к чему: Срать на Amatory!!!!!! Когда Ганг умер уже стали не те! Хотя бы он меня своей игрой радовал! Игас(хоть он мне никогда и не нравился) ушел вообще лажа стала! Новый вокал...как там его...ХРЕНЬ! И в общем то то давайте, упыри, завершайте свою беспонтовую карьеру! Но как я уже сказал для маленьких девочек они продолжат выступать. Такие как они так просто не сваливают со сцены.
--------------------
|
|
|
Aceton |
26 ноября 2012 15:27
|
Сенсей
|
Цитата: PashtetSLASH PashtetSLASH Хм, действительно после концерта Live Evil и альбома VII их звучание изменилось, вокал ослабел, так как [IGOR] принял решение выйти из группы и посвятить себя церкви, но вот сама музыка претерпела некоторые метаморфозы, моё личное мнение, парни выросли в области обращения с музыкальными инструментами. Про тексты тут никто речь и не поднимал!!! По поводу текстов у меня уже давно сложилось своё собственное мнение, который я не хочу обсуждать. А по поводу прекращения деятельности… Разве они не заслуживают того, чтобы получить второй шанс? Или этот жестокий, брутальный мир не даёт второго шанса, чуть подвернул ногу, сразу камнем по голове и в канаву??? Группа то относительно молодая! Сообщение отредактировал Aceton - 26 ноября 2012 15:28
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
Gabe 37 |
27 ноября 2012 02:52
|
BERSERK
|
Сегодня мне предложили бесплатный билет на стася михуилова. Когда я отказался,человек очень удивился. БЕСПЛАТНО же....стась же... Выводы: стасик зажрался. Билеты стоят дороже,чем на Стинга!!!!!!!! А ещё он упырь и насилует неокрепшие мозги. Ради халявы некоторые готовы слушать даже стасика. Я лучше с Валуевым на ринг выйду,чем буду слушать стасика 2 часа и на него смотреть. А люди ещё деньги за это платят,причём некоторые неглупые.Причём деньги большие.
--------------------
|
|
|
|
PashtetSLASH |
28 ноября 2012 23:59
|
АнархистЪ
|
Цитата: Aceton [IGOR] О! А с каких это он пор [IGOR] ?? Я его всегда как IGAS знал. Бывает... Цитата: Aceton моё личное мнение, парни выросли в области обращения с музыкальными инструментами. Нуууу....мда! Ладно. Но после смерти Ганга все равно у них уже не то хоть они и совершенствуются. До его уровня...Мне в принципе Ганыч только и нравился у них. А по поводу вокала то мы тут тож недавно об этом говорили...Щас правда не помню кто там у них Денвер вроде не плохо поет. Он бы играл и пел и нах этот новый не нужен. Цитата: Aceton чуть подвернул ногу, сразу камнем по голове и в канаву??? А нахрена нужная хромая кляча?? Но по сути ничего хорошо от Аматори уже невидно и не слышно и то что они собрались оставить этот гребаный мир - Слава Богу! Вот и все. Смысл продолжать корячиться. Хотя как я уже говорил для маленьких девочек...но для брутальной начинающей нефорить молодежи(как они и начинали) они уже не те потому, молодежь та уже повзрослела и новых их не особо то и жалует. Это же не моя личная неприязнь к ним. А так говорят. Я помню многих кто начинал с "Фабрики Звезд 666" А потом они выедали мне мозг: "Аматори! Психей! Джэйн Эир!" и просили научить как быть нефором ( "Научи быть нефором" до сих пор ржу с этой хрени!!! ) и они сейчас со всей своей любовью к Аматори смело готовы с ними проститься и не вижу в них никакого расстройства из за "Ухода со сцены" Цитата: Gabe 37 Сегодня мне предложили бесплатный билет на стася михуилова. СОГЛАШАЙСЯ!!!! ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА!!! Сладок уксус на халяву :) Блииин! Я плачу от смеха! Дядя, Тридцать Седьмой, ты просто сделал мою ночь! Я думал меня уже ничего не развеселит!!! Сначала Аники с децелом теперь ты со Стасом. Молодцы ребята!!! Цитата: Gabe 37 Билеты стоят дороже,чем на Стинга!!!!!!!! Пфффффф! Ну ты сравнил! Кто такой Стинг и кто такой Стас! Первый то пижон какой то английский. Рожа капиталистическая. Всюду в пиджаке! Не иначе как хвастается тем что у него денег куча чтоб дорогие пиджаки покупать! А Стасик то наш парень! Народный, простой, добрый, поет не на буржуйском языке! Красавчик... Стингу Москву подавай...иш рожа зажравшаяся! В колхоз наш НовоЗвездуново он конечно побрезговал приехать! Жентельмент видите ли английский! А Стаська то, Михайлов то наш вон скачет у нас! Дояркам глаз радует! Цитата: Gabe 37 А люди ещё деньги за это платят,причём некоторые неглупые.Причём деньги большие. Ты мне напомнил! Пошли мы значит на концерт КиШа...Холодно...Зашли в билетную кассу...Мне надо было афишу забрать заодно и погреться. Народ тоже хоть и панки а не дураки - в б.кассе греются и пиво холодное пьют...а все таки дураки :) Ну не важно. Суть в другом! Заходит женщина подходит к билетерше и спрашивает "Почем билет на Витаса?" Потихоньку "люди" стали замолкать и прислушиваться...Услышав цену заткнулись даже те кто по жизни не затыкается! Да, я тоже замолчал! :) После фразы женщины: "Мне шесть билетов" слышно было только как стучать отвисшие челюсти об пол билетной кассы. Но как известно пиво быстро в чувство приводит. Кто то из толпы видимо хорошо и быстро считал...: "Хрена себе! Да мы на КиШа и то в три раза дешевле пришли! На фига тебе Витас? Айда с нами! Это ж какие бабки в экономе!" Более быстро убегающей женщины я не припомню :) Мы конечно не хотели ее пугать да и вообще мы мирные, но она тоже нашла время за билетами на Витаса соваться :) Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 29 ноября 2012 00:04
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
29 ноября 2012 01:10
|
BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH СОГЛАШАЙСЯ!!!! ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА!!! Сладок уксус на халяву :) После Валуева травмы телесные заживут быстрее,чем душевные после стасика. Цитата: PashtetSLASH Пфффффф! Ну ты сравнил! Кто такой Стинг и кто такой Стас! Первый то пижон какой то английский. Рожа капиталистическая. Всюду в пиджаке! Не иначе как хвастается тем что у него денег куча чтоб дорогие пиджаки покупать! А Стасик то наш парень! Народный, простой, добрый, поет не на буржуйском языке! Красавчик... Стингу Москву подавай...иш рожа зажравшаяся! В колхоз наш НовоЗвездуново он конечно побрезговал приехать! Жентельмент видите ли английский! А Стаська то, Михайлов то наш вон скачет у нас! Дояркам глаз радует! стаська молодец! Так быстро в люди выбился! Цитата: PashtetSLASH Ты мне напомнил! Пошли мы значит на концерт КиШа... Мне жалко тётю. Цитата: PashtetSLASH Дядя, Тридцать Седьмой, ты просто сделал мою ночь! Я думал меня уже ничего не развеселит!!! Взаимно. С трудом бью по клавишам в припадке смеха от твоего поста. Всем меломанам и геймерам рекомендую этот канал :
http://www.youtube.com/user/XxImmortalmagexX/videos?view=0 Сообщение отредактировал Gabe 37 - 29 ноября 2012 01:27
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|